Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5951 из 8520 ПерваяПервая ... 4951 5451 5851 5901 5941 5949 5950 5951 5952 5953 5961 6001 6051 6451 6951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,001 по 119,020 из 170387
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #119001
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Так-с, я считаю что во времена Ельцина людям нормальным дышалось и жилось легче, у кого голова на плечах была. Каким бы он там алкашом не был, но такого адового пиздеца, который происходит с рашкой сейчас, не было никогда.
    да, действительно такого адового пиздеца при Ельцине как сейчас (я выделил, это важно) на роиссе не было....
    Но уровень жизни у многих-многих россиян тогда был значительно хуже, чем даже сейчас, я уже не говорю про жирные двухтысячные...

И опять же, дело ведь не в Тебе, а в восприятии большинства россиян! Нормальных осталось около 14%, остальные выбрали, что выбрали...

В каком это смысле он им что-то дал? Он им как раз ничего не дал, чуть повезло с ценой на нефть да и только, а забрал накопительную пенсию, развёл огромное количество мусоров, разрушил медицину, образование и т.д.(тут можно долго продолжать). Повсюду какие-то кланы Цапков и прочего дерьма, которые контролируют аул/город/регион, такое повсеместно. Уничтожена вся нормальная пресса, каналы отданы Ковальчуку. Деньги вывозят ярдами, а потом выходит хуйло и говорит, мол мы купили Виолончелей(!!!) и стадо это хавает, а почему хавает? Та потому-что он им дал Киселёва/Соловьёва и внешнего врага, вот что им дал, так что такие проблемы как 2 ярда на счетах кореша стадо как бы и не интересует.
    Я вообще для себя рассматриваю как минимум три (2000-08гг.; 2008-14гг.; 2014-й и дальше) разных правления путина-хуйла. (Хотя возможно стоит и ограничиться двумя до 2008г. и после.)

Зы. Чаушеску тоже Лидером был и один там полковник ливийсий. У всех рейтинги к 100% стремились.
    так и есть. Но так будет на путистане когда заговорят у людей инстинкты. Так будет и с хуйлом, или он превратит путистан в лагерь, по сути только отсрочив распад, возможно спасая свою шкуру...

3. Вверх #119002
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что-ж этот "лидер" на букву пи так своего народца-то боится...множит ментов для убивания россиянцев, запретил все митинги и протесты?
    Так настоящий лидер (86%...ха) не ведет...
    Правильно-жеж?
    я уверен, что он понимает к чему все идет... Давай все же судить объективно! Думаешь, что россияне не поддерживали путина или не поддерживают?

Надо огнемётов побольше прикупить и гранат шумовых, чтобы лидерство не растерять. Как же без этого то..
    Ага...гитлер для многих-многих немцев был в свое время тоже лидером, так было, и отрицать это бессмысленно. Был лидером еще до начала II МВ. И во время войны поддерживали. А весной 1945 те же немцы гитлера ненавидели...

Ну у ввХ не совсем такая история, и военного поражения скорее всего не будет, потому он сможет сделать лагерь из страны на какое-то время...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 22.05.2016 в 14:45.

4. Вверх #119003
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    мы уходим во флейм...
    Ребенка можно воспитывать по разному, можно постоянно говорить, что ребенок дебил, дурак, говно и наказывать его, в итоге вырастет закомплексованное, обиженное на все и всех... Можно объяснять, разбираться (в том числе и самому), учить и вырастет личность...
    Так вот, Алику неоднократно говорилось, хватит лить гавно на страну, на Украину. Если ему так нравиться то пожалуйста, но без привязки ко мне...Мне это просто не интересно обсуждать!!! Естественно когда док. обращается именно ко мне - то посылается в эротическое путешествие...
    Я привык к вашему надуванию щёк и отсутствию разумных ответов за эти годы.
    Вам говорилось за годы до начала войны с парашей, что вас ждёт. Вы и сейчас ни хера не понимаете, что вокруг вас происходит. Кое-что медленно дошло, но далеко не суть проблемы. Печально, Юра, закомплексованный ребёнок.
    Расслабьтесь, вам я никогда не желал плохого, и сейчас не желаю. Наряду с внешней агрессией параши, не забываем и про внутренние, увы, не менее важные проблемы. Все, на этом и закончим...

Да, отрываясь от параши экономически, Украина страдает. Однако, в этом её спасение. В противном случае, она как тяжелый камень будет тащить Украину на дно.

5. Вверх #119004
    Не покидает форум Аватар для М5
    Патамушта, тупо из нее не уехать

Слава Україні

6. Вверх #119005
    МОЩЬ

Слава Україні

7. Вверх #119006
    User banned
    да, действительно такого адового пиздеца при Ельцине как сейчас (я выделил, это важно) на роиссе не было....
    Но уровень жизни у многих-многих россиян тогда был значительно хуже, чем даже сейчас, я уже не говорю про жирные двухтысячные...

И опять же, дело ведь не в Тебе, а в восприятии большинства россиян! Нормальных осталось около 14%, остальные выбрали, что выбрали...

Я вообще для себя рассматриваю как минимум три (2000-08гг.; 2008-14гг.; 2014-й и дальше) разных правления путина-хуйла. (Хотя возможно стоит и ограничиться двумя до 2008г. и после.)

так и есть. Но так будет на путистане когда заговорят у людей инстинкты. Так будет и с хуйлом, или он превратит путистан в лагерь, по сути только отсрочив распад, возможно спасая свою шкуру...
    Их уровень жизни целиком зависим от цены на их же сырьё. Не более.
    Вы же сами давали статистику их демографии, где жители страны целиком и полностью зависимы от гос бюджета, так как основная часть населения, это бюджетники.
    То есть, за его годы "лидерства" не была создана устойчивая к потрясениям экономика, где люди сами себя кормят и повышают свой уровень жизни, занимаясь частным делом в мелком и среднем бизнесе.
    При Ельцине и либералах, уверен, страна бы шла вперёд семимильными шагами, пережив лихие 90-е. Развивался бы частный бизнес, на основе либеральных экономических законов !
    А так да, ради покоя, им Америка предоставила возможность пожить за счёт цены на энергоносители. Все, дальше шары не будет !

8. Вверх #119007
    User banned
    Ага...гитлер для многих-многих немцев был в свое время тоже лидером, так было, и отрицать это бессмысленно. Был лидером еще до начала II МВ. И во время войны поддерживали. А весной 1945 те же немцы гитлера ненавидели...

Ну у ввХ не совсем такая история, и военного поражения скорее всего не будет, потому он сможет сделать лагерь из страны на какое-то время...
    Да, Гитлер хоть и дьявольский, но был лидером. Хуйло же, просто вор !
    При гитлере создавались рабочие места за счёт частного производства. В параше - за счёт малооплачиваемых бюджетников, содержания не нужных стране люмпенов.

9. Вверх #119008

Роисcя 24
    2 ч ·
    Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии. Таким образом мы отберем у западных пропагандистов еще один козырь.

А. Дугин, предисловие к книге «Гомосексуализм на службе Национально-Освободительного Движения».

Если вы спросите меня, кого я вижу лидером патриотического гей-движения, то я бы отметил байкера Хирурга. В целом, его поведение однозначно указывает на его политическую ориентацию. Она сегодня важнее, чем ориентация сексуальная, а в его случае они совпадают...

10. Вверх #119009

Роисcя 24
    3 ч ·
    Деньги - это пыль, суета мирская. Новых напечатаем да столько, что мир ахнет в восхищении. Ведь наша сила в сплоченном патриотизме вокруг Национального Лидера.

Дыра в бюджете растет со скоростью полтриллиона рублей в месяц

Дефицит федерального бюджета по итогам апреля составил 8,6% ВВП, сообщил Минфин России в четверг.
    При доходах в 996,6 млрд рублей правительство потратило 1,591 трлн рублей.

Иначе говоря, каждый третий рубль расходов (37%) не был обеспечен налоговыми поступлениями, как и месяц назад.
    Финансировать разрыв пришлось за счет долга (на 96 млрд рублей), продажи земельных участков (на 1,36 млрд рублей), драгоценных камней (на 744,9 млн рублей) и - главным образом - за счет новой порции денежной эмиссии от ЦБ: в рамках операций с Резервным фондом в апреле из-под печатного станка вышло 390 млрд рублей.

11. Вверх #119010
    Роисcя 24
    8 ч ·
    Смотри, вон солнце уже встало! Поднимайся с лавки, Русский Мир! Нас ждут новые победы!

Юлия Сосницкая
    Мы всей деревней с утреца друг дружке солнце показывали, а потом ларек с пивом открыли.... и мы до самого вечера с колен вставали... какдеды!

12. Вверх #119011
    Пекельні борошна

Дыра в российском бюджете растет со скоростью $7.5 млрд в месяц. Ротшильды потирают руки
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #119012

Роисcя 24
    3 ч ·
    Деньги - это пыль, суета мирская. Новых напечатаем да столько, что мир ахнет в восхищении. Ведь наша сила в сплоченном патриотизме вокруг Национального Лидера.

Дыра в бюджете растет со скоростью полтриллиона рублей в месяц
    Хорошая стата
    Слава Україні

14. Вверх #119013
    zodchiy
    я уверен, что он понимает к чему все идет... Давай все же судить объективно! Думаешь, что россияне не поддерживали путина или не поддерживают?

рекомендую посмотреть ролик за 2012 год (рос.рейх еще на коне вроде...денег валом, нефть дорогая)...когда путлера на царство сажали вновь...набери в гугле "пустая москва" прозреешь...по поводу как его реально поддерживали уже тогда...что аж со всего центра москвы людишек разогнали ВСЕХ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #119014
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Я привык к вашему надуванию щёк и отсутствию разумных ответов за эти годы.
    Вам говорилось за годы до начала войны с парашей, что вас ждёт. Вы и сейчас ни хера не понимаете, что вокруг вас происходит. Кое-что медленно дошло, но далеко не суть проблемы. Печально, Юра, закомплексованный ребёнок.
    Расслабьтесь, вам я никогда не желал плохого, и сейчас не желаю. Наряду с внешней агрессией параши, не забываем и про внутренние, увы, не менее важные проблемы. Все, на этом и закончим...

Да, отрываясь от параши экономически, Украина страдает. Однако, в этом её спасение. В противном случае, она как тяжелый камень будет тащить Украину на дно.
    это не относиться к теме. И это не Вам, док.
    =============================

Мы здесь нафлудили...заканчиваю. Но хотел бы, чтоб это прочли...

Дмитрий Кадырбаев
    16 апреля ·
    "Не все люди мерзвацы" — сказал нациcтам человек, вошедший в газовyю камеру вместе с детьми.
    Януш Корчак — пoльcкий педагог, писатель и врач. Он отказaлся cпасти свою жизнь тpижды.
    В первый раз это произошло, когда Януш принял решeние не эмигрировать перeд оккупaцией Пoльши, чтобы не оставлять «Дом сирот» на произвол cудьбы накануне войны с нацистами.
    Во второй раз — кoгда отказался бежать из варшавского гетто.
    А в третий — когда все обитатели «Дома сирoт» уже поднялись в вагoн поездa, отправлявшегося в лaгерь, к Корчаку подошeл нациcт, офицер CС и спроcил:
    — Это вы нaписали «Kopoля Mатиуша»? Я читал эту книгу в детcтве. Хоpошая книга. Вы можете быть свободны.
    — А дeти?
    — Дeти поедут. Hо вы можетe покинуть вагон.
    — Ошибаетесь. Не могy. Не все люди — мерзавцы.
    A чeрез несколькo дней, в концлагеpе Tрeблинка, Корчaк, вместе со своими дeтьми, вошел в газoвую камeру. По дороге к смерти Корчак деpжал на рукаx двух самых маленьких деток и расскaзывал cказку ничего не подозревающим малышам.
    В принципе, можно больше ничего не знaть о Корчаке. Но прочесть эти 10 заповедeй, pекомендoвaнных этим потрясaющим человекoм для воcпитaния детeй, вы обязаны:
    1. Нe жди, чтo твой рeбенок бyдет таким, как ты или таким, кaк ты хoчешь. Помоги eму стать не тобой, a сoбой.
    2. Не тpебуй от ребенка платы за все, чтo ты для негo cделал. Ты дaл ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь дрyгому, тот — трeтьемy, и это необратимый зaкон блaгодapности.
    3. Не вымeщай на ребенке свои обиды, чтобы в старoсти нe есть гoрький хлeб. Ибо что посеешь, тo и взойдет.
    4. Не относись к его проблeмам свысока. Жизнь дана каждoму пo силам, и будь yвеpeн — eму она тяжeлa не меньше, чем тебе, а может быть, и больше, посколькy у негo нет опыта.
    5. Не унижaй!
    6. Hе забывaй, чтo самые вaжные встречи человека — его встpечи с детьми. Обращай бoльше внимания нa них — мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в pебенкe.
    7. Не мучь себя, если нe можешь сделать что-то для своего ребенка, пpосто помни: для ребeнка сделано нeдостаточно, еcли не сделанo все возможноe.
    8. Ребенок — это не тиран, который завладевает всей твoeй жизнью, не тoлько плoд oт плоти и крови. Это та дpагоценная чашa, котoрую Жизнь дaла тебе нa xранение и развитие в нем творческогo oгня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не «наш», «свой» ребенок, но душа, данная нa хранение.
    9. Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
    10. Люби своего ребенка любым — нeталантливым, неудачливым, взроcлым. Общаясь с ним — pадуйcя, пoтому что ребенок — это прaздник, который пока c тoбой.

16. Вверх #119015
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Корчаки поляки? Нужно порыться в своём гениологическом древе.
    Отвечу на промелькнувший вопрос. Расияне не 146, и даже не 86 процентов за солнцеликого. Никто точной цифры не знает, т.к. всяких голосований и выборов нет со времён Ельцина. Как посчитают - так и будет. А как на самом деле - ХЗ.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

17. Вверх #119016
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Корчаки поляки? Нужно порыться в своём гениологическом древе.
    Отвечу на промелькнувший вопрос. Расияне не 146, и даже не 86 процентов за солнцеликого. Никто точной цифры не знает, т.к. всяких голосований и выборов нет со времён Ельцина. Как посчитают - так и будет. А как на самом деле - ХЗ.
    Есть родственники/знакомые с которыми общаемся, есть интернет, есть видеозаписи где на одиноких пикетирующих против режима - набрасываются прохожие защищать хуйла...
    как быть с Твоим сообщением, которое было буквально несколько дней назад?
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Никто Вову не сольёт. Дебильное население порвёт любого, кто скажет в его адрес криво. Вспоминаю рассказы бабушки о временах правления Сталина. Аналогичный культ.

18. Вверх #119017
    Две новости

Слава Україні

19. Вверх #119018
    User banned
    Хорошая стата
    Да. Везувий на горизонте.)

https://m.youtube.com/watch?v=dY_3ggKg0Bc&feature=youtu.be

20. Вверх #119019
    zodchiy
    Есть родственники/знакомые с которыми общаемся, есть интернет, есть видеозаписи где на одиноких пикетирующих против режима - набрасываются прохожие защищать хуйла...
    да какие прохожие...это банальные титушки...их на все митинги и протесты засылают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #119020
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да какие прохожие...это банальные титушки...их на все митинги и протесты засылают...
    что делать с реальными россиянами? с которыми мы общаемся? и они считают нас фашистами, и верят хуйлу?

Ответить в теме
Страница 5951 из 8520 ПерваяПервая ... 4951 5451 5851 5901 5941 5949 5950 5951 5952 5953 5961 6001 6051 6451 6951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права