Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1499 из 2764 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 55274
  1. Вверх #29961
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кстати дилеры сами не употребляют
    Не знаю проходят ли они тест типа на легковнушаемость. Разные, наверное, есть
    Born to be Alive

2. Вверх #29962
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Если бы это мое желание исполнилось, я был бы только счастлив. Без встречи с собственной ТЕНЬЮ, невозможно обрести целостность.
    Понимаю. К этому нужно быть готовым. За Вас никто ничего не сделает. Вы думаете это легко управлять своей психической энергией?
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

3. Вверх #29963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Понимаю. К этому нужно быть готовым. За Вас никто ничего не сделает. Вы думаете это легко управлять своей психической энергией?
    Будьте дома, исследуйте. Напишите книгу. Может почитаю, как Вы проецируете, сами не меняясь

4. Вверх #29964
    Принимать внутрь так часто, пока не встанет на крыло.
    на чье?
    Born to be Alive

5. Вверх #29965
    Будьте дома, исследуйте. Напишите книгу. Может почитаю, как Вы проецируете, сами не меняясь
    Я только учусь)))

6. Вверх #29966
    Без встречи с собственной ТЕНЬЮ, невозможно обрести целостность.
    100%, но... так и напившийся до белочки может сказать что встретился с тенью.
    Born to be Alive

7. Вверх #29967
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    )))) Ну не поспоришь))) Алкоголь дополнительная энергия.

8. Вверх #29968
    Посетитель
    Это повлияет на его внутренний рост?

9. Вверх #29969
    Иллюминатор
    Пьяный стиль, это в другой стране.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 20:40 ----------

на чье?
    Смешно.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 20:45 ----------

К
    Это все слова.
    Если бы это мое желание исполнилось, я был бы только счастлив. Без встречи с собственной ТЕНЬЮ, невозможно обрести целостность.
    А я и говорил, что встреча не обеспечит целостность, но даст возможность.
    А возможность такую предоставляет любая традиция, зачем за этим ехать к шаману в Перу?
    Если это нельзя сделать здесь, то это нельзя сделать нигде.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #29970
    Посетитель
    Пьяный стиль, это в другой стране.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 20:40 ----------

Смешно.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 20:45 ----------

А я и говорил, что встреча не обеспечит целостность, но даст возможность.
    А возможность такую предоставляет любая традиция, зачем за этим ехать к шаману в Перу?
    Если это нельзя сделать здесь, то это нельзя сделать нигде.
    Любая Традиция мертва. Как она сможет предоставить возможность? Она лишь предоставляет постфактум, без возможности личного опыта, т.е. по сути является узурпирующей,
    не представляющей возможностей роста, и личного, ЛИЧНОСТНОГО роста. Шаман в Перу это не учитель, а как средство для встречи с собственным подсознанием. ЛСД выполняет те же функции. ДМТ так же. Без человека знающего эти "путешествия" можно заблудиться. Но кому как. И причем здесь вообще шаман..?

11. Вверх #29971
    Иллюминатор
    Любая Традиция мертва. Как она сможет предоставить возможность? Она лишь предоставляет постфактум, без возможности личного опыта, т.е. по сути является узурпирующей,
    не представляющей возможностей роста, и личного, ЛИЧНОСТНОГО роста. Шаман в Перу это не учитель, а как средство для встречи с собственным подсознанием. ЛСД выполняет те же функции. ДМТ так же. Без человека знающего эти "путешествия" можно заблудиться. Но кому как. И причем здесь вообще шаман..?
    Традиция и не обязана быть живой, ЛСД...живая?
    Ваш личный опыт и оживляет эту срань, а возможности для личного роста...хм, так весь мир и есть эта возможность, затягивайтесь и выростайте.
    Весь эффект опыта, на мой взгляд, в том...что человек "знающий" покажет тень, как на экскурсии. Чтоб не верить чтотона сущесивует, а знать и стремиться самому, себя отыскать. И уже в этом будет личностный рост, потому как в пути, собачка может подрасти, а пока не вырастит, никак не сможет встретить тень свою. Потому как мал и слаб, сожрёт его тень...и тогда кранты. Уже такой гражданин никогда не родится. Не будет, как и никогда и не было. Это серьёзный вред и так вредить никто не будет, в нежить гражданин может только сам себя обратить, по своей воле.
    Ну а если совсем по простому, ну встретили Вы свою тень и что это даст? Товарищ, который рядом уже не чем помочь не сможет, надеятся можно будет только на себя, товарищ не организовывет встречу, а лишь проводит экскурсию. Вы в себе, с собою при этом не встречаетесь.

12. Вверх #29972
    Посетитель
    Ваш личный опыт и оживляет эту срань, а возможности для личного роста...хм, так весь мир и есть эта возможность, затягивайтесь и выростайте.
    Весь эффект опыта, на мой взгляд, в том...что человек "знающий" покажет тень, как на экскурсии. Чтоб не верить чтотона сущесивует, а знать и стремиться самому, себя отыскать. И уже в этом будет личностный рост, потому как в пути, собачка может подрасти, а пока не вырастит, никак не сможет встретить тень свою. Потому как мал и слаб, сожрёт его тень...и тогда кранты. Уже такой гражданин никогда не родится. Не будет, как и никогда и не было. Это серьёзный вред и так вредить никто не будет, в нежить гражданин может только сам себя обратить, по своей воле.
    Ну а если совсем по простому, ну встретили Вы свою тень и что это даст? Товарищ, который рядом уже не чем помочь не сможет, надеятся можно будет только на себя, товарищ не организовывет встречу, а лишь проводит экскурсию. Вы в себе, с собою при этом не встречаетесь.
    Вы философ, где-то и романтик. М

13. Вверх #29973
    Иллюминатор
    Вы философ, где-то и романтик. М
    Ну и Вам весёлого вечера!

14. Вверх #29974
    )))) Ну не поспоришь))) Алкоголь дополнительная энергия.
    алкоголь расслабляет, снимает контроль ума и таким образом высвобождает подсознание

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 22:01 ----------

Это повлияет на его внутренний рост?
    а почему нет? вообще никто не знает что и как может повлиять, и в частности психоделические трипы, игры с психикой.
    Born to be Alive

15. Вверх #29975
    алкоголь расслабляет, снимает контроль ума и таким образом высвобождает подсознание
    Ну не скажите. А чем Вы сможете объяснить похмелье? Я думаю ни для кого не секрет что это бывает))) Неужели расслаблением и релаксом, снятием контроля работы ума и высвобождением подсознания?

16. Вверх #29976
    User banned
    Так религия и есть разновидность зависимости, абсолютно не зря ее сравнивали с опиумом.
    А кто сравнивал то,помните? Ленин. А он сам кем был,верующим?)) Что можно ожидать от такого как Ленин? Или вы думали,что он будет сравнивать религию с медом?)

Люди склонные слепо поверить чему-то одному, поверят всему чему угодно..
    Еще раз вам говорю,бросьте эту пустую мысль.Что это за е-мое? Мое окружение состоит из множества верующих людей.Но среди них нет таких,которые как дети могут поверить всему чему угодно.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 01:33 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Короче я понял, что Вы так и не разобрались что есть рациональное и критическое мышление, пробежались по вершкам сложили неполное представление, оттого неверное и решили поиграть в моего психолога
    В вашего психолога играть уже довольно поздно,если учесть,что рядом с вами есть родной вам человек(жена),которая с удовольствием разделяет ваши взгляды. Если рядом есть единомышленники и к тому же скептики,то там без бутылки не разобраться) А что касается оказать помощь и повернуть вспять ваше мышление,то такое и вовсе не представляется возможным.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 01:36 ----------

Я склонна к самообучению и самовоспитанию)))
    Через того же Фрейда? Или у него были друзья?)))
    А перевоспитанию не поддаюсь))))
    Еще как поддаетесь.А иначе Фрейд не стал бы вашим кумиром)))

---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 01:48 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, что бандит способен самовзорваться в толпе, потому что ему пообещали рай??? Бандиты очень корыстные люди, по "земному" корыстные, они если что и взрывают, то только тогда,когда из этого можно сделать бабло
    Земные бандиты это действительно те,которые пытаются сделать бабло любыми путями.А обещанный рай это то же самое бабло,только для бандитов с зомбированным мышлением.Вам разве это не понятно?
    Верующими также являются футбольные болельщики, они верят в свою команду, любят они ее))) Веруют также нацисты, в свою расу,нацию или еще какую идею. Феминистки, тоже верующие, и т.д. и т.п. Ширше надо смотреть, ширее )))
    С таким успехом можно и атеистов назвать людьми верующими.Они верят в теорию Дарвина и вообще верят в собственное неверие))
    А неуверенность в себе, это скорее свойство как раз верующих, перекладывающих ответственность с себя, на дедушку с облака ... или группу дедушек, с бабушками
    Знаете,я с вами не согласна.Вы наверное слышали,что уверенные в себе люди могли легко заболеть и превратиться в овощ? А так же наверное слышали,что будучи овощем, верующий человек посредством молитв и верой вставал обратно на ноги? Так вот я хотела сказать вам,что верующие люди обладают самой огромной уверенностью,что Бог всегда помогает.Это уверенность не в самом себе,а именно в Боге.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 02:02 ----------

Ну не скажите. А чем Вы сможете объяснить похмелье? Я думаю ни для кого не секрет что это бывает)))
    Похмелье наступает оттого,что организм отравляется.Нарушается обмен веществ,кислотно-щелочной баланс. Наступает обезвоживание организма.При таком состоянии контроль,внимательность минимизированы.Недаром же верующие алкоголь не употребляют.Они понимают,что это неминуемо приведет к нехорошим последствиям.А последствия приведут к совершению греха. Но человек по своей натуре сам этого не понял бы.Верующий прочитав об этом в писании,испытывает это на себе и очень скоро убеждается в огромной пользе данного писания. А вы проживаете в этом мире без писания и рассчитываете только на себя.Вот напьетесь завтра,на кого тогда станете рассчитывать?))
    Последний раз редактировалось ЛЮСЯ РЫБАК; 22.05.2016 в 01:34.

17. Вверх #29977
    Цитата Сообщение от ЛЮСЯ РЫБАК Посмотреть сообщение
    Похмелье наступает оттого,что организм отравляется.Нарушается обмен веществ,кислотно-щелочной баланс. Наступает обезвоживание организма.При таком состоянии контроль,внимательность минимизированы.Недаром же верующие алкоголь не употребляют.Они понимают,что это неминуемо приведет к нехорошим последствиям.А последствия приведут к совершению греха. Но человек по своей натуре сам этого не понял бы.Верующий прочитав об этом в писании,испытывает это на себе и очень скоро убеждается в огромной пользе данного писания. А вы проживаете в этом мире без писания и рассчитываете только на себя.Вот напьетесь завтра,на кого тогда станете рассчитывать?))
    Вау, Люся!))) Какие глубокие познания))) Вы мне очень напоминаете одного человека. Энергетика та же. И потом...почему Вы не спите по ночам? Давно это с Вами?
    Последний раз редактировалось Tinto; 22.05.2016 в 07:06.

18. Вверх #29978
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от ЛЮСЯ РЫБАК Посмотреть сообщение
    Знаете,я с вами не согласна.Вы наверное слышали,что уверенные в себе люди могли легко заболеть и превратиться в овощ? А так же наверное слышали,что будучи овощем, верующий человек посредством молитв и верой вставал обратно на ноги? Так вот я хотела сказать вам,что верующие люди обладают самой огромной уверенностью,что Бог всегда помогает.Это уверенность не в самом себе,а именно в Боге.
    Это как МВФ, кредит дадут, но расплачиваться придется всю жизнь, еще и правнукам останется, все эти "боги" живут и существуют благодаря вниманию верующих - где внимание, там энергия, на этом же принципе работает саморегуляция, то есть, внимание приложенное к своему организму, способно творить те же чудеса, но с некоторым отличием, оно дает тебе силу, а не кормит какой-то эгрегор

19. Вверх #29979
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Тогда без экстрасенсов, просто, сами что думаете про перевал Дятлова?
    Если быть честным, я не вникал в эту историю, но она интересная, однако ничего объективного никто и никогда не узнает, но у меня есть всего два варианта того, кто помог исчезнуть группе, 1) другие люди 2) биоценоз, на Урале ведь красивые горы, да ? большие, могучие

---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 07:15 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Это как МВФ, кредит дадут, но расплачиваться придется всю жизнь, еще и правнукам останется, все эти "боги" живут и существуют благодаря вниманию верующих - где внимание, там энергия, на этом же принципе работает саморегуляция, то есть, внимание приложенное к своему организму, способно творить те же чудеса, но с некоторым отличием, оно дает тебе силу, а не кормит какой-то эгрегор
    Воланд, а пугать детей в детстве бабайкой, это норма, как думаете ? ну ведь и бабайка же есть на этом энергоуровне и питается страхом (энергией) детей )

---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 07:29 ----------

чел, я конечно могу ошибаться, но в настоящем ЛСД есть большая доля псилоцибина, а я бы размышлял в тему того, что он живой по меркам системы ЭКО )
    Последний раз редактировалось grremlin; 22.05.2016 в 10:49. Причина: удалил здоровенное изображение
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

20. Вверх #29980
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Воланд, а пугать детей в детстве бабайкой, это норма, как думаете ? ну ведь и бабайка же есть на этом энергоуровне и питается страхом (энергией) детей )
    Оживет, если сильно боятся ... но зато можно потом "Битву экстрасенсов" вместе с "Охотниками за привидениями" вызывать )))

Ответить в теме
Страница 1499 из 2764 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права