| ||
Какие хорошие новости с утра!!!!Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей. Будьте все здоровы и быстрее приходите в форму
![]()
Девочки, поздравляю вас!!! Наконец-то ваши аисты к вам прилетели! Побыстрее восстанавливайтесь и в бой)))
26.01.11 сыночек
Ура! Столько аистов прилетело!
Поздравляю всех мамочек. Восстанавливайтесь побыстрее и молочных рек вам. А нам ваших историй в копилку.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Надо на 1 страничке как-то отмечать родивших. Может зеленым цветом?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
В 7рд
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Думаешь вернутся в исходное положение?так как каждый день будут изменения.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Как мне объяснила моя врач, она меня посмотрит 31 мая на плановом осмотре, сделает узи (она узистка в жк), и если малыш не перевернулся, то даст направление в роддом на пкс. В роддоме если договорные роды, то врач назначает дату пкс и за день до родов кладут в роддом для сдачи анализов и подготовки. Как происходит если не договариваться я не знаю, но предполагаю, что приходишь с направлением к главврачу роддома, она распределяет врача который будет кесарить и с ним уже обговариваешь дату. Хотя может и положат заранее и будут следить за состоянием.
Ты узнаешь чуть раньше меня все нюансы, по этому держи меня в курсе пожалуйста. А я если узнаю что то новенькое, то напишу тебе.
Самая счастливая мама на свете!!!
Вот это доброе утро у нас)))) Поздравляю всех мамочек с рождением деток))) Пусть будут самые здоровые и счастливые))) один день не зашла на форум, а тут такие новости)))))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Беби-бум на нас напал уже))) Всем родившим и родившимся здоровья,сил и молочка!! Поздравляю со счастливым событием) Скоро к вам присоединимся))
Девочки-мамочки, поздравляю вас с самым главным событием в вашей жизни! Здоровья вам и вашим малышам. Ох, это так волнительно)))
Доброе утро! Отличные новости! Мои поздравления Мамочкам и их деткам ! Здоровья, крепкого сна и беспроблемного ГВ!!
Начиталась и началась трясучка, прислушиваюсь , присматриваюсь , нет ли каких-то изменений! Роды уже близко ПДР по Узи 8июня
Социальные закладки