Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4263 из 5489 ПерваяПервая ... 3263 3763 4163 4213 4253 4261 4262 4263 4264 4265 4273 4313 4363 4763 5263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,241 по 85,260 из 109772
  1. Вверх #85241
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Кроме Причала "1 еще может кто то что то присоветует))) Т.к. Гоголь отпал как вариант.
    Спасибо!!!!
    N.O.A., Santorini, Крыша моря, P1 Proсecco Bar.

2. Вверх #85242
    Новичок
    Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста ресторанчик , где можно отметить день рожденья с коллегами после работы- 7 девочек.
    У меня совершенно нет идей никаких, а там, где хотелось бы провести вечер, для меня сейчас дорого. Из пожеланий:
    - средние цены, очень желательно, чтобы недорого получилось.
    - приятная атмосфера
    - центр.
    - без пафоса
    - не подвал
    Возможно, некоторые подумают: "зачем тогда отмечать , если нет денег". Но для меня это самый любимый праздник, не могу не отмечать его))).
    Позвать к себе в гости пока не могу, после переезда есть не разобранные вещи, доделываем ремонт, в общем не время принимать гостей.
    Поэтому и нужен совет, где недорого и вкусно посидеть можно.
    Спасибо всем огромное заранее)))

3. Вверх #85243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Обедал в Кинзе - в целом скорее понравилось, но:
    Трижды бывал в Грузии, с кухней знаком изрядно.
    Испанахи (острая закуска из шпината и орехов) и лобио - понравились, вкусно.
    Оджахури (свинина с картохой) - суховато.
    Чашушули (телятина в соусе) - наоборот, слишком много соуса, мало мяса.
    Кубдари (хачапури с мясом) - вкусный, но в Хижине вкуснее.
    Имерули (закрытый хачапури) - нормально.
    Хачапури по-аджарски - вообще не то, сыр другой, тесто мягкое, бортики не хрустят. Но если рассматривать блюдо, как вольную интерпретацию - нормально.

В целом по блюдам везде сильно не хватает остроты. Возможно, стоит говорить об этом перед заказом.
    И порции не особо щедрые.

Почему-то не обнаружил в меню одного из своих любимых грузинских блюд - остри.

Из четырех заведений грузинского толка, где довелось побывать (Хижина, Мимино, Джонджоли, Кинза) - цены показались самыми демократичными.
    Интерьер хороший и пока еще свежий.

Карты не скидочные, а накопительные - грузинская кухня вошла в симбиоз с еврейско-одесским колоритом.
    А пхали загадочные где вкуснее��

4. Вверх #85244
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Povetruliya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста ресторанчик , где можно отметить день рожденья с коллегами после работы- 7 девочек.
    У меня совершенно нет идей никаких, а там, где хотелось бы провести вечер, для меня сейчас дорого. Из пожеланий:
    - средние цены, очень желательно, чтобы недорого получилось.
    - приятная атмосфера
    - центр.
    - без пафоса
    - не подвал
    Возможно, некоторые подумают: "зачем тогда отмечать , если нет денег". Но для меня это самый любимый праздник, не могу не отмечать его))).
    Позвать к себе в гости пока не могу, после переезда есть не разобранные вещи, доделываем ремонт, в общем не время принимать гостей.
    Поэтому и нужен совет, где недорого и вкусно посидеть можно.
    Спасибо всем огромное заранее)))
    Может сеть пиццерий, Белла Италия, Итальянский квартал, там вроде и со своим спиртным можно было, когда то...будучи студенткой, бывало там отмечали)
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

5. Вверх #85245
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А пхали загадочные где вкуснее��
    А пхали (испанахи), мне везде нравится.
    Блюдо-то совсем простое, но от этого не менее вкусное =)

6. Вверх #85246
    Не покидает форум
    Так хотели бельгийских вафель, горячих сладких и тут на тебе!!

Аркадия, почти в конце аллеи, оч позитивные ребята. Говорят что давно работают на ярмарке на Дерибасовской, но не замечали как-то в тех сосисках))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

7. Вверх #85247
    Посетитель Аватар для businka_
    да, я тоже покупаю у них третий год и каждый раз говорю - не делай так больше! пришла к родителям со своими из мейка, а у них была нашего одесского завода булкин на 900 гр в красивой картонной коробке аля панетон по цене в 4 раза дешевле ... и мне она понравилась больше!!! так что макароны - да! другой ассортимент - нет !
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь за пасочки, купленные в Make my cake.
    Ну я не в восторге за те деньги ,что они стоят. Заплатила 240 гривен за 2 маленькие пасочки. Сказали что по весу будут по 250 грамм, но по факту весила 270-280 грамм каждая.
    Паски не такие, конечно красивые, как на фото с Фейсбука. Внутри суховатые и очень-очень сладкие. Даже мне, сладкоежке было too sweet.
    Добавок было в меру: изюм, клюква, миндальный орешек, тыквенных семечки.
    Спасибки Кейку, сделали по заказу паски, когда их в наличии не было.
    Фото с Фейсбука

Фото моих пасочек

Фото самого помещения Кейка

Всё что нас не убивает - делает сильнее

8. Вверх #85248
    Посетитель Аватар для businka_
    братья гриль на дерибасовской - рапаны норм (хотя мне в маман больше понравились. они их с луком порей делают - он более нежный) , мидии хорошо. все были жирненькие , порция большая. мезо сет - отлично ! томатный суп со скумбрией не очень.... раньше пробовала их менестроне он получше. к обслуживанию претензий нет !
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

9. Вверх #85249
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    TreF: как всегда замечательно)
    Куриные крылышки в соево-медовом соусе были умяты ребенком с неприличным причмокиванием) Пришлось замечание сделать, что не стоит так усердствовать в поедании блюда, ибо на него никто посторонний не покушается)
    Сибас овощами отличен. Овощи альденте и соус из помидор и орехов очен интересный)
    Плюс малиновый лимонад и бокал какого-то вкусного белого-мальборо/что-там-ещё-в названии)
    итого 414 грн чистого счета.
    Обслуживание на 5)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

10. Вверх #85250
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    СПасибо!
    Последний раз редактировалось И.В.П.; 21.05.2016 в 13:07.
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

11. Вверх #85251
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите где можно справить приличные, но очень бюджетные поминки на 25 человек. Желательно фонтан от 1 и до 7 фонтана.
    Из бюджетных - вроде зал "Торт" на 6 Фонтана.
    Не знаю, что значит "очень бюджетные", сорри....
    (Дай Бог, чтобы поиски заведения были связаны только с праздниками, с приятными событиями, пусть все будут живы и здоровы....).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #85252
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Давно не были в Тавернете, увидела на ФБ торт шоколадный с грушей, решили сходить. Ужин на троих 2400грн. Самая свежая и вкусная барабулька только здесь. И панценела тоже у них лучше всего. Но думаю, что это дорого для ужина, без спиртного. Малый с удовольствием помогал лепить равиоли. Десерты тоже на высоте.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (64.2 Кб, Просмотров: 130)

13. Вверх #85253
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Давно не были в Тавернете, увидела на ФБ торт шоколадный с грушей, решили сходить. Ужин на троих 2400грн. Самая свежая и вкусная барабулька только здесь. И панценела тоже у них лучше всего. Но думаю, что это дорого для ужина, без спиртного. Малый с удовольствием помогал лепить равиоли. Десерты тоже на высоте.
    Ппц ценник

14. Вверх #85254
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ага!
    [MOD]

15. Вверх #85255
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Сегодня обедали в Кубанос.
    В зале сильно пахнет специями, но не раздражает, хоть запах и специфический.
    Интерьер интересный, но для меня пустоваты окна, но то такое) Зато отличная идея превратить подоконник в местадля сидения.
    Все можно простить за вкусность блюд! Очень вкусно! Я даже лук в тако съела) И соусы можешь пользовать сколько угодно.
    Брали 2 тако с грилованым ананасом+картофель фри, салат из капусты и сок и пепси. За все всего 214 грн!
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

16. Вверх #85256
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Мне последний пункт в счете "понравился": пакет за 10 грн. При счете 2400 его просто необходимо было отдельным пунктом включить. Подарить его посетителям не смогли.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

17. Вверх #85257
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Где сегодня можно вкусно и спокойно выпить бельгийского пива?

18. Вверх #85258
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Мне последний пункт в счете "понравился": пакет за 10 грн. При счете 2400 его просто необходимо было отдельным пунктом включить. Подарить его посетителям не смогли.
    ну так какой хозяин ,такое и заведение)))

19. Вверх #85259
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    ну так какой хозяин ,такое и заведение)))
    А я когда такая хрень не оставляю чаевые) Типа раз вы умные и я умный тоже

Как-то насидели на 100 долларов в кафешке на Колхозной улице, оставили на чай 10% и после этого попросили упаковать с собой т.к. не съедим, нам что-то принесли еще чек от руки на 6 или 8 гривен за коробочки, так его девушке и отдали не заплатив(
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #85260
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я когда такая хрень не оставляю чаевые) Типа раз вы умные и я умный тоже

Как-то насидели на 100 долларов в кафешке на Колхозной улице, оставили на чай 10% и после этого попросили упаковать с собой т.к. не съедим, нам что-то принесли еще чек от руки на 6 или 8 гривен за коробочки, так его девушке и отдали не заплатив(
    а какая связь между официантом и его обслуживанием и тем, что хозяин сказал считать стоимость упаковки. Официанта работа - хорошо обслужить, ничего не забыть, все принести вовремя и т.д. а вот считать или нет упаковку - это не его решение. а наказываете вы как раз его лично этим..

тоже были в Тавернетте в пятницу. Цены таки поднялись, но еда, как всегда, очень вкусная, и панакота, по нашему мнению, лучшая в городе.
    Последний раз редактировалось Olga31; 21.05.2016 в 20:42.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 4263 из 5489 ПерваяПервая ... 3263 3763 4163 4213 4253 4261 4262 4263 4264 4265 4273 4313 4363 4763 5263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права