|
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Чуть не вошел в стиль "Кубарь")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так а я о чем)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
что это такое?
цена, как у оригинальных колодокАртикулы с улучшенными характеристиками
Колодки керамические тормозные дисковые передние, комплект "Real Ceramic "
это лучше чем оригинал ? или лучшенуегонафиг?))
Не надо, на них очень тяжело ездить, жёсткие шописец. У нас один типа "гонщег" поставил себе, через неделю снял нафиг)
ясно)
та замучался я с этими тормозами..
нет плавности
начинаешь давить - хрен, как ехала так и едет, нажмешь сильнее - становится как вкопанная, все летят вперед))
Может регулятор барахлит?
Последний раз редактировалось DENSY; 18.05.2016 в 22:28.
так первая часть моего вопроса так и звучала![]()
вот и пришел к не ангажированным спросить совета)на дизельные турбированные двигатели турбо таймер надо ставить?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Попробуй ещё другие колодки, видно у тебя жёсткие стоят, чуть давишь не тормозит, жмёшь сильнее, становится как вкопанная! А какие щас стоят?
Последний раз редактировалось DENSY; 18.05.2016 в 22:35.
Для меня после бмв, наверно, самой большой проблемой на другой машине были тормоза. То, что она не едет и условно не рулится - ну это ладно, к этому можно привыкнуть, понять и простить (с) Но то, что машина НЕ ТОРМОЗИТ - вот это было стремно. Но за пару недель втянулся) Теперь вроди так и надо)
Пушкин жив не хуже Цоя
Blue Print.. скрежет такой что уши закладывает(
а какие пробовать?
ЗЫ.. вот что пишут про керамику на Грандис:
вот что мне нужно ( выделенное)Мне кажется, что керамика наоборот мягче обычной колодки. Ощущение от торможения такие, вроде стоят пластилиновые колодки.
На керамических колодках мне нравится линейная зависимость торможения от усилия нажатия на педаль, интересно так. Чем сильнее давишь, тем лучше тормозят
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.05.2016 в 22:40.
А у меня вот тоже вопрос если на дисках есть кант от выроботки, обязательно ли его спиливать типа проточкой называется? или ездить до замены дисков?
Blue Print не бери больше, фирма упаковщик, внутри может лежать самый дешёвый Китай. Попробуй Remsa, TRW, Ferodo, ATE
---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 в 23:50 ----------
Последний раз редактировалось DENSY; 18.05.2016 в 22:52.
Я ставил Ferodo так тормозят нормально, а вот писк на холодную и влажную погоду меня раздражал. Может мне так повезло.
Социальные закладки