|
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста ресторанчик , где можно отметить день рожденья с коллегами после работы- 7 девочек.
У меня совершенно нет идей никаких, а там, где хотелось бы провести вечер, для меня сейчас дорого. Из пожеланий:
- средние цены, очень желательно, чтобы недорого получилось.
- приятная атмосфера
- центр.
- без пафоса
- не подвал
Возможно, некоторые подумают: "зачем тогда отмечать , если нет денег". Но для меня это самый любимый праздник, не могу не отмечать его))).
Позвать к себе в гости пока не могу, после переезда есть не разобранные вещи, доделываем ремонт, в общем не время принимать гостей.
Поэтому и нужен совет, где недорого и вкусно посидеть можно.
Спасибо всем огромное заранее)))
да, я тоже покупаю у них третий год и каждый раз говорю - не делай так больше! пришла к родителям со своими из мейка, а у них была нашего одесского завода булкин на 900 гр в красивой картонной коробке аля панетон по цене в 4 раза дешевле ... и мне она понравилась больше!!! так что макароны - да! другой ассортимент - нет !
Всё что нас не убивает - делает сильнее
братья гриль на дерибасовской - рапаны норм (хотя мне в маман больше понравились. они их с луком порей делают - он более нежный) , мидии хорошо. все были жирненькие , порция большая. мезо сет - отлично ! томатный суп со скумбрией не очень.... раньше пробовала их менестроне он получше. к обслуживанию претензий нет !
Всё что нас не убивает - делает сильнее
TreF: как всегда замечательно)
Куриные крылышки в соево-медовом соусе были умяты ребенком с неприличным причмокиванием) Пришлось замечание сделать, что не стоит так усердствовать в поедании блюда, ибо на него никто посторонний не покушается)
Сибас овощами отличен. Овощи альденте и соус из помидор и орехов очен интересный)
Плюс малиновый лимонад и бокал какого-то вкусного белого-мальборо/что-там-ещё-в названии)
итого 414 грн чистого счета.
Обслуживание на 5)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
СПасибо!
Последний раз редактировалось И.В.П.; 21.05.2016 в 13:07.
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Давно не были в Тавернете, увидела на ФБ торт шоколадный с грушей, решили сходить. Ужин на троих 2400грн. Самая свежая и вкусная барабулька только здесь. И панценела тоже у них лучше всего. Но думаю, что это дорого для ужина, без спиртного. Малый с удовольствием помогал лепить равиоли. Десерты тоже на высоте.
Сегодня обедали в Кубанос.
В зале сильно пахнет специями, но не раздражает, хоть запах и специфический.
Интерьер интересный, но для меня пустоваты окна, но то такое) Зато отличная идея превратить подоконник в местадля сидения.
Все можно простить за вкусность блюд! Очень вкусно! Я даже лук в тако съела) И соусы можешь пользовать сколько угодно.
Брали 2 тако с грилованым ананасом+картофель фри, салат из капусты и сок и пепси. За все всего 214 грн!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Где сегодня можно вкусно и спокойно выпить бельгийского пива?
А я когда такая хрень не оставляю чаевые) Типа раз вы умные и я умный тоже
Как-то насидели на 100 долларов в кафешке на Колхозной улице, оставили на чай 10% и после этого попросили упаковать с собой т.к. не съедим, нам что-то принесли еще чек от руки на 6 или 8 гривен за коробочки, так его девушке и отдали не заплатив(
You Will Respect My Authoritah!
а какая связь между официантом и его обслуживанием и тем, что хозяин сказал считать стоимость упаковки. Официанта работа - хорошо обслужить, ничего не забыть, все принести вовремя и т.д. а вот считать или нет упаковку - это не его решение. а наказываете вы как раз его лично этим..
тоже были в Тавернетте в пятницу. Цены таки поднялись, но еда, как всегда, очень вкусная, и панакота, по нашему мнению, лучшая в городе.
Последний раз редактировалось Olga31; 21.05.2016 в 20:42.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки