Понял))
|
Понял))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я вообще добрый - всех пропускаю. Только не люблю, когда маленьких обижают. А я, как раз маленький )
https://www.youtube.com/watch?v=Z1DJSUct1os
with love for all
Не надо рассчитывать на козлов-все-таки лучше включать поворотник-нормальным людям легче сориентироваться и по возможности пропустить,а то меня иногда очень сбивают с толку перестраивающиеся без поворотников.Зачем на пустом месте создавать ситуацию?
---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 22:01 ----------
Вот и ответ на вопрос.Я тоже по такому принципу маневрирую.В 99 случаев из 100 так и есть.Как вижу раздолбая или иномарку с европейскими номерами,тикаю куда подальше-за рулем непредсказуемый водитель.
Может включаешь поворотник и ничего не начинаешь? Я например вижу препятствие, вижу место для перестроения включаю поворотник и перестраиваюсь, не успевают они догнать и сигнались, ну бывает раз из 20-30ти сигнальнет, типа ему не понравилось что я вклинился.
Мне больше нравится вариант справа маршрутка 30-40км\ч слева чудо на лушпайке 30-40км\ч, спереди никого, и тут маршрутка тормозит высадить пассажира, перестраиваешься в правый ряд и пошел на опережение, и чудо на лушпайке вдруг начинает ехать нифига не 30-40 а 80км\ч .
Последний раз редактировалось vanja; 21.05.2016 в 21:31.
Разговаривал с полицией по поводу нарушителей снятых на регистратор,полицейские только за такой закон,но есть одно"НО"-"Водитель нас пошлет за это и скажет что за рулем был не он,а какой-то кореш"!И в этом я с ним согласен.А стояли мы на 7-Фонтана и разговаривали о нарушителях которые поворачивают на Чубаевскую со стороны 8-й Фонтана налево,где запрещен поворот по времени и в рабочие дни.Я там работаю и на каждый зеленый поворачивает 2-3 машины,а за день сколько их?Сейчас все плюют на правила...А сколько я матов в свой адрес каждое утро слышу на Привокзальном переулке(Где пожарка)...Там стрелка зеленая,а я стою всегда в правом ряду и не еду,ведь по правилам поворот разрешен только с крайнего ряда!!!И за несколько лет ни одного не видел который бы стал там на красный!А после поворота на кругу(напротив ж/д вокзала) зачем нагло подрезать с левого ряда чтоб на Среднефонтанскую повернуть???Там же даже брусчатка выложена специально по другому чтоб видели!
элементарное изменение закона и вопрос будет снят навсегда : надо прописать что ответственность за нарушение ПДД несет тот, кто записан в техпаспорте. И единственное, что тебя (как владельца) может спасти - это завление в полицию об угоне, поданное раньше, чем случилось ДТП. Во всех остальных случаях - башляй. А твои сын, кум, жена, покупатель "по доверенности" (список каждый продолжит согл. своим предпочтениям) потом тебе возместят сумму штрафа. Не захотят - забираешь техпаспорт и всех делов.
Я не спец, но моя имха.
Элементарное изменение в законе состоит из:
- инициатора (спонсора) изменения
- мотивированного депутата, который внесёт проект изменений
- мотивацию профильного комитета, который рассмотрит и одобрит проект
- мотивацию спикера, который поставит на рассмотрение в первом чтении
- мотивацию кнопкодавов в нужном количестве
...
и тд по процедуре.
А за чей счёт этот банкет? (с)![]()
Ну, с таким подходом у нас бы принимались только законы, касающиеся возврата НДС экспортерам или им подобные.
за счет налогоплательщиков т.е. тех людей и организаций, за счет которых ранее был принят закон о дорожном движении.А за чей счёт этот банкет? (с)![]()
Государству сейчас позарез нужны деньги, а эти кретины вместо нагнуться и поднять лежащую купюру, переименовывают села и сносят каменных истуканов.
Андрюха, я вспотел )
https://youtu.be/scLW7V77hQI?t=5m32s
with love for all
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
сын назвал меня чайником и сказал что полиция правильно проехала перекресток
а я считаю что они должны были продолжить движение
а вы как считаете?
понятно, мутный перекресток, не хватает знаков, светофоров и разметки..
но с учетом имеющегося? ( учитывая светофоры на противоположной стороне)
полиция правильно проехала, потому что при подъезде к перекрестку для них был только пешеходный светофор , значит после поворота они должны были остановится на красный "автомобильный" даже если нет таблички стоп или стоп линии.
Получается они должны проезжать этот перекрёсток как "не регулируемый" , а потом уже подъезжают к светофору. Но это при условии что для них был только пешеходный светофор
Последний раз редактировалось serjj; 22.05.2016 в 10:17.
я теоретическую сторону вопроса рассматриваю.. понятно, пешеходы, трамвай и проч - надо остановиться
просто очень часто там водители выезжая с 13-й Линии останавливаются - и стоят)
а потом едут по непонятно каким сигналам светофора, а чаще всего по дудкам сзади)))
---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 11:16 ----------
на какой красный? на противоположной стороне?
а как же тогда 16.8?![]()
Если там где ты стоишь есть стоп линия, то стоило дальше ехать... Раньше она там была.... А сейчас так как её нет, то ты как бы вьезжаешь перед светофоров и соответственно стоишь....
Социальные закладки