Поздравляю!!!здоровья крепкого малышу!!!
| ||
Поздравляю!!!здоровья крепкого малышу!!!
Всем привет!
Я при поиске геля/порошка для стирки смотрела, чтоб был без фосфатов, фосфонатов и отбеливателя.
Нашла такие 3 варианта:
1. Таврия-В (купила его) гель для стирки 1л Bio няня от ТМ "Эльфа". Цена обычная 82.90 грн, сейчас по скидке до 26.05 - 61.90 грн.
Состав: 5-15% anionic surfactants, 5% non-ionic surfactants, soap, polycarboxylates, enzymes, preservative (benzisothiazolinone, methylisothiazolinone).
Можно купить с бесплатной доставкой домой тут.
Взяла еще их средство для мытья посуды (тоже хороший состав). 32 грн за 0.5л.
В Виртусе есть еще порошок Tech Babience, 3кг за 124.80 грн.
В watsons есть гель для стирки Ecomix, 1л за 59.95 грн.
❤ 01.06.2016 ❤
У меня или треники или все таки УЖЕ.... Пдр на завтра )))
Я тебя люблю
А я вот сделала вчера узи у Паненко..Моя малышка на 38 нед. попкой вниз и с однократным обвитием (((( Пойду в понедельник разговаривать про кс. (( Ещё и вес 2700 кг, хотя сына я родила 4200 кг. Девочки, кто рожал дочерей..они действительно с меньшим весом?? Или налегать на еду??? Апетита совсем нет... Набрала 10 кг на сегодня..
И у меня кажись уже)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Капец, все рожают ))) Мне еще больше месяца, а я переживаю, будто это я иду рожать )
Удачи вам, девочки!!
Девочки рожающие удачки вам. Держим дульки за васПусть все пройдет быстро и пупсяшки будут здоровенькие.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Новоиспеченных мамочек поздравляю!Быстрого восстановления,сладкого молочка и крепкого здоровья!!! Кто сегодня сбрался рожать,пусть все проидет незаметно и безболезненно!Держу за вас кулачки!
А как понять треники или настоящие ?
Во щас муж "обрадуется " , когда приедет - придётся ехать в роддом. Капля крови на трусах... А у мужа завтра соревнования, говорит - чтоб мы подождали до понедельника ))))))
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 21.05.2016 в 21:54.
Я тебя люблю
О! Еще аист))). Мамочке скорейшего восстановления, ребеночку - вкусного молочка и тандему - сонных ночей!!!
Всем, кто на подходе- удачи и терпения!! Скоро совсем вы увидете своих крошек!!!
Можно выпить но-шпу или свечу поставить (точно не помню, пусть девочки подсказывают - ппаверин или вибуркол) и понаблюдать немножко- отпустит или нет
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, подскажите! Мне в понедельник гиня даст направление в роддом и что дальше? Я понимаю, что она все расскажет, но пока неизвестность не дает мне покоя(( как дальше будут развиваться события? Я так и не могу определиться - ехать на дежурку или договариваться. Хочу увидеть что на УЗИ скажут - 90% что ребенок все еще сидит на попе и нас ждет КС.
❤ 01.06.2016 ❤
Даст направление,едешь в роддом,тебя уже никто не отправит обратно,так как есть направление.ложишься,и там уже общаясь с девочками,знакомясь с врачами думаешь как тебе будет спокойней и комфортней:договориться или на дежурке,не переживай,иногда на дежурке даже лучше получается,предупредишь врача чтоб постаралсч,и ты отблагодаришь.не переживай,все будет хорошо))
Да,ранние аисты))))здоровья мамочка и деткам!!!У меня самой паника по-тихоньку начинается,вроде третьи роды,а боюсь как в первый раз,да еще и не знаю чего ожидать,малая была в головном предложении,а теперь опять попой села,я так не хочу опять кесарево,а на последнем узи еще и маловодие поставили,узист сказал что шансов перевернуться мало,30 иду на прием к врачу будем думать что дальше делать,наверное направление уже даст в роддом,так время летит,неумолимо...
Ух ты аисты!!!!поздравляю!!!! )))
Кто на низком старте....легких родов!!!
Ничего себе новости!!!! Здоровья мамочке и малышу!!!
Глупый вопрос, а какая Ириша? Camomilla?
Социальные закладки