Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5950 из 8568 ПерваяПервая ... 4950 5450 5850 5900 5940 5948 5949 5950 5951 5952 5960 6000 6050 6450 6950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,981 по 119,000 из 171360
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #118981
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Пруль Посмотреть сообщение
    Предлагаю, пожалеть россиян. Поднятие пенсионного возраста до 63 лет - это абзац.
    С какого уя я должен жалеть стадо, которое желает смерти Украинцам?
    Они сами себе эти проблемы устроили, надо было выходить с нормальными людьми в 11-12 годах, может и получилось бы тогда что-то у них, а сейчас многих из тех людей я думаю в стране уже не осталось. Осталась одна шваль практически, ну не считая 10% нормальных.
    Слава Україні

3. Вверх #118982
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    у нас был когда-то разговор за Ельцина, Горбачева и путина. Имена других лидеров не упоминали, но да я считаю, что хуйло действительно лидер для россииян...Реально он им дал намного больше чем те два лидера, и относятся они к нему по другому. Значит это что все правильно и все хорошо, нет не значит!!!
    Так-с, я считаю что во времена Ельцина людям нормальным дышалось и жилось легче, у кого голова на плечах была. Каким бы он там алкашом не был, но такого адового пиздеца, который происходит с рашкой сейчас, не было никогда.

В каком это смысле он им что-то дал? Он им как раз ничего не дал, чуть повезло с ценой на нефть да и только, а забрал накопительную пенсию, развёл огромное количество мусоров, разрушил медицину, образование и т.д.(тут можно долго продолжать). Повсюду какие-то кланы Цапков и прочего дерьма, которые контролируют аул/город/регион, такое повсеместно. Уничтожена вся нормальная пресса, каналы отданы Ковальчуку. Деньги вывозят ярдами, а потом выходит хуйло и говорит, мол мы купили Виолончелей(!!!) и стадо это хавает, а почему хавает? Та потому-что он им дал Киселёва/Соловьёва и внешнего врага, вот что им дал, так что такие проблемы как 2 ярда на счетах кореша стадо как бы и не интересует.

Зы. Чаушеску тоже Лидером был и один там полковник ливийсий. У всех рейтинги к 100% стремились.
    Слава Україні

4. Вверх #118983
    User banned
    Великолепный пианист и очень толковый мужик, рекомендую.

Я не знаю что он думает о Украине, о войне и Донбассе, но о россии он говорит совершенно правильно.

5. Вверх #118984
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Так-с, я считаю что во времена Ельцина людям нормальным дышалось и жилось легче, у кого голова на плечах была. Каким бы он там алкашом не был, но такого адового пиздеца, который происходит с рашкой сейчас, не было никогда.

В каком это смысле он им что-то дал? Он им как раз ничего не дал, чуть повезло с ценой на нефть да и только, а забрал накопительную пенсию, развёл огромное количество мусоров, разрушил медицину, образование и т.д.(тут можно долго продолжать). Повсюду какие-то кланы Цапков и прочего дерьма, которые контролируют аул/город/регион, такое повсеместно. Уничтожена вся нормальная пресса, каналы отданы Ковальчуку. Деньги вывозят ярдами, а потом выходит хуйло и говорит, мол мы купили Виолончелей(!!!) и стадо это хавает, а почему хавает? Та потому-что он им дал Киселёва/Соловьёва и внешнего врага, вот что им дал, так что такие проблемы как 2 ярда на счетах кореша стадо как бы и не интересует.

Зы. Чаушеску тоже Лидером был и один там полковник ливийсий. У всех рейтинги к 100% стремились.
    Я тогда в шоке была , когда на новый год выползает Ельцин и представляет всем "переемника" , путина !!!!!Позднее я узнала , что х-ло его к этому вынудил . Далее- в рашке выборы без выбора .Вечный путин .Навсегда .Ельцин сдал .
    Україна понад усе!

6. Вверх #118985
    Arques Аватар для Arques

Роиссяне хавают балалайки за 2 ярда, "братья"-украинцы чавкают им в унисон рошенками или посасывают одноименную карамельку, также заимев внешнего врага. И не избавившись от внутренних.
    Но, в отличие от эрэфии, дышится в Украине свободно и легко "я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек". Реально. ))
    Как бы там ни было, но воровать безнаказанно можно и у нас- точно так же как и в роиссе, разве что масштабы другие, единственное отличие- никто никого не тягает ни в СБУ, ни прикладывается дубинкой в полицейском околотке за выход в народ с плакатом "Порошенко-ВОР".
    Да, еще и рейтинги вождей у нас никогда не дотягивали до уровня Вовы-Коли-Муамара.

7. Вверх #118986
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Это часть пропаганды или зомбирования. Из простого расчета - люди не читают американских газет, в которых можно редко встретить упоминание о белой Нигерии. Ну, крайне редко ! На хер она сдалась американцам ?))
    Американцев в разы спорт интереснее чем сраная рашка.
    Слава Україні

8. Вверх #118987
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Я тогда в шоке была , когда на новый год выползает Ельцин и представляет всем "переемника" , путина !!!!!Позднее я узнала , что х-ло его к этому вынудил . Далее- в рашке выборы без выбора .Вечный путин .Навсегда .Ельцин сдал .
    Ельцин получил гарантии для своей семьи и отдал власть.
    Слава Україні

9. Вверх #118988
    User banned
    Ельцин получил гарантии для своей семьи и отдал власть.
    Это был четко-спланированный, тихий, гебешный переворот и захват власти. Блестящая спецоперации, многие до сих пор этого не поняли.

10. Вверх #118989
    Пекельні борошна

россии от Финляндии с "любовью". Бггг
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #118990
    Старый конь
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    россии от Финляндии с "любовью". Бггг
    А ты думаешь легко играть наколотой шайбой? да еще если и коньки госдеп подпилил?

12. Вверх #118991
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А ты думаешь легко играть наколотой шайбой? да еще если и коньки госдеп подпилил?
    И без мельдония)), а то такой шухер подняли из за допинга))

13. Вверх #118992
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    По хорошему этих уродов бы забанить вообще на лет 5.
    Пусть в домино шпилят во дворах и бухают.
    Слава Україні

14. Вверх #118993
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Слава Україні

15. Вверх #118994
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Как по мне, то без разницы, почему двадцатилетний атлет бежит быстрее, а потом за финишем умирает, главное результат. Но это касаемо только руских атлетов.

16. Вверх #118995
    Пекельні борошна

The Washington Post: Отстранить Россию от Олимпиады сложно, но иначе нельзя

http://www.informator.news/the-washi...ynache-nelzya/
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #118996
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    у нас был когда-то разговор за Ельцина, Горбачева и путина. Имена других лидеров не упоминали, но да я считаю, что хуйло действительно лидер для россииян...Реально он им дал намного больше чем те два лидера, и относятся они к нему по другому. Значит это что все правильно и все хорошо, нет не значит!!!
    что-ж этот "лидер" на букву пи так своего народца-то боится...множит ментов для убивания россиянцев, запретил все митинги и протесты?
    Так настоящий лидер (86%...ха) не ведет...
    Правильно-жеж?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #118997
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что-ж этот "лидер" на букву пи так своего народца-то боится...множит ментов для убивания россиянцев, запретил все митинги и протесты?
    Так настоящий лидер (86%...ха) не ведет...
    Правильно-жеж?
    Надо огнемётов побольше прикупить и гранат шумовых, чтобы лидерство не растерять. Как же без этого то..
    Слава Україні

19. Вверх #118998
    Родственники жертв катастрофы MH17 требуют компенсаций от Рашки

http://www.kommersant.ru/doc/2993939
    Слава Україні

20. Вверх #118999
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    USUA за троллингом замечен не был.
    А так да, тема о русне.
    мы уходим во флейм...
    Ребенка можно воспитывать по разному, можно постоянно говорить, что ребенок дебил, дурак, говно и наказывать его, в итоге вырастет закомплексованное, обиженное на все и всех... Можно объяснять, разбираться (в том числе и самому), учить и вырастет личность...
    Так вот, Алику неоднократно говорилось, хватит лить гавно на страну, на Украину. Если ему так нравиться то пожалуйста, но без привязки ко мне...Мне это просто не интересно обсуждать!!! Естественно когда док. обращается именно ко мне - то посылается в эротическое путешествие...

21. Вверх #119000
    Сообщает главный клоун в Рашке

Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5950 из 8568 ПерваяПервая ... 4950 5450 5850 5900 5940 5948 5949 5950 5951 5952 5960 6000 6050 6450 6950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права