Кому нужна запись к Блонскому в 1 рд на 24 мая? В личку.
Запись отдана.
|
Кому нужна запись к Блонскому в 1 рд на 24 мая? В личку.
Запись отдана.
Последний раз редактировалось Бараболька; 17.05.2016 в 18:28.
А кто что расскажет про Исеева? А то записалась к нему на узи, а отзывы мягко говоря не очень
Девочки хочу поделится очень неприятными впечатлениями об УЗИ у Арбузовой! Может так получилось только со мной... Ходила к ней 2 раза перед родами, мало того что оба раза
была по записи, и у меня была угроза( даже в бандаже было очень опасно сидеть или стоять, я естественно пришла на УЗИ на 10 мин раньше, чтоб вовремя зайти, так эта ов.а меня приняла не в мои положенные 3 дня а в 5:40 вечера! Живот сильно тянуло, и на следующий день меня положили в стационар( гипертонус зашкаливал) -спасибо Арбузовой, второй раз меня к ней отправили из стационара- она мне вес ребёнка сказала меньше на 900 гр( уже перед родами-и меня напугали, что дитё слишком маленькое по весу, а это реанимация и все такое- итог нервный срыв перед родами!!! Благо мой мальчик родился здоровым крепким! С весом в 3400!!! Висмарец интересное, что когда она делала УЗИ, то была такой доброй и приветливой... Прям ангел! И последняя ( принудительная встреча )была перед выпиской из под дома. Пришла я к ней на УЗИ( послеродовых берут всегда без очереди) так эта тварь мне говорит, сегодня не беру, у меня мол только по записи! Говорю ей когда прийти, у меня же малыш с нянечкой пока, она говорит, не стоит приходить, нет времени на вас! И закрывая дверь ляпнула-как же достали ! Вот такая узист-профессионал! Моё мнение, она звезду словила, вилители все к ней идут , а дело в том, что выбора у родивших нет, на первом этаже узист вообще тупой как валянок( имела неосторожность попасть у нему однажды) так что лучше идти к нормальному узисту если есть возможность
Отдам запись к Блонскому в роддом на 19,05
отдана
Последний раз редактировалось marinaal; 18.05.2016 в 13:53.
Я писала здесь в 13 году свой отзыв о ней((( Мне вообще поставила воспаление плаценты и малую описала уродцем, я пошла в одрекс и все переделала, все оказалось в норме)))
По Исееву, ходила к нему всю третью Б, в прошлом году, великолепный профессиональный узист, все четко и вежливо, ответит на любой вопрос, все покажет и расскажет.
Блонский, Паненко, Ярчук.
Все ставили одинаковые сроки, размеры малыша, если есть-какие-то проблемки,типа многоводия, тонуса.
Ни в коем случае не Арбузова! Первого у нее смотрела по незнанию тогда, семь лет назад. Даже вес неверный она ставила, 3600 на 41 неделе при огромном моем животике за день до КС. Сына достали с весом 4250!!! Вот бы рожала сама....долго и нудно, если б ее послушали, а не врача моего!
В этот раз пошла к ней-тоже для сравнения.
Наслушалась!!!!! Не спала 3 ночи, собиралась прокол делать, чтоб анализ околоплодных вод взять. Слава Богу, моя врач отговорила!
Есть запись к Блонскому в РД на 09 июня. Поменяю на 05-10 июля в гамету к нему же.
Делала за беременность УЗИ в Гамете у Паненко 1-е плановое и 3-е, 2-е у Лапай и 2 раза у Блонского. Могу сказать, что никто из них ничего страшного не говорил, не пугал ничем, всё меряли, оассказывали и объясняли. Родился наш карапуз во вторникЧисто "общительно" мне больше подходят Паненко и Лапай, а судя по нашему сопящему "результату", все они смотрят хорошо
![]()
Девочки срочно нужен номер телефона Шамика или Долгушиной или Лапай напишите пожалуйста!И еще подскажите пожалуйста где можно в ближайшие дни срочно сделать УЗИ?
Отдам запись на 9.06 на 10:30 в Гамету к Паненко.
Отдана
Последний раз редактировалось Ixora; 21.05.2016 в 18:29.
Психологические, трансформационные игры.
нужна запись на 26.05 к Блонскому
Как можно узнать, кто будет делать УЗИ в 1м роддоме в пятницу 3 июня после обеда - Блонский или Паненко?
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Социальные закладки