Ну с мидиями все понятно.
А рапаны где у нас вкусные?
|
Ну с мидиями все понятно.
А рапаны где у нас вкусные?
Морган, Софи рапаны хороши в ракушках
В братьях рапаны идут с грибами и мне слишком тяжелые и жирные
В Котелке запах кухни постоянный, уже раза три была, ничего не меняется. Сэндвич со скумбрией жирный. Кухня на 4. И мне не нравится расстановка столов, неудобно
Фиг знает...нам в Причале мидии не понравились - соус не то... Самые лучшие пока для нас это в Пивном саду, соус там вкуснее, сами мидии покрупнее. Насчет запаха в Котелке - да, когда пришли, чувствовался, а потом , видимо, принюхались - не смущал)))))))
Обедал в Кинзе - в целом скорее понравилось, но:
Трижды бывал в Грузии, с кухней знаком изрядно.
Испанахи (острая закуска из шпината и орехов) и лобио - понравились, вкусно.
Оджахури (свинина с картохой) - суховато.
Чашушули (телятина в соусе) - наоборот, слишком много соуса, мало мяса.
Кубдари (хачапури с мясом) - вкусный, но в Хижине вкуснее.
Имерули (закрытый хачапури) - нормально.
Хачапури по-аджарски - вообще не то, сыр другой, тесто мягкое, бортики не хрустят. Но если рассматривать блюдо, как вольную интерпретацию - нормально.
В целом по блюдам везде сильно не хватает остроты. Возможно, стоит говорить об этом перед заказом.
И порции не особо щедрые.
Почему-то не обнаружил в меню одного из своих любимых грузинских блюд - остри.
Из четырех заведений грузинского толка, где довелось побывать (Хижина, Мимино, Джонджоли, Кинза) - цены показались самыми демократичными.
Интерьер хороший и пока еще свежий.
Карты не скидочные, а накопительные - грузинская кухня вошла в симбиоз с еврейско-одесским колоритом.
мне когда-то очень понравились рапаны у Ангеловых - они были в ракушках с чесночным соусом. после нескольких предыдущих не очень удачных попыток решила для себя, что рапаны - не мое. ан нет таки, мое!эти были очень вкусные. правда, не уверена, или есть у них эти рапаны в постоянном меню.
Социальные закладки