Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3021 из 3931 ПерваяПервая ... 2021 2521 2921 2971 3011 3019 3020 3021 3022 3023 3031 3071 3121 3521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,401 по 60,420 из 78618
  1. Вверх #60401
    Электроник

Понял))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #60402
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    я вообще добрый - всех пропускаю. Только не люблю, когда маленьких обижают. А я, как раз маленький )

https://www.youtube.com/watch?v=Z1DJSUct1os
    with love for all

3. Вверх #60403
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    А у меня противоположный вопрос- почему на включение поворотника при перестроении большинство водителей реагируют ускорением? Уже не единожды- еду в правом (левом) ряду, вижу препятствие (маршрутка, машина припаркована/поворачивает и тд), оцениваю ситуацию слева (справа) - места для перестроения достаточно, включаю поворотник и не сбавляя скорости начинаю перестроение. И в этот момент в 9 из 10 случаев машина в соседней полосе ускоряется ! и сигналит мне что я ей мешаю. Ну не ерш твою медь!? Тормозить я не буду- могу и не успеть, поэтому последнее время просто вклиниваюсь и сигналю в ответ. Мне уже мысль приходила что не надо поворотник показывать- это как красная тряпка для таких индивидуумов что их "ущемляют"- просто перестаиваться и все.
    Не надо рассчитывать на козлов-все-таки лучше включать поворотник-нормальным людям легче сориентироваться и по возможности пропустить,а то меня иногда очень сбивают с толку перестраивающиеся без поворотников.Зачем на пустом месте создавать ситуацию?

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 22:01 ----------

Кстати да, заметил что если хорошая машина и дама за рулем - то перестраиваюсь без вопросов, а если корч какой то или видавшая виды иномарка- то не пропустят зуб даю.
    P.S. Сам стараюсь пропускать если вижу сложную ситуацию на соседней полосе, если поворотник включил человек- значит ему надо. Не люблю только вклинивающихся в нужный ряд в конце перекрестка(это если их ряд только направо например), и без поворотника. У меня есть "нехорошая" тайная мечта- увидеть в столбе едущего прямо с перекрестка 25-я/Гайдара с правого ряда (где правая полоса с 25й на Гайдара только направо). Потому что постоянно напрягаюсь и смотрю в правое зеркало не летит ли там кто то.
    Вот и ответ на вопрос.Я тоже по такому принципу маневрирую.В 99 случаев из 100 так и есть.Как вижу раздолбая или иномарку с европейскими номерами,тикаю куда подальше-за рулем непредсказуемый водитель.

4. Вверх #60404
    Не покидает форум Аватар для palanbor

5. Вверх #60405
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А у меня противоположный вопрос- почему на включение поворотника при перестроении большинство водителей реагируют ускорением? Уже не единожды- еду в правом (левом) ряду, вижу препятствие (маршрутка, машина припаркована/поворачивает и тд), оцениваю ситуацию слева (справа) - места для перестроения достаточно, включаю поворотник и не сбавляя скорости начинаю перестроение. И в этот момент в 9 из 10 случаев машина в соседней полосе ускоряется ! и сигналит мне что я ей мешаю. Ну не ерш твою медь!? Тормозить я не буду- могу и не успеть, поэтому последнее время просто вклиниваюсь и сигналю в ответ. Мне уже мысль приходила что не надо поворотник показывать- это как красная тряпка для таких индивидуумов что их "ущемляют"- просто перестаиваться и все.
    Может включаешь поворотник и ничего не начинаешь? Я например вижу препятствие, вижу место для перестроения включаю поворотник и перестраиваюсь, не успевают они догнать и сигнались, ну бывает раз из 20-30ти сигнальнет, типа ему не понравилось что я вклинился.

Мне больше нравится вариант справа маршрутка 30-40км\ч слева чудо на лушпайке 30-40км\ч, спереди никого, и тут маршрутка тормозит высадить пассажира, перестраиваешься в правый ряд и пошел на опережение, и чудо на лушпайке вдруг начинает ехать нифига не 30-40 а 80км\ч .
    Последний раз редактировалось vanja; 21.05.2016 в 21:31.

6. Вверх #60406
    Посетитель
    Разговаривал с полицией по поводу нарушителей снятых на регистратор,полицейские только за такой закон,но есть одно"НО"-"Водитель нас пошлет за это и скажет что за рулем был не он,а какой-то кореш"!И в этом я с ним согласен.А стояли мы на 7-Фонтана и разговаривали о нарушителях которые поворачивают на Чубаевскую со стороны 8-й Фонтана налево,где запрещен поворот по времени и в рабочие дни.Я там работаю и на каждый зеленый поворачивает 2-3 машины,а за день сколько их?Сейчас все плюют на правила...А сколько я матов в свой адрес каждое утро слышу на Привокзальном переулке(Где пожарка)...Там стрелка зеленая,а я стою всегда в правом ряду и не еду,ведь по правилам поворот разрешен только с крайнего ряда!!!И за несколько лет ни одного не видел который бы стал там на красный!А после поворота на кругу(напротив ж/д вокзала) зачем нагло подрезать с левого ряда чтоб на Среднефонтанскую повернуть???Там же даже брусчатка выложена специально по другому чтоб видели!

7. Вверх #60407
    Цитата Сообщение от сережка1983 Посмотреть сообщение
    Разговаривал с полицией по поводу нарушителей снятых на регистратор,полицейские только за такой закон,но есть одно"НО"-"Водитель нас пошлет за это и скажет что за рулем был не он,а какой-то кореш"!И в этом я с ним согласен.А стояли мы на 7-Фонтана и разговаривали о нарушителях которые поворачивают на Чубаевскую со стороны 8-й Фонтана налево,где запрещен поворот по времени и в рабочие дни.Я там работаю и на каждый зеленый поворачивает 2-3 машины,а за день сколько их?Сейчас все плюют на правила...А сколько я матов в свой адрес каждое утро слышу на Привокзальном переулке(Где пожарка)...Там стрелка зеленая,а я стою всегда в правом ряду и не еду,ведь по правилам поворот разрешен только с крайнего ряда!!!И за несколько лет ни одного не видел который бы стал там на красный!А после поворота на кругу(напротив ж/д вокзала) зачем нагло подрезать с левого ряда чтоб на Среднефонтанскую повернуть???Там же даже брусчатка выложена специально по другому чтоб видели!
    элементарное изменение закона и вопрос будет снят навсегда : надо прописать что ответственность за нарушение ПДД несет тот, кто записан в техпаспорте. И единственное, что тебя (как владельца) может спасти - это завление в полицию об угоне, поданное раньше, чем случилось ДТП. Во всех остальных случаях - башляй. А твои сын, кум, жена, покупатель "по доверенности" (список каждый продолжит согл. своим предпочтениям) потом тебе возместят сумму штрафа. Не захотят - забираешь техпаспорт и всех делов.

8. Вверх #60408
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    элементарное изменение закона и вопрос будет снят навсегда
    Я не спец, но моя имха.
    Элементарное изменение в законе состоит из:
    - инициатора (спонсора) изменения
    - мотивированного депутата, который внесёт проект изменений
    - мотивацию профильного комитета, который рассмотрит и одобрит проект
    - мотивацию спикера, который поставит на рассмотрение в первом чтении
    - мотивацию кнопкодавов в нужном количестве
    ...
    и тд по процедуре.

А за чей счёт этот банкет? (с)

9. Вверх #60409
    User banned
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    у меня чет наоборот. в 90% притормаживают и пропускают.
    +1... причем даже в плотном потоке. обычно при перестроении-обгоне давлю на газ и поворот черти за сколько могу показать дав возможность нормально среагировать тому кто на хвосте сидит

10. Вверх #60410
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я не спец, но моя имха.
    Элементарное изменение в законе состоит из:
    - инициатора (спонсора) изменения
    - мотивированного депутата, который внесёт проект изменений
    - мотивацию профильного комитета, который рассмотрит и одобрит проект
    - мотивацию спикера, который поставит на рассмотрение в первом чтении
    - мотивацию кнопкодавов в нужном количестве
    ...
    и тд по процедуре.
    Ну, с таким подходом у нас бы принимались только законы, касающиеся возврата НДС экспортерам или им подобные.

А за чей счёт этот банкет? (с)
    за счет налогоплательщиков т.е. тех людей и организаций, за счет которых ранее был принят закон о дорожном движении.

Государству сейчас позарез нужны деньги, а эти кретины вместо нагнуться и поднять лежащую купюру, переименовывают села и сносят каменных истуканов.

11. Вверх #60411
    Андрюха, я вспотел )
    https://youtu.be/scLW7V77hQI?t=5m32s
    with love for all

12. Вверх #60412
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    Андрюха, я вспотел )
    https://youtu.be/scLW7V77hQI?t=5m32s

13. Вверх #60413
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    Поглядел видео с водоплавающей дамочкой и возник вопрос : интересно, как они своих ТП называют, если все китаянки - брюнетки ?

14. Вверх #60414
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Поглядел видео с водоплавающей дамочкой и возник вопрос : интересно, как они своих ТП называют, если все китаянки - брюнетки ?
    ах ты моя ясь тянь шунь мань тачу тышь )
    with love for all

15. Вверх #60415
    Оптимист

Цитата Сообщение от сережка1983 Посмотреть сообщение
    А после поворота на кругу(напротив ж/д вокзала) зачем нагло подрезать с левого ряда чтоб на Среднефонтанскую повернуть???Там же даже брусчатка выложена специально по другому чтоб видели!
    Мы уже пару лет назад разбирали эту брусчатку. Она не имеет никакого отношения к рядности движения на привокзальной площади. В отсутствие разметки водитель сам определяет рядность. И да, я всегда еду там в левом ряду и умудряюсь без проблем перестроиться.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #60416
    User banned
    сын назвал меня чайником и сказал что полиция правильно проехала перекресток
    а я считаю что они должны были продолжить движение

а вы как считаете?

понятно, мутный перекресток, не хватает знаков, светофоров и разметки..

но с учетом имеющегося? ( учитывая светофоры на противоположной стороне)

17. Вверх #60417
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

а вы как считаете?
    Наговаривает сынок на отца Полиции таки следовало проезжать, а не останавливаться.

Хотя, может, они какого-то правонарушителя высматривали...

18. Вверх #60418
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

а вы как считаете?

понятно, мутный перекресток, не хватает знаков, светофоров и разметки..

но с учетом имеющегося? ( учитывая светофоры на противоположной стороне)

полиция правильно проехала, потому что при подъезде к перекрестку для них был только пешеходный светофор , значит после поворота они должны были остановится на красный "автомобильный" даже если нет таблички стоп или стоп линии.

Получается они должны проезжать этот перекрёсток как "не регулируемый" , а потом уже подъезжают к светофору. Но это при условии что для них был только пешеходный светофор
    Последний раз редактировалось serjj; 22.05.2016 в 10:17.

19. Вверх #60419
    User banned
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение

Хотя, может, они какого-то правонарушителя высматривали...
    я теоретическую сторону вопроса рассматриваю.. понятно, пешеходы, трамвай и проч - надо остановиться
    просто очень часто там водители выезжая с 13-й Линии останавливаются - и стоят)
    а потом едут по непонятно каким сигналам светофора, а чаще всего по дудкам сзади)))

---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    полиция правильно проехала, потому что при подъезде к перекрестку для них был только пешеходный светофор , значит после поворота они должны были остановится на красный "автомобильный" даже если нет таблички стоп или стоп линии
    на какой красный? на противоположной стороне?

а как же тогда 16.8?

20. Вверх #60420
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Если там где ты стоишь есть стоп линия, то стоило дальше ехать... Раньше она там была.... А сейчас так как её нет, то ты как бы вьезжаешь перед светофоров и соответственно стоишь....

Закрытая тема
Страница 3021 из 3931 ПерваяПервая ... 2021 2521 2921 2971 3011 3019 3020 3021 3022 3023 3031 3071 3121 3521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права