Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 889 из 1599 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 31968
  1. Вверх #17761
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    "Диваннная" доставка. Заказывал заранее, привезли на 10 мин. раньше. Обслуживание отличное (оператор, курьер - вежливые, адекватные). Взял на пробу горячие роллы, обычные понравились больше. Подарки в комплекте.
    Вложение 11175471Вложение 11175470Вложение 11175472Вложение 11175473Вложение 11175474
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

2. Вверх #17762
    Посетитель Аватар для Трям
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Я давно не заказывала доставку роллов от Суши фан. И несмотря на негативные отзывы в этой теме, все-таки решила у них заказать, проверить так сказать)))
    Ведь раньше они мне нравились. (оказалось зря вам не поверила!)
    Заказала роллы с угрем и с лососем. С угрем котрые - такая микро шапочка из угря сверху на рисе, угря очень мало. Рис ужасный, переваренный, соевого соуса мало, имбиря тоже кот наплакал.
    Удовольствия не получила вообще, заплатила 225 грн.
    Никогда заказывать у них больше не буду.
    Фудзияма тоже испортилась.
    А где нынче вкусно? В смайле?
    Вот и я на днях заказывала сушифан и очень сильно была разочарована,хотя только их раньше и заказывала,сегодня подруга позвонила она сделала тоже заказ и говорит с предыдущими разами небо и земля,тоже пришли к выводу надо искать новую доставку.

3. Вверх #17763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    Злополучные "вилки-палки". Заказала, потому как есть преимущество - возможность оплаты через приват-24. Заказ оплачен-обещана доставка через час-полтора, прошло уже 1,50 - ни слуху, ни духу. Связаться с ними невозможно- время приема заказов окончено, но как возможно не "вести" клиента до выполненного заказа - не могу постичь.
    Нееет, я уже научен, что в нашей стране никаких предоплат
    У людей сразу стимул работать пропадает

4. Вверх #17764
    Новичок Аватар для Felicitas
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Нееет, я уже научен, что в нашей стране никаких предоплат
    У людей сразу стимул работать пропадает
    Вы правы. Удалила свое сообщение - заказ привезли, все довольно прилично, но долго, да. Объяснили сильной загрузкой.

5. Вверх #17765
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вчера на обед заказывал смайлов в центре. Заказал 2 филы классик и какуюто пиццу
    Фила была отменная, куски большие, еле в рот помещались.
    Пицца была как хлеб с каким-то мясно-помидорно-сырным салатом. Как по мне - никакая ну скажу чесно мне пицца в доставках как-то не нравится вообще, все-таки в пиццериях она вкуснее по месту

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160519_141515.jpg
Просмотров: 29
Размер:	109.5 Кб
ID:	11175862

ПС. Мой львовский коллега был очень доволен филой и ел с огромным удовольствием. Сказал, что она была очень вкусной и лучше ему не попадалась.
    Так шо, товарищи, скажу вам так: мы тут сильно балованные уже не ценим то, что имеем.
    Изображения
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #17766
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера на подростковый др, заказывала суши(сушивок) и пиццу панда

Суши оч понравились, улетели вмиг, хотя брала с запасом

Пиццу брали Панду, сфоткать не успела- ушло моментально тоже! Суши заказывала с запасом по времени, а пиццу впритык, чтоб горячую на стол! Отдельное спасибо за курьера/панду)

Было оч позитивно) порадовались все и взрослые и детки.
    У них такая услуга, попросить заранее и курьер/панда привозит заказ.
    Это старшая дочь надоумила, я сама не знала об этом)
    В общем спасибо обоим доставкам, др удалось и нам было вкусно!

7. Вверх #17767
    Новичок Аватар для Юлька :)
    Про львовские роллы
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (68.9 Кб, Просмотров: 64)

8. Вверх #17768
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Юлька :) Посмотреть сообщение
    Про львовские роллы
    на домашние похожи))))

9. Вверх #17769
    Новичок Аватар для Юлька :)
    Есть такое, но это заведение

10. Вверх #17770
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Заказала Смайлов на обед...вкусно и рис хорош сегодня. Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1463735594459.jpg
Просмотров: 25
Размер:	42.5 Кб
ID:	11176572Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1463735600217.jpg
Просмотров: 32
Размер:	23.2 Кб
ID:	11176573
    Люблю быть Любимой.....

11. Вверх #17771
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Суши WOK!

отвратительное обслуживание, высокие цены и паршивое качество!!! заказ из 4х роллов ждали 2, 5 часа, хотя запары не было! приехали роллы БЕЗ палочек, соуса, вассаби, салфеток и без имбиря, ну это пол беды! 2 ролла было БЕЗ НАЧИНКИ! просто колбаска из риса!!!! так еще не хватало кусочков! как? как можно так готовить???, на претензии бросили трубку и отморозились!

12. Вверх #17772
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    как страшно жить ))))))))
    фотки будут?

13. Вверх #17773
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    как страшно жить ))))))))
    фотки будут?
    у мужа на телефоне, придет с работы, скажу чтоб скинул

повелись на рекламу напросто радио, годовщина была испорчена(((((

14. Вверх #17774
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    у мужа на телефоне, придет с работы, скажу чтоб скинул

повелись на рекламу напросто радио, годовщина была испорчена(((((
    В следующий раз читайте тему и отзывы и не ведитесь на рекламу
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

15. Вверх #17775
    Скорая помощь форума
    А мы вчера заказали Смайлов (Ольгиевская) - невкусно, пресно, рис - разваренная каша (особенно в одном ролле). Фотки дома на планшете, вечером добавлю.
    Хотела заказать Суши на диване, но минималка в 300 грн - это для нас слишком.

16. Вверх #17776
    Постоялец форума
    В четверг решили попробовать суши на диване( тут столько хвалебных отзывов), тем более, что большинство доставок опробовано. Заказали 4 ролла и 1 в подарок. Доставили за час, все свежее, начинки много, но вот прям восторга не было. Мужу понравились только 2 из 5, но может мы не те брали)))) в любом случае, из последних доставок эти- лучшие))) п.с. Понравились красные и аляска
    Изображения

17. Вверх #17777
    Философ форума

Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    В четверг решили попробовать суши на диване( тут столько хвалебных отзывов), тем более, что большинство доставок опробовано. Заказали 4 ролла и 1 в подарок. Доставили за час, все свежее, начинки много, но вот прям восторга не было. Мужу понравились только 2 из 5, но может мы не те брали)))) в любом случае, из последних доставок эти- лучшие))) п.с. Понравились красные и аляска
    ))) Хотя меня тут считают чуть ли не главной поклонницей Диванов, мне у них далеко не все роллы нравятся.)) Так у всех людей, есть что-то более любимое, что-то менее. Аляску тут и раньше хвалили, а она мне вообще никак. Красный дракон ничего так, но больше не закажу, другие мне гораздо вкуснее.
    Обязательно попробуйте Эби темпуру, если любите креветку (как ее можно не любить?))) Еще очень нравится Ясай хот и Эби катсу. Из запеченных больше всего нравится все же Ясай чизу. Но он нежный, многим хочется в нем более выраженного вкуса, а мне овощи с сыром - то что надо!))) Кстати, сыр в последнее время перестал иметь привкус Янтаря, который иногда немного выпирал среди других ингредиентов. И еще очень мне нравятся у них нигири с угрем. Сегодня собираюсь заказать, как раз обдумываю меню))). Не буду больше брать неизвестные роллы, возьму проверенные любимки))).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #17778
    Частый гость Аватар для Ashera
    Подумали вчера ночью, что никогда не заказывали доставку на утро. Подумано - сделано. Заказали у Смайлов на 10 утра пиццу мужу и мне филадельфию классик.

Доставка: опоздали минут на 10, потому что доставщик перепутал цифры квартиры и ему там что-то втирала разбуженная соседка. Первый раз такое. Раза два перезванивались. Через три минуты нас нашел. От дядечки-доставщика несло перегаром *фейспалм*

Пицца: выглядела наша "баварская" стремно, как будто делали небрежно и на скорую руку. Приехала не горячая, а теплая, что не айс, но вкусная, зараза, ужасно!

Суши: каша из переваренного риса. Нельзя сказать, что невкусно. Вкусно, но как будто максимальный вкус приглушили процентов на 50. Не знаю, как еще объяснить.

Где теперь заказывать гарантированно классные суши, как раньше было у Смайлов - хороший вопрос для нас.

19. Вверх #17779
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А мы в пятницу заказали Диванов, уже раз в пятый заказываем. Фотки вставлять лень, все таки 6 рабочий день дает о себе знать.... Очень все вкусно. Заказывали из горячих Банзай и Чикаго, из классических филадельфию, туна сяке, хиросима и икура маки. Горячие были в этот раз не такие по вкусу, как в прошлые разы, но все же ну очень вкусные. Привезли вовремя, даже на 10 минут раньше. Мне Диваны напоминают очень ранний Сушифан, на заре их карьеры, когда каждый ингридиент у них играл((( И кстати Аляска у них была самая вкусная((( Аляска у Диванов не фонтан, мы ее пару раз взяли и решили, что это просто не их конек.
    Пока Диваны молодцы, посмотрим как долго продержатся.

20. Вверх #17780
    Бесёныш
    Pizza.Od.Ua сегодня порадовала их новинкой "Чикен Гаваи" и вкусом и быстрой доставкой, остались довольны!

Ответить в теме
Страница 889 из 1599 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права