Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 414 из 1518 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 30348
  1. Вверх #8261
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Бозон, прочитал ваш пост. мало чем отличается от того, что тут уже писали. Потому я больше спорить и доказывать что-то никому не хочу. Это бесполезно, так называемый холливар. Каждый останется при своем мнении.
    В форумных холиварах никого не убивают, в этом основное отличие.

2. Вверх #8262
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ну и развели вы тут )) уже морали читают

может все таки на тему поговорим, а то скучно стало

3. Вверх #8263
    Постоялец форума
    Вообще мне вот например по барабану кто как носится, только вот боязно что такой гонщик опять в меня приедет, как уже было раз.

4. Вверх #8264
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Вообще мне вот например по барабану кто как носится, только вот боязно что такой гонщик опять в меня приедет, как уже было раз.
    Вот и другие тоже беспокояцца Зря, наверное. Все равно ведь всем помирать придется, а так очередной "контролер" удовольствие хоть получит... ваша смерть не будет напрасной....

5. Вверх #8265
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Да какой гонщик? Человек четко объяснил, что дорога была пустая. Да, на зебру вышли пешеходы, но человек остановился без всяких визгов и нормально пропустил. В чем он не прав? В том, что выразил свое недовольство тем, что наш народ любит "бурчать"?

6. Вверх #8266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Да какой гонщик? Человек четко объяснил, что дорога была пустая. Да, на зебру вышли пешеходы, но человек остановился без всяких визгов и нормально пропустил. В чем он не прав? В том, что выразил свое недовольство тем, что наш народ любит "бурчать"?
    а к этому никаких претензий нету просто боязно что вот дорога вроде бы пустая, а тут раз - и выезжает джигит размахивая проплаченным штрафом

7. Вверх #8267
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Вчера около 21,00 кросавчег(кажется на GL какомто из джипистых) стартанул от Золотого дюка, на встречу по одностороннему на выезд к площади и чуть не снес JEEP, который неспеша подкатывался к перекрестку в левом ряду, на уже "зажигающийся" зеленый.
    Все буде - Україна

8. Вверх #8268
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Вчера около 21,00 кросавчег(кажется на GL какомто из джипистых) стартанул от Золотого дюка, на встречу по одностороннему на выезд к площади и чуть не снес JEEP, который неспеша подкатывался к перекрестку в левом ряду, на уже "зажигающийся" зеленый.
    Вот видите, народ безпредельничает как хочет, а вы напали на человека, который всего-навсего превысил немного скорость на пустой дороге. Я считаю, что по реверсивке на поселок или обратно можно безопастно ехать 120-130, если дорога пустая, то все отлично просмотривается и дорога широкая, и обзорность нормальная. Да и машина у человека не "космич" и остановиться он успеет нормально. А то, что наши власти решили, что даже по киевской трассе можно ехать 90 км/ч, то это маразм. Современные автомобили на такой скорости можно сказать стоЯт. И в городе есть много мест, где ограничение 60 это тоже для "дедушек", которые даже на трассе боятся разогнаться 90 и говорят, что пятая передача в их авто это видимо ошибка и нужна только на спортивных машинах.

P.S. Есть водители, которые на скорости 50 км/ч более опасные, чем иные водители на скорости 90.

9. Вверх #8269
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Мне вот интересно... У юных любителей скорости дети есть? И уверены ли они на 100% что переходя дорогу на переходе эти дети не встретят очередного гонЧика, для которого 100 по-городу не предел... И четко могут определить- успеет гонЧик остановиться или нет..А еще бывают старики с плохим зрением...Которые просто не увидят подлетающую низко машину и выйдут на дорогу. Мне казалось , что 18(возраст выдачи прав) лет это уже достаточный возраст, чтобы осознавать всю ответственность перед обществом за свои поступки. Ан нет.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #8270
    Создающая уют
    Скорость не должна быть такой при которой водитель или не сможет затормозить при препятсвии либо не справиться с управлением, я гонщиков который летают по городу не защищаю. Просто при просмотре краш-тестов на скорости в 60 км час машине кирдык, и чтож вообще не ездить?

11. Вверх #8271
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    kiti, так никто не говорит, что везде в городе можно 100 ездить. Я например пешеходный переход (который возле привоза) от автовокзала к вокзалу проезжаю очень медленно, потому, как он закрытый, а пешеход имеет полное право там переходить. И если поздно и пешеходов нет с одной стороны, то они могут появится из-за будки которая стоит возле пешеходного перехода (вероятнее всего незаконно/нелегально, ведь она закрывает переход). Вот там всегда, днем/ночью сбрасываю скорость до 20, 10 км/ч, чтоб успеть в случае чего остановиться. Да и Saint-V тоже не всегда и везде "летает" по городу...

12. Вверх #8272
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Блин какие тут все святые, вы по Краснова тоже 60 едите? Или по Люст. вдоль кладбища?
    Я конечно не одобряю такую скорость, но на пустой дороге, глубокой ночью думаю не так страшно как некоторые летают 100 днем по пробкам
    П.С. тоже могу иногда под 100 ночью на пустой, не часто, но бывает

13. Вверх #8273
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    П.С. тоже могу иногда под 100 ночью на пустой, не часто, но бывает
    От я бы этих ночных ездунов поотлавливала бы, особенно когда пытаешся заснуть, а они под окнами газуют, езжайте себе за город и катайтесь скока влезит.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #8274
    Постоялец форума
    вот уже кажется третий человек может ночью под 100 ехать по краснова или по реверсивке на поселок.
    не дай Бог, чтоб кто-то ехал по реверсивке навстречу с Поселка. Ребзы - тут же не вопрос в том что "плохо это или хорошо" - а "что будет если вы не дай Бог встретитесь друг с другом на такой скорости".

15. Вверх #8275
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    От я бы этих ночных ездунов поотлавливала бы, особенно когда пытаешся заснуть, а они под окнами газуют, езжайте себе за город и катайтесь скока влезит.
    У меня машина без пацанских примочек, ездит тихо

"что будет если вы не дай Бог встретитесь друг с другом на такой скорости".
    От судьбы не уйдешь, если суждено утонуть, то не погибнешь в авиакатастрофе

16. Вверх #8276
    Не покидает форум
    давлю маленьких беззащитных котят на пешеходном переходе. постоянно.
    скажите мне покрышки какие лучше купить, а то на шипованной резине постоянно части котят остаются?
    Votum separatum

17. Вверх #8277
    Создающая уют
    Тут так интресно мнения разделились, ну не верю, что никто из присутвующих не спешил, не ехав при этом более 60 км. Все зависит конечно от темперанта, характера-для кого то удовольствие проехаться 100 км, для других это ужас, не премлемо и страшно.

18. Вверх #8278
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    давлю маленьких беззащитных котят на пешеходном переходе. постоянно.
    скажите мне покрышки какие лучше купить, а то на шипованной резине постоянно части котят остаются?
    вы маньяк? лучше купите дохлую курицу тот же эфеект отделения костей.

19. Вверх #8279
    Не покидает форум Аватар для kiti
    И снова про бабушек-дедушек. Подъезжаю к переходу(в левом, одностороннее), справа уже ступили люди на дорогу, слева стоит дед(справа от меня остановились еще 2 машины) . Те, что справа неторопливо переходят(я стою, дед стоит). дорога пустая- дед стоит. Я понимаю, что дед , видимо, стоит по другому делу(может ждет кого) и трогаюсь. С задержкой в сек-две дед прыгает мне под колеса. Я опять останавливаюсь, дед делает шаг назад... Труба. Видя, что дед маловменяем стоим втроем дружно и уговариваем деда перейти... Уговорили...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #8280
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Тут так интресно мнения разделились, ну не верю, что никто из присутвующих не спешил, не ехав при этом более 60 км. Все зависит конечно от темперанта, характера-для кого то удовольствие проехаться 100 км, для других это ужас, не премлемо и страшно.
    Вот я и говорю, все такие тихие спокойные, а вот едешь часиков в 6-7 на Таирова по Краснова, держишь 75-80 км в правом, и только видишь как по левой шурх, шурх мимо тебя. И это конец рабочего дня

Закрытая тема
Страница 414 из 1518 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права