Что за сосус сверху? Она не острая?
|
Что за сосус сверху? Она не острая?
А мы вчера взяли по старинке, 4 мяса. И фрикадельки туда добавили, ребенок любит. Нямка. А количество начинки! Не жадные ребята пицца од юа
Вложение 11181215
Жалко шо нет доставок в долг))) Иногда хочется шо-то,а денег почти нет,будут завтра-послезавтра и пипец)
Дошли руки пишу отзыв.
Заказал в 9с копейками утра на сайте у диванов пиццу и суши, они открывается в 11-00 и ровно в это время перезвонили и подтвердили заказ. Сказали ждать 1-1,5 часа, привезли через 1час 35мин, что в рамках обещанного, но все равно долговато учитывая что заказбя делал задолго до открытия. На коробках с пиццей - цифра 52, возможно к тому времени я уже был 52 в очереди.
Начну с суши - это что то просто бесподобное, много вкуснейшей филадельфии, свежий непересоленный лосось... Ммм. Подарочный ролл тоже очень вкусный, жалею что с угрем не взял - в следующий раз возьму. Соевому соусу отдельный риспект - очень хорош.
А теперь о плохом - пиццу привезли реально холодной.
Пицца под названием гранде густо - на сайте не указано что говядина там с карри (не люблю этот вкус), в пиццах гранде густо и кальцоне (повелся на акцию) то что они называют рикоттой на самом деле больше похоже на обычный творог. Сама кальцоне - разводняк полнейший - невкусная, творожная с огромным краем из теста... Если сложить обычную пиццу пополам то такого широкого края при всем желании не получится. Вобщем пиццы совершенно не понравились, и их заказывать больше не буду, так как есть другие доставки с более лояльными ценами на пиццы и более вкусными, и соусы везде по Одессе бесплатные, а по 8грн это разводняк.
Также добавлю что к заказу была приложена бесплатная кола и карточкая накопительная видимо. Фото заказа прикладываю:![]()
Пытались заказать Суши на диване в пятницу около 9 вечера, но сказали что привезти смогут к 12 ... конечно же отказались
Заказывали сегодня часов в 12 дня, на коробочке номер 55,.
Брали две пиццы, но вместо кальцоне решили взять 1л колу, и также банзай.
Все приехало горячим, пиццы были очень горячие. За временем не следила, но час точно везли с момента заказа.
Пиццу больше брать не буду у сушей, мне вкусней у Мамма Мии, хоть и дороже выходит.
Суши пока, что вкуснее всего, если из доставочных у Суши на диване, а если идти на суши, так конечно же в Манго.
фоток нет, мне было лень фоткать...
Primus86, просили же фото уменьшать. Втф?
Я ничего не подпишу
А что суши на диване уже оригинальную филадельфию кладут? в отзыве выше написали, что фила отменная?
Итальянский квартал: Чикконэ и Марэ. Заказал в 18.40 на 21:00, привезли в 21:00. Зеленый соус пересолен, томатный, как томатная паста с красным перцем. Пиццы горячие, начинки достаточно.
Вложение 11185648
Последний раз редактировалось Styx_SX; 23.05.2016 в 21:00.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Социальные закладки