Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 961 из 1306 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19201
    Посетитель
    Хех...не думала , что вопрос будет настолько горяч .Девочки давайте не ссорится , всем легких и удачных родов . Денежный вопрос э
    то всегда горячая тема каждый платит столько сколько может (все мы понимаем , что ходим под Богом и деньги особо не решают) А стыдного ничего нет в чтоб заплатить сумму по меньше (ведь если разобраться идя договариваться с врачом мы обсуждаем сумму благодарности , и если врач согласен на 2000 грн мне должно быть стыдно ?! Глупости )

3. Вверх #19202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами поняли,что написали?)))Выпейте валерьянки и успокойтесь)))как я могу быть хитрожопой,если я пишу,что высоко оцениваю труд врачей?)))
    Не туда ответила )) Так , что по вашему совету сходим вместе валрьянку выпьем)

4. Вверх #19203
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    Вот вот из-за таких как Вы я и написала этот пост . Отвечу лично Вам . По поводу денег Слава Богу я не бедная и надо смогу 2000$ заплатить , да писала , что располагаю суммой на роды в 10.000 гривен . Платить врачу 500 у.е и выше не вижу смысла так как можно дать (и они все равно будут рады ) меньше сумму , а на остальные день что-то купить ребенку . Стыдно это Вам должно быть писать такие глупости ( А вам по секрету скажу что Врачи особо не имеют таксы они вам могут сказать 500 у.е за роды(но это так чисто на лоха поведется ну и ладно 500 положу в карман) А по поводу Мазура человек он просто воспитанный и сумму не скажет , а за 2000 гривен поверьте он спасибо скажет . Совет чем больше вам врач называет сумму тем быстрее бегите от него .
    Да уж, я то думала, что Вы действительно не можете заплатить больше, но хотите у этого доктора родить, а то что Вы пишите, действительно странно.

5. Вверх #19204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Да уж, я то думала, что Вы действительно не можете заплатить больше, но хотите у этого доктора родить, а то что Вы пишите, действительно странно.
    Объясните мне тогда , зачем платить больше если он согласен на 2000 гривен ? Почему вы не платите на базаре за клубнику которая стоит 30 грн 100 ? Понимаю , что сравнивать здоровье с клубникой (это не лучший пример)но тут дело денежное , зачем давать больше ?

6. Вверх #19205
    Посетитель
    Объясните мне тогда , зачем платить больше если он согласен на 2000 гривен ? Почему вы не платите на базаре за клубнику которая стоит 30 грн 100 ? Понимаю , что сравнивать здоровье с клубникой (это не лучший пример)но тут дело денежное , зачем давать больше ?
    а он согласен?))я так понимаю,вы с ним еще не обсуждали сумму,иначе не спрашивали бы на форуме,уместно ли ему дать 2000))если согласен - то о чем спор вообще?вы согласны заплатить 2000,а он согласен за эту сумму приехать к вам ночью,если понадобится)А Катюша-Самбука ведь явно имела в виду не это,а то,что некрасиво договариваться с врачом,пользуясь тем,что он не называет цену(но при этом рассчитывая на сумму,хотя бы минимальную,которая платят в этом роддоме за договорные роды),а потом дать ему 2000,аргументируя это тем,что это тоже деньги и на дороге они не валяются)

7. Вверх #19206
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    вот самой стало интересно..... позвоню знакомой у нее двоюродная сестра в роддоме работает. Так попрошу узнать какие на данный момент минимальные оплаты......
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

8. Вверх #19207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    а он согласен?))я так понимаю,вы с ним еще не обсуждали сумму,иначе не спрашивали бы на форуме,уместно ли ему дать 2000))если согласен - то о чем спор вообще?вы согласны заплатить 2000,а он согласен за эту сумму приехать к вам ночью,если понадобится)А Катюша-Самбука ведь явно имела в виду не это,а то,что некрасиво договариваться с врачом,пользуясь тем,что он не называет цену(но при этом рассчитывая на сумму,хотя бы минимальную,которая платят в этом роддоме за договорные роды),а потом дать ему 2000,аргументируя это тем,что это тоже деньги и на дороге они не валяются)
    практически так . Только не я с ним договаривалась , а близка подружка с ним говорилась (сказала , что у нее только 2000 дать ему , не беру в счет персонал ) Он согласился на эту сумму . За себя скажу чтоб больше не раздувать эту тему 1.Я попа только ищу врача срок 35 недель (в принципе я еще не определилась как рожать на дежурке или договариваться )так как опираюсь на тот факт , что беременность идет хорошо тьфу тьу тьфу (если бы были проблемы то безоговорочно искала врача) 2.Я пока общаюсь с девочками слушаю-читаю расскажу о других родах у кого как все происходило кто сколько платил (можно так сказать собираю информацию).3.Да на роды себе отложила 10.000 гривен(понадобится внесу коррективы в сумму не вопрос , это здоровье а а нем экономить не стоить) 4.По поводу вопроса не стыдно ли дать 2000 врачу (всего лишь вопрос как по мне то не стыдно раз он согласен , всего лишь хотелось услышать мнение других ) 5. Сама хочу подойти к нему поговорить (напрашиваться на сумму по-больше не буду)просто не понимаю зачем ему давать больше если он готов за 2000 грн (я понимаю если там КС или что то по сложнее то и суммы другие будут ) Надеюсь в итоге меня поняли .

9. Вверх #19208
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Читаю, я вас девочки и в тихом шоке пребываю, к чему вообще эти разговоры, так же не понимаю почему стало разрешено озвучивать цены, может быть потому, что эту тему читает медперсонал и сотрудники структур, которые должны бороться с коррупцией (а вместо этого они идут и "стригут" кого надо)
      Показать скрытый текст
    извините, за много буковок, периодически читаю тему, просто иногда кажется, что люди забывают о чем вообще речь

Все кричат, что надо бороться с беззаконием и сами же на каждом шагу эти законы нарушают...
    Для чего эта табличка, если большая часть этой темы посвящена обсуждению так называемой "благодарности", это можно называть как угодно, но суть одна - эти благодарности противоречат действующему законодательству)
    Изображения

10. Вверх #19209
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Читаю улыбаясь! Что за мнение, что я по дежурке должна отблагодарить 2000 тысячами гривень??? Мед персанал работает в свою смену, за свою з/п и в их обязанность входить принять роды (это хе не стоматологи или терапевты которые приняли у вас роды и вы должны отблагодарить. что они сделали не свою работу). Я вот прихожу на роботу в свое рабочее время и получаю свою законну з/п и не жду что меня за это еще должны дети отблагодарить, что я их чему-то сегодня научила!!! Странно,!
    Не считаю нужным благодарить по дежурке такими суммами, да и вообще. Каждый рассчитывает на свой достаток. Зарплты учителей и сотрудников гос учереждений, поверьте, не так высоки и достаточно трудно выделить тех же 2000 на роды, учитывая, что нужно купить коляску малышу (а цены вы на них все знаете сейчас это никак ни 2 тыс), и многое другое, что тоже потянет тыс на 6.. Так что малоимущем и не рожать теперь - нечего бедноту разводить!
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

11. Вверх #19210
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Спасибо))вы меня правильно поняли)

12. Вверх #19211
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Читаю улыбаясь! Что за мнение, что я по дежурке должна отблагодарить 2000 тысячами гривень??? Мед персанал работает в свою смену, за свою з/п и в их обязанность входить принять роды (это хе не стоматологи или терапевты которые приняли у вас роды и вы должны отблагодарить. что они сделали не свою работу). Я вот прихожу на роботу в свое рабочее время и получаю свою законну з/п и не жду что меня за это еще должны дети отблагодарить, что я их чему-то сегодня научила!!! Странно,!
    Не считаю нужным благодарить по дежурке такими суммами, да и вообще. Каждый рассчитывает на свой достаток. Зарплты учителей и сотрудников гос учереждений, поверьте, не так высоки и достаточно трудно выделить тех же 2000 на роды, учитывая, что нужно купить коляску малышу (а цены вы на них все знаете сейчас это никак ни 2 тыс), и многое другое, что тоже потянет тыс на 6.. Так что малоимущем и не рожать теперь - нечего бедноту разводить!
    Вот только не рассказывайте нам,что учитель не берёт благодарности))))Знаем учителей и они явно не на зарплату живут)))

13. Вверх #19212
    Единственная Аватар для Щастье
    Вот только не рассказывайте нам,что учитель не берёт благодарности))))Знаем учителей и они явно не на зарплату живут)))
    Не надо ляля за учителей. Знают они! Под гребенку гребсти всех не стоит.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #19213
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Не надо ляля за учителей. Знают они! Под гребенку гребсти всех не стоит.
    Ваша мама - это редкость очень большая!Так что ни в коем случае не относите это к ней!А сейчас учителя(98% из них),очень даже хорошо берут благодарность)))

15. Вверх #19214
    Единственная Аватар для Щастье
    Ваша мама - это редкость очень большая!Так что ни в коем случае не относите это к ней!А сейчас учителя(98% из них),очень даже хорошо берут благодарность)))
    Я тоже учитель больше 10 лет
    PRO TEMPORE

16. Вверх #19215
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я тоже учитель больше 10 лет
    У вас гены хорошие))

17. Вверх #19216
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    практически так . Только не я с ним договаривалась , а близка подружка с ним говорилась (сказала , что у нее только 2000 дать ему , не беру в счет персонал ) Он согласился на эту сумму . За себя скажу чтоб больше не раздувать эту тему 1.Я попа только ищу врача срок 35 недель (в принципе я еще не определилась как рожать на дежурке или договариваться )так как опираюсь на тот факт , что беременность идет хорошо тьфу тьу тьфу (если бы были проблемы то безоговорочно искала врача) 2.Я пока общаюсь с девочками слушаю-читаю расскажу о других родах у кого как все происходило кто сколько платил (можно так сказать собираю информацию).3.Да на роды себе отложила 10.000 гривен(понадобится внесу коррективы в сумму не вопрос , это здоровье а а нем экономить не стоить) 4.По поводу вопроса не стыдно ли дать 2000 врачу (всего лишь вопрос как по мне то не стыдно раз он согласен , всего лишь хотелось услышать мнение других ) 5. Сама хочу подойти к нему поговорить (напрашиваться на сумму по-больше не буду)просто не понимаю зачем ему давать больше если он готов за 2000 грн (я понимаю если там КС или что то по сложнее то и суммы другие будут ) Надеюсь в итоге меня поняли .
    Я вообще не понимаю, почему вы тут перед кем-то оправдываетесь и в принципе изначально подняли этот вопрос. Идите напрямую с ним договаривайтесь и все, и озвучивайте ту сумму, которую хотите дать, все остальное исключительно ваши взаимоотношения с врачом. Удобно или не удобно идти на роды с такой суммой решаете только вы с ним.
    Удачи Вам и душевного спокойствия.

18. Вверх #19217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    ничего вы не должны на дежурке)все правильно - врачи сделали свою работу и за это получили зарплату.Если кто-то считает нужным отблагодарить на дежурке - тогда другое дело.Я шла рожать на дежурку именно с настроем,что ничего платить не буду,особенно,если с меня будут требовать.Но когда увидела,как ко мне отнеслись и как профессионально сработала команда(при этом с меня ничего не требовали),мне самой захотелось отблагодарить их(и да,я дала 2000)).НО,если б у меня было туго с деньгами - я бы ничего не дала,и не считаю,что это стыдно

19. Вверх #19218
    Постоялец форума Аватар для Copine
    ничего вы не должны на дежурке)все правильно - врачи сделали свою работу и за это получили зарплату.Если кто-то считает нужным отблагодарить на дежурке - тогда другое дело.Я шла рожать на дежурку именно с настроем,что ничего платить не буду,особенно,если с меня будут требовать.Но когда увидела,как ко мне отнеслись и как профессионально сработала команда(при этом с меня ничего не требовали),мне самой захотелось отблагодарить их(и да,я дала 2000)).НО,если б у меня было туго с деньгами - я бы ничего не дала,и не считаю,что это стыдно
    Я тоже считаю, что на дежурке дать 2000 грн.-это нормально вполне, там можно вообще не платить, ненормально платить такие деньги по договорености, пользуясь порядочностью врача.

20. Вверх #19219
    Частый гость Аватар для JeweL
    Чем больше читаю эту ветку, тем яснее становится ПОЧЕМУ все таки Мазур и ему подобные, не озвучивающие, ночью не в смену предпочитает не ехать....)))

21. Вверх #19220
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    А разве Мазур дежурит?и работает ли он по выходным*?

Ответить в теме
Страница 961 из 1306 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права