Подождите.. То есть 7й закрывают где-то 28 мая, 5й закрывают 25 июня, а 7й откроется только 28 июня.
Кто же меня тогда примет, если я рожу раньше, числа 26-27? Отношусь я к 7у, когда он закроется, то к 5у.
| ||
Подождите.. То есть 7й закрывают где-то 28 мая, 5й закрывают 25 июня, а 7й откроется только 28 июня.
Кто же меня тогда примет, если я рожу раньше, числа 26-27? Отношусь я к 7у, когда он закроется, то к 5у.
Девочки, такая фигня. С 8 утра до сих пор выпила 700-800 мл жидкости. И не хочу в туалет ....
Я тебя люблю
А я вчера чем то отравилась( сегодня отхожу(
Sent from my Nokia_XL using Tapatalk
всем привет. а у нас второй аист полетел. Ирочка родила сегодня
счастье есть...
У меня Дашуля заняла 1 место на соревнованиях. Меня там от волнения начало хватать, сейчас тоже, но реже и чистка началась...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ирочка!!! Ты умничка. Здоровья,сил и молочных рек!! малышу наедания щек и крепкого сна)))
Ирочка! Ура!!! Поздравляю!
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Наташа, и тебя поздравляем с 1 местом!
Дашуля умничка! Ура, ура, ура!
Ну что, будешь третья с аистом? 😉
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Не знаю...может попустит) Я пока дома собираю пакеты, стираю, малых кормлю, убираю.
Ноет все.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет, давно меня тут не было, жила за границей, а там форум наш не работает(
Поздравляю всех девочек, которые уже стали мамами) здоровья мамочкам и вашим малышам!
Девочки, подскажите какими стиральными средствами стираете детскую одежду? у меня прям какой-то ступор перед выбором, на многих порошках детских все равно присутствуют и ПАВ и фосфаты, ни как не могу все перестирать, из-за проблемы с выбором порошка(
Еще вопросик: кто-нибудь покупал вещи Carters уже в Украине? а то чувствую, что заказать не успеваю, хочу у нас попробовать купить, вроде есть инет магазины с недорогими ценами, но даж не знаю - оригинальные ли у них вещички
Социальные закладки