|
ну и развели вы тут)) уже морали читают
может все таки на тему поговорим, а то скучно стало![]()
Вообще мне вот например по барабану кто как носится, только вот боязно что такой гонщик опять в меня приедет, как уже было раз.
Вчера около 21,00 кросавчег(кажется на GL какомто из джипистых) стартанул от Золотого дюка, на встречу по одностороннему на выезд к площади и чуть не снес JEEP, который неспеша подкатывался к перекрестку в левом ряду, на уже "зажигающийся" зеленый.
Все буде - Україна
Вот видите, народ безпредельничает как хочет, а вы напали на человека, который всего-навсего превысил немного скорость на пустой дороге. Я считаю, что по реверсивке на поселок или обратно можно безопастно ехать 120-130, если дорога пустая, то все отлично просмотривается и дорога широкая, и обзорность нормальная. Да и машина у человека не "космич" и остановиться он успеет нормально. А то, что наши власти решили, что даже по киевской трассе можно ехать 90 км/ч, то это маразм. Современные автомобили на такой скорости можно сказать стоЯт. И в городе есть много мест, где ограничение 60 это тоже для "дедушек", которые даже на трассе боятся разогнаться 90 и говорят, что пятая передача в их авто это видимо ошибка и нужна только на спортивных машинах.
P.S. Есть водители, которые на скорости 50 км/ч более опасные, чем иные водители на скорости 90.
Мне вот интересно... У юных любителей скорости дети есть? И уверены ли они на 100% что переходя дорогу на переходе эти дети не встретят очередного гонЧика, для которого 100 по-городу не предел... И четко могут определить- успеет гонЧик остановиться или нет..А еще бывают старики с плохим зрением...Которые просто не увидят подлетающую низко машину и выйдут на дорогу. Мне казалось , что 18(возраст выдачи прав) лет это уже достаточный возраст, чтобы осознавать всю ответственность перед обществом за свои поступки. Ан нет.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Скорость не должна быть такой при которой водитель или не сможет затормозить при препятсвии либо не справиться с управлением, я гонщиков который летают по городу не защищаю. Просто при просмотре краш-тестов на скорости в 60 км час машине кирдык, и чтож вообще не ездить?
kiti, так никто не говорит, что везде в городе можно 100 ездить. Я например пешеходный переход (который возле привоза) от автовокзала к вокзалу проезжаю очень медленно, потому, как он закрытый, а пешеход имеет полное право там переходить. И если поздно и пешеходов нет с одной стороны, то они могут появится из-за будки которая стоит возле пешеходного перехода (вероятнее всего незаконно/нелегально, ведь она закрывает переход). Вот там всегда, днем/ночью сбрасываю скорость до 20, 10 км/ч, чтоб успеть в случае чего остановиться. Да и Saint-V тоже не всегда и везде "летает" по городу...
Блин какие тут все святые, вы по Краснова тоже 60 едите? Или по Люст. вдоль кладбища?
Я конечно не одобряю такую скорость, но на пустой дороге, глубокой ночью думаю не так страшно как некоторые летают 100 днем по пробкам
П.С. тоже могу иногда под 100 ночью на пустой, не часто, но бывает![]()
вот уже кажется третий человек может ночью под 100 ехать по краснова или по реверсивке на поселок.
не дай Бог, чтоб кто-то ехал по реверсивке навстречу с Поселка. Ребзы - тут же не вопрос в том что "плохо это или хорошо" - а "что будет если вы не дай Бог встретитесь друг с другом на такой скорости".
давлю маленьких беззащитных котят на пешеходном переходе. постоянно.
скажите мне покрышки какие лучше купить, а то на шипованной резине постоянно части котят остаются?
Votum separatum
Тут так интресно мнения разделились, ну не верю, что никто из присутвующих не спешил, не ехав при этом более 60 км. Все зависит конечно от темперанта, характера-для кого то удовольствие проехаться 100 км, для других это ужас, не премлемо и страшно.
И снова про бабушек-дедушек. Подъезжаю к переходу(в левом, одностороннее), справа уже ступили люди на дорогу, слева стоит дед(справа от меня остановились еще 2 машины) . Те, что справа неторопливо переходят(я стою, дед стоит). дорога пустая- дед стоит. Я понимаю, что дед , видимо, стоит по другому делу(может ждет кого) и трогаюсь. С задержкой в сек-две дед прыгает мне под колеса. Я опять останавливаюсь, дед делает шаг назад... Труба. Видя, что дед маловменяем стоим втроем дружно и уговариваем деда перейти... Уговорили...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки