Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5949 из 8520 ПерваяПервая ... 4949 5449 5849 5899 5939 5947 5948 5949 5950 5951 5959 5999 6049 6449 6949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,961 по 118,980 из 170381
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #118961
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Я понимаю вас, Юра. До того, пока сам хуйло вам на яйца не наступил, он был для вас путин. А я, как был для вас "тролль", таким же и остался. Сорри, я свои убеждения на поворотах судьбы не меняю, как бы вы там меня не представляли.
    Хуйлом был, он, хутин, хуйлом он и остался.
    Когда-то, вам его лидерство импонировало. Так шо, звыняйте, дядьку.)

А главная причина случившегося, Юра, это простота, коей многие из вас до сих пор страдают.
    Не даром говорят - простота, хуже воровства.
    Это так, чтобы вас сильно не обижать.
    понятно! как обычно, иди в жопу!

3. Вверх #118962
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    понятно! как обычно, иди в жопу!
    Юрий, а может аргументированно? Чего в жопу то сразу? хм

зы. Мы с Аликом(USUA) встречались в Одессе, когда он прилетал и привёз вещей бойцам, о человеке могу сказать только хорошее. Да и человек сам замечательный. Зря вы Юрий.
    Последний раз редактировалось М5; 21.05.2016 в 23:48.
    Слава Україні

4. Вверх #118963
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ого, вот тут и для меня новости. Гэбня, узурпирующая власть, тварь, контролирующая буквально ВСЁ в сраной рашке и есть ЛИДЕР по вашему? Как бы я не плохо уже не относился к оппозиции в Рашке, но если Навальному дать зомбоящик на неделю+, то хуйло будут выносить ногами вперёд ИМХО.
    у нас был когда-то разговор за Ельцина, Горбачева и путина. Имена других лидеров не упоминали, но да я считаю, что хуйло действительно лидер для россииян...Реально он им дал намного больше чем те два лидера, и относятся они к нему по другому. Значит это что все правильно и все хорошо, нет не значит!!!

5. Вверх #118964
    User banned
    Ого, вот тут и для меня новости. Гэбня, узурпирующая власть, тварь, контролирующая буквально ВСЁ в сраной рашке и есть ЛИДЕР по вашему? Тело, которое не может даже контролировать Кадырова и боится его, платя ему дать. Это что-ли лидер? пффффф.... Как бы я не плохо уже не относился к оппозиции в Рашке, но если Навальному дать зомбоящик на неделю+, то хуйло будут выносить ногами вперёд ИМХО.
    Дима, вот тут и раскрыта вся простота масс. Юра, лишь один из них.

6. Вверх #118965
    Arques Аватар для Arques
    В кожном штати по разному.
    В Арканзасе- 8 баксов ))
    Минимальный федеральный уровень почасовой оплаты до поднятия был- 7,25. Так что цифры более-менее совпадают

7. Вверх #118966
    Юрий, а может аргументированно? Чего в жопу то сразу? хм

зы. Мы с Аликом(USUA) встречались в Одессе, когда он прилетал и привёз вещей бойцам, о человеке могу сказать только положительно. Да и человек сам замечательный. Зря вы Юрий.
    аргументированно? непосредственно по этой моей фразе? а какой смысл общаться с человеком который троллит? Тема же не обо мне, а о раисе!

8. Вверх #118967
    User banned
    у нас был когда-то разговор за Ельцина, Горбачева и путина. Имена других лидеров не упоминали, но да я считаю, что хуйло действительно лидер для россииян...Реально он им дал намного больше чем те два лидера, и относятся они к нему по другому. Значит это что все правильно и все хорошо, нет не значит!!!
    У нас не один разговор был, а целая книга...)
    В основном, говорили о параше и Украине, уделяя много внимания на их постсовковый синдром. Конечно, обходить вниманием "лидера", нам не пришлось.)

9. Вверх #118968
    Юрий, отвечу вам завтра развёрнуто. Вы не правы.
    Слава Україні

10. Вверх #118969
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В Арканзасе- 8 баксов ))
    Минимальный федеральный уровень почасовой оплаты до поднятия был- 7,25. Так что цифры более-менее совпадают
    Да. А в Вайоминге 5.15.

http://www.ncsl.org/research/labor-and-employment/state-minimum-wage-chart.aspx

11. Вверх #118970
    User banned
    аргументированно? непосредственно по этой моей фразе? а какой смысл общаться с человеком который троллит? Тема же не обо мне, а о раисе!
    Юра, у меня и в мыслях не было вас троллить.
    Просто, возникло желание узнать, поняли ли Вы, что в параше, а потом и в Украине случилось.
    Видимо, нет. Ладно, подожду еще пару лет...

12. Вверх #118971
    Юрий, отвечу вам завтра развёрнуто. Вы не правы.
    Если разговор по теме, то единственным лидером, который мог вывести и сделать раиисю - Россией, реально демократической страной - это Немцов. Опять таки на какой период времени, я не скажу...Сейчас, я среди тех кто остались, таких не вижу. И телевизор здесь действительно занимает первое место, но не главное (пойми так бывает...)

Кстати, и совсем не факт, что россияне были бы довольны, и считали Немцова - лидером...Преобразовать такую страну за 8-мь президентских лет практически не возможно...опять бы хаяли.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 22.05.2016 в 00:09.

13. Вверх #118972
    Arques Аватар для Arques
    И чо? Почему трудящиеся массы не выходят на стриты и авеню с плакатами ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА! ?))
    ЗЫ. Надо же... В Джорджии тоже ))
    Но, в среднем, температура по больнице около 8и
    Последний раз редактировалось Arques; 22.05.2016 в 00:16.

14. Вверх #118973
    Постоялец форума
    Живенькая такая тут беседа про лидеров нации в Снежной Нигерии...
    Я вас помирю: как написал искрометный В. Рыбников, под чутким руководством своего лидера
    русский народ загордился собой еще больше и окончательно убедился, что он на правильном пути, иначе с чего бы американской собаке лаять на величественно идущий в известном направлении путинский караван, груженый водкой и ощущением мирового господства, которое она дает. В конце концов, все дело в элементарной экономике: когда империалисты отказываются продавать русским веревку, на которой русские собрались их вешать, то тем хуже для империалистов - не получат русских денег, зато русские станут такими богатыми, что повесятся сами, и никакой Обама им не указ.
    Последний раз редактировалось okela; 22.05.2016 в 00:51.

15. Вверх #118974
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    И чо? Почему трудящиеся массы не выходят на стриты и авеню с плакатами ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА! ?))
    ЗЫ. Надо же... В Джорджии тоже ))
    Но, в среднем, температура по больнице около 8и
    Ни ЧО. Да, скорее всего так и есть. Адиоты ! Что с них возьмешь, кроме банки с керосином ?))
    Правда, там cost of living low. Может поэтому и не балуют. И вообще, хочешь жить - умей на вэлфоре сидеть.)))
    В принципе, уровень жизни вне зависимости от штата, по всей Америке одинаковый, не считая маргинализированных мест внутри отдельных штатов или населенных пунктов. Большая страна не может жить в одном рае. Видимо, в рае места всем не хватает. Увы.

К счастью, в Америке не много людей работают за " минималку". Тем более, русско говорящие или иммигранты с постсовка. Все же, мы не островитяне , а люди образованные, с неплохими мозгами.))
    Последний раз редактировалось USUA; 22.05.2016 в 01:19.

16. Вверх #118975
    User banned
    Цитата Сообщение от Пруль Посмотреть сообщение
    Предлагаю, пожалеть россиян. Поднятие пенсионного возраста до 63 лет - это абзац.
    Если бы не хуйло и его политика, то я бы сказал - время пришло...
    Но, так как там он...и при нем люди не живут долго... считаю это очередным обдираловом собственного народа.
    Народ там привычный, и это стерпит.

17. Вверх #118976
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Живенькая такая тут беседа про лидеров нации в Снежной Нигерии...
    Я вас помирю: как написал искрометный В. Рыбников, под чутким руководством своего лидера
    Это часть пропаганды или зомбирования. Из простого расчета - люди не читают американских газет, в которых можно редко встретить упоминание о белой Нигерии. Ну, крайне редко ! На хер она сдалась американцам ?))

18. Вверх #118977
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    русский народ загордился собой еще больше и окончательно убедился, что он на правильном пути, иначе с чего бы американской собаке лаять на величественно идущий в известном направлении путинский караван, груженый водкой и ощущением мирового господства, которое она дает. В конце концов, все дело в элементарной экономике: когда империалисты отказываются продавать русским веревку, на которой русские собрались их вешать, то тем хуже для империалистов - не получат русских денег, зато русские станут такими богатыми, что повесятся сами, и никакой Обама им не указ.

Сильно сказано !Прямо точный портрет .Спасибо .
    Україна понад усе!

19. Вверх #118978
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Пруль Посмотреть сообщение
    Предлагаю, пожалеть россиян. Поднятие пенсионного возраста до 63 лет - это абзац.
    Их жалеть я не склонна .
    Україна понад усе!

20. Вверх #118979
    User banned
    Политолог рассказал, как русские в Украине подставили Путина с его Новороссией

http://www.facenews.ua/news/2016/320376/

Вот так то...все верно, все сходится...

21. Вверх #118980
    USUA за троллингом замечен не был.
    А так да, тема о русне.
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5949 из 8520 ПерваяПервая ... 4949 5449 5849 5899 5939 5947 5948 5949 5950 5951 5959 5999 6049 6449 6949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права