| ||
очень рада за наших мамочек - вы первые! вы отлично справились! и главное родили здоровеньких деточек! всем успешного материнства!
Какие приятные новости тут у вас ))) Мамочек поздравляю! Пусть детки растут крепенькие и здоровенькие )))
Всем доброго утра! Прям читаю и радуюсь. Отличные новости. Всех девочек поздравляю с рождением деток. Здоровья вам, быстрейшего восстановления, терпения, хорошего сна, наедайте щечки. Даже не верится чтовремя так быстро пролетело и скоро у нас каждый день такие новости хорошие будут))
С ума сойти! День не заходила, а тут уже и аисты налетели!
Мамочки здоровья всем вам и вашим крохам! Счастья и легкости каждый день! Только радости и чтобы никакие проблемки не омрачали общения с малышами! Растите здоровенькими и красивенькими!
Так радостно, прям не могу!
Однозначно!
Меня уже посещают приступы страха. Боль родов, что с ним делать дальше и тд. Прошу еще посидеть, не нервировать маму)))) Хотя с другой стороны лучше побыстрее отстреляться, чтоб вся боль закончилась. Боюсь ужасно больницы, уколы, разрывы, швы. Сама атмосфера. Бррр.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Доброе утро! девочки поздравляю со встречей с детками! Скорейшего восстановление!
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Поздравляю девочек с рождением малышей!!! С таким чудом и счастьем!!! Тоже захотелось поскорее увидеть своих пупсиков) Быстрого восстановления, вкусного молочка и здоровья Вашим деткам!!!
Очень ждём Ваших историй!
Мамочки, поздравляю!!!!!!!!! Вы уже счастливые женщины))) Всем молочка, спокойствия и здоровья!!!
Скажите, пожалуйста, какие предвестники были у вас??? И еще странный вопрос: а вдруг воды отойдут тогда, когда я писяю? Извините за такой интимный вопрос))) Я ж не пойму, что это были именно воды![]()
Социальные закладки