Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 686 из 893 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 17844
  1. Вверх #13701
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Поздравляю!!!здоровья крепкого малышу!!!

2. Вверх #13702
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Мои поздравления ей! А какой срок у нее?
    У нее срок был 36 недель и несколько дней ) Ранние у нас аисты )))))
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

3. Вверх #13703
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Хочу максимально ест-нно чтобы все прошло))) Буду дома до вод так точно!
    Еду в 7, пока там договорилась. Или не еду и лягу спать))) Суши еще хочу поесть, мечтала о них неделю и планировала на субботу)
    Наташ , держись , если процесс пошел то его уже не остановишь ))) все будет ХОРОШО ))))))
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

4. Вверх #13704
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Всем привет! Ура, полетели аисты!
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно меня тут не было, жила за границей, а там форум наш не работает(
    Поздравляю всех девочек, которые уже стали мамами) здоровья мамочкам и вашим малышам!
    Девочки, подскажите какими стиральными средствами стираете детскую одежду? у меня прям какой-то ступор перед выбором, на многих порошках детских все равно присутствуют и ПАВ и фосфаты, ни как не могу все перестирать, из-за проблемы с выбором порошка(
    Еще вопросик: кто-нибудь покупал вещи Carters уже в Украине? а то чувствую, что заказать не успеваю, хочу у нас попробовать купить, вроде есть инет магазины с недорогими ценами, но даж не знаю - оригинальные ли у них вещички
    Если хочешь купить вещи хорошие и быстро чтоб-закажи лучше Некст! Качество суппер и вид тоже!

5. Вверх #13705
    Посетитель Аватар для Up!
    Девочки, подскажите какими стиральными средствами стираете детскую одежду? у меня прям какой-то ступор перед выбором, на многих порошках детских все равно присутствуют и ПАВ и фосфаты, ни как не могу все перестирать, из-за проблемы с выбором порошка(
    Всем привет!
    Я при поиске геля/порошка для стирки смотрела, чтоб был без фосфатов, фосфонатов и отбеливателя.
    Нашла такие 3 варианта:
    1. Таврия-В (купила его) гель для стирки 1л Bio няня от ТМ "Эльфа". Цена обычная 82.90 грн, сейчас по скидке до 26.05 - 61.90 грн.
    Состав: 5-15% anionic surfactants, 5% non-ionic surfactants, soap, polycarboxylates, enzymes, preservative (benzisothiazolinone, methylisothiazolinone).
    Можно купить с бесплатной доставкой домой тут.
    Взяла еще их средство для мытья посуды (тоже хороший состав). 32 грн за 0.5л.

В Виртусе есть еще порошок Tech Babience, 3кг за 124.80 грн.

В watsons есть гель для стирки Ecomix, 1л за 59.95 грн.
    ❤ 01.06.2016 ❤

6. Вверх #13706
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    У меня или треники или все таки УЖЕ.... Пдр на завтра )))
    Я тебя люблю

7. Вверх #13707
    Новичок Аватар для Nata"1234"
    Всем привет, давно меня тут не было, жила за границей, а там форум наш не работает(
    Поздравляю всех девочек, которые уже стали мамами) здоровья мамочкам и вашим малышам!
    Еще вопросик: кто-нибудь покупал вещи Carters уже в Украине? а то чувствую, что заказать не успеваю, хочу у нас попробовать купить, вроде есть инет магазины с недорогими ценами, но даж не знаю - оригинальные ли у них вещички
    Я все перестирала гелем PIGEON (Япония) с +0м. Очень довольна. Цена 266 грн. ..но на 120 ручных стирок хватт и 60 автомат...очень экономичный.
    Рассматривала сначала Tech Babience, но он не с рождения, а с 6ти мес... Знакомые мамочки его очень хвалят))

8. Вверх #13708
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    всем привет. а у нас второй аист полетел. Ирочка родила сегодня
    Ирочка, поздравляю! !! Счастья и здоровья мамочке и карапузику)))

9. Вверх #13709
    А я вот сделала вчера узи у Паненко..Моя малышка на 38 нед. попкой вниз и с однократным обвитием (((( Пойду в понедельник разговаривать про кс. (( Ещё и вес 2700 кг, хотя сына я родила 4200 кг. Девочки, кто рожал дочерей..они действительно с меньшим весом?? Или налегать на еду??? Апетита совсем нет... Набрала 10 кг на сегодня..

10. Вверх #13710
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И у меня кажись уже)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #13711
    Посетитель Аватар для Nika.
    Капец, все рожают ))) Мне еще больше месяца, а я переживаю, будто это я иду рожать )
    Удачи вам, девочки!!

12. Вверх #13712
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Девочки рожающие удачки вам. Держим дульки за вас Пусть все пройдет быстро и пупсяшки будут здоровенькие.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

13. Вверх #13713
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Новоиспеченных мамочек поздравляю!Быстрого восстановления,сладкого молочка и крепкого здоровья!!! Кто сегодня сбрался рожать,пусть все проидет незаметно и безболезненно!Держу за вас кулачки!

14. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А как понять треники или настоящие ?

Во щас муж "обрадуется " , когда приедет - придётся ехать в роддом. Капля крови на трусах... А у мужа завтра соревнования, говорит - чтоб мы подождали до понедельника ))))))
    Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 21.05.2016 в 21:54.
    Я тебя люблю

15. Вверх #13715
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    О! Еще аист))). Мамочке скорейшего восстановления, ребеночку - вкусного молочка и тандему - сонных ночей!!!

Всем, кто на подходе- удачи и терпения!! Скоро совсем вы увидете своих крошек!!!

Можно выпить но-шпу или свечу поставить (точно не помню, пусть девочки подсказывают - ппаверин или вибуркол) и понаблюдать немножко- отпустит или нет
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #13716
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Все прокатит,можно уже лечь в роддом,они там и решат уже когда и как.у меня 2-е кс было на дежурке,правда я со схватками приехала.
    3 дня пытались остановить,но пришлось прокесарить.Тебе должны в ЖК дать направление в 38 недель и можно отправляться на встречу с счастьем.у меня 37 нед. и мне уже дали...
    Девочки, подскажите! Мне в понедельник гиня даст направление в роддом и что дальше? Я понимаю, что она все расскажет, но пока неизвестность не дает мне покоя(( как дальше будут развиваться события? Я так и не могу определиться - ехать на дежурку или договариваться. Хочу увидеть что на УЗИ скажут - 90% что ребенок все еще сидит на попе и нас ждет КС.
    ❤ 01.06.2016 ❤

17. Вверх #13717
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Мне в понедельник гиня даст направление в роддом и что дальше? Я понимаю, что она все расскажет, но пока неизвестность не дает мне покоя(( как дальше будут развиваться события? Я так и не могу определиться - ехать на дежурку или договариваться. Хочу увидеть что на УЗИ скажут - 90% что ребенок все еще сидит на попе и нас ждет КС.
    Даст направление,едешь в роддом,тебя уже никто не отправит обратно,так как есть направление.ложишься,и там уже общаясь с девочками,знакомясь с врачами думаешь как тебе будет спокойней и комфортней:договориться или на дежурке,не переживай,иногда на дежурке даже лучше получается,предупредишь врача чтоб постаралсч,и ты отблагодаришь.не переживай,все будет хорошо))

18. Вверх #13718
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    У нее срок был 36 недель и несколько дней ) Ранние у нас аисты )))))
    Да,ранние аисты))))здоровья мамочка и деткам!!!У меня самой паника по-тихоньку начинается,вроде третьи роды,а боюсь как в первый раз,да еще и не знаю чего ожидать,малая была в головном предложении,а теперь опять попой села,я так не хочу опять кесарево,а на последнем узи еще и маловодие поставили,узист сказал что шансов перевернуться мало,30 иду на прием к врачу будем думать что дальше делать,наверное направление уже даст в роддом,так время летит,неумолимо...

19. Вверх #13719
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ух ты аисты!!!!поздравляю!!!! )))
    Кто на низком старте....легких родов!!!

20. Вверх #13720
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Ничего себе новости!!!! Здоровья мамочке и малышу!!!
    Глупый вопрос, а какая Ириша? Camomilla?

Закрытая тема
Страница 686 из 893 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя