Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 960 из 1306 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19181
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, а потом мы удивляемся почему врачи такие козлы.
    100%,а ещё так любят считать деньги врача,которые он зарабатывает,сидя дома на диване)))

3. Вверх #19182
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    К сожалению,не могу со всем согласиться. Если бы несколько лет назад я осталась на дежурке,а не позвонила доктору,то меня бы довели до кесарево! Моя врач потом медсестре тихонько говорила,что все не так ужасно,как ей передала дежурный врач. Жаль,не знаю ее фамилию. Она при поступлении слила все воды,в итоге моя врач потом спасала мою детку т.к. с обвитиями,да и вообще, этого не делают.
    как говорит мой муж "за такое сам голову отверну врачу"))))) ну в моем случае,я на месте буду говорить тому врачу,кот.попадется,что отблагодарю его ))) а вообще сколько людей,столько мнений)))) а может вообще захочу акушерку отблагодарить больше чем врача....и таких много случаев девочки описывали))) дай Бог ,чтоб у всех все было хорошо!!!))))

4. Вверх #19183
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Я считаю это не красиво и стыдно!Такой суммой на дежурке благодарят обычно.А за договорные,ну хотя бы 4000грн.Тем более Мазуру,он уже в возрасте,вам не стыдно будет вызывать ночью человека и потом дать ему 2000грн?На сколько я помню,то вы уже давно в этой теме спрашиваете сколько чего и где))))И помню,что вы на 10.000грн рассчитывали,что изменилось?)))
    Хм.... Вот читаю Вас и думаю....... Я договаривалась с Мазуром (это было давно еще вначале 2009) Он меня посмотрел утром при приеме, потом я ночь пролежала с схватками (и мне все говорили что я не рожаю, я притворяюсь и вообще спи давай и нам не мешай), утром около 9 он снова зашел со словами "Ладно давай я тебя посмотрю, раз ты тут из себя роженицу строишь" Посмотрел, заорал на акушерок почему еще ничего не готово, у нее уже полное открытие, пробил пузырь ушел. Потом когда я уже родила(роды принимала акушерка) он зашел посмотрел "туда"и сказал "я знал что ты справишься" ушел, больше я его не видела.....

Так у меня теперь вопрос.

Насколько щедро по нынешним ценам (если бы представить что я родила не тогда а вчера) я должна была его отблагодарить? Учитывая что я ночью ему не звонила, роды он не принимал, и вообще видела его три раза?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

5. Вверх #19184
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Хм.... Вот читаю Вас и думаю....... Я договаривалась с Мазуром (это было давно еще вначале 2009) Он меня посмотрел утром при приеме, потом я ночь пролежала с схватками (и мне все говорили что я не рожаю, я притворяюсь и вообще спи давай и нам не мешай), утром около 9 он снова зашел со словами "Ладно давай я тебя посмотрю, раз ты тут из себя роженицу строишь" Посмотрел, заорал на акушерок почему еще ничего не готово, у нее уже полное открытие, пробил пузырь ушел. Потом когда я уже родила(роды принимала акушерка) он зашел посмотрел "туда"и сказал "я знал что ты справишься" ушел, больше я его не видела.....

Насколько щедро по нынешним ценам (если бы представить что я родила не тогда а вчера) я должна была его отблагодарить? Учитывая что я ночью ему не звонила, роды он не принимал, и вообще видела его три раза?
    Ситуации бывают разные.Опишу свою,рожала у Байло,утром приехали,она после суток,должна была идти домой,отсыпаться,а тут мы рожаем))Конечно она осталась,роды были партнёрские с мужем,она ни на шаг не отходила от меня,пока я не родила.Байло сама договорилась за семейную палату,а с этим всегда сложности,вечно занята.Потом каждый день заходила,проведывала нас,помогала мне расцедиться(сама мне сцеживала молозиво,молоко!)Как вы считаете,дать 2000 грн это было бы нормально?Я считаю,что это наглость!

6. Вверх #19185
    Постоялец форума Аватар для odessa29

Вот из этих соображений я хочу идти на дежурку и отблагодарить врача (если будет за что) уже по месту.....и как уже писала,что не всегда договорные роды оправданы......называется "как карта ляжет" или "как повезет"

7. Вверх #19186
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Ситуации бывают разные.Опишу свою,рожала у Байло,утром приехали,она после суток,должна была идти домой,отсыпаться,а тут мы рожаем))Конечно она осталась,роды были партнёрские с мужем,она ни на шаг не отходила от меня,пока я не родила.Байло сама договорилась за семейную палату,а с этим всегда сложности,вечно занята.Потом каждый день заходила,проведывала нас,помогала мне расцедиться(сама мне сцеживала молозиво,молоко!)Как вы считаете,дать 2000 грн это было бы нормально?Я считаю,что это наглость!
    Так тут вроде разговор шёл про Мазура а не про Байло...При чёт тут ваша ситуация и роды у Байло...Вы посчитали нужным за уделённое вам время, сцеживание и сидение рядом с вами дать ей определённую сумму, так это ваш выбор...а Мазур рядом не сидит, не сцеживает и не держит за руку, за что ему тогда платить большие суммы, если всю работу как минимум делает акушерка?

8. Вверх #19187
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    А Вы можете мне объяснить , что стыдного в 2000 грн за договорные роды у Мазура?)
    Считаю,что нет смысла объяснять))У каждого своя "планка" приличия))

9. Вверх #19188
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Так тут вроде разговор шёл про Мазура а не про Байло...При чёт тут ваша ситуация и роды у Байло...Вы посчитали нужным за уделённое вам время, сцеживание и сидение рядом с вами дать ей определённую сумму, так это ваш выбор...а Мазур рядом не сидит, не сцеживает и не держит за руку, за что ему тогда платить большие суммы, если всю работу как минимум делает акушерка?
    Хамить не обязательно))Для слепых - тема называется "Одесский областной роддом",а Байло именно в нём и работает,тема обсуждается довольно долго,про суммы врачам,так что я имею право написать у кого я рожала,сколько платила и т.д.

10. Вверх #19189
    Хамить не обязательно))Для слепых - тема называется "Одесский областной роддом",а Байло именно в нём и работает,тема обсуждается довольно долго,про суммы врачам,так что я имею право написать у кого я рожала,сколько платила и т.д.
    А кто вам хамил?!Это вы тут всех унизить пытаетесь, то стыдно кому-то должно стать, то не красиво себя кто-то ведёт деньги чужие считая, то слепой кто-то...за собой лучше следите....вас жаба давит что вы за свои роды круглую сумму отвалили а кто-то пытается за "дёшево" родить!?Ну так это дело личное каждого, и не надо тут унижать других людей...

11. Вверх #19190
    А кто вам хамил?!Это вы тут всех унизить пытаетесь, то стыдно кому-то должно стать, то не красиво себя кто-то ведёт деньги чужие считая, то слепой кто-то...за собой лучше следите....вас жаба давит что вы за свои роды круглую сумму отвалили а кто-то пытается за "дёшево" родить!?Ну так это дело личное каждого, и не надо тут унижать других людей...
    ))))Ну насмешили))жаба давит,это не про меня,я с удовольствием отблагодарила круглой суммой врача,акушерок и весь мед.персонал!Они этого заслуживают!!!Я им благодарна за их работу,благодарна за своего ребёнка!Я не жалею ни копейки!Мой муж меня забирал,как королеву,благодаря всех!А не раздумывал,как бы слинять с роддома,чтобы не платить этим бессовестным сестричкам 50 или 100 гривен!)))А вот пытаться "дёшево" родить,имея хороший достаток,вот это стыд и позор,как для меня,это скупердяйство!Так что,скиньте вы со своего плеча жабку))

12. Вверх #19191
    И я не унижаю людей,повторяю,что эта тема касается тех,у кого хороший достаток и возможности!!!У кого их нет,тот даже не узнаёт сколько стоят договорные роды и т.д.

13. Вверх #19192
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Конечно ситуации бывают разные.

Но я Вам описала свою и задала вопрос.

Как Вы считаете КАКОЙ суммой денег я должна была бы "отблагодарить" врача (если бы роды были в наше время) по мною описанной реальной и пережитой уже истории?

Сколько? 2000, 4000, 6000, 10000? Ночью Я его не звала, видела 3 раза, при родах он не присутсвовал (может заглядывал в дверь, я со спины не видела)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

14. Вверх #19193
    Конечно ситуации бывают разные.

Но я Вам описала свою и задала вопрос.

Как Вы считаете КАКОЙ суммой денег я должна была бы "отблагодарить" врача (если бы роды были в наше время) по мною описанной реальной и пережитой уже истории?

Сколько? 2000, 4000, 6000, 10000? Ночью Я его не звала, видела 3 раза, при родах он не присутсвовал (может заглядывал в дверь, я со спины не видела)
    Я бы дала 200у.е.,но на всех(акушерка,санитарка и т.д.),хотя очень трудно судить,мне страшно даже представить,что ко мне не подходил бы врач,на которого я так надеялась.Но мы же имеем право выбора перед родами,Мазур славится тем,что может не приехать ночью,что он не сюсюкает,что может вообще не приехать.

15. Вверх #19194
    ))))Ну насмешили))жаба давит,это не про меня,я с удовольствием отблагодарила круглой суммой врача,акушерок и весь мед.персонал!Они этого заслуживают!!!Я им благодарна за их работу,благодарна за своего ребёнка!Я не жалею ни копейки!Мой муж меня забирал,как королеву,благодаря всех!А не раздумывал,как бы слинять с роддома,чтобы не платить этим бессовестным сестричкам 50 или 100 гривен!)))А вот пытаться "дёшево" родить,имея хороший достаток,вот это стыд и позор,как для меня,это скупердяйство!Так что,скиньте вы со своего плеча жабку))

Мы тут уже все поняли, что вы "Королева", и роды у вас королевские были и палата и т.д. очень все за вас рады))А мне за что свою жабу с плеча снимать!?Чему мне собственно вам завидовать!?Вашему высокомерию? Научитесь уважать мнение других людей...Если у вас есть возможность сорить деньгами это ваше право, если у других нет такой возможности то вы не имеете ни какого права осуждать за это людей, тыкая их носов в то, что им должно быть за что-то стыдно...

16. Вверх #19195
    Мы тут уже все поняли, что вы "Королева", и роды у вас королевские были и палата и т.д. очень все за вас рады))А мне за что свою жабу с плеча снимать!?Чему мне собственно вам завидовать!?Вашему высокомерию? Научитесь уважать мнение других людей...Если у вас есть возможность сорить деньгами это ваше право, если у других нет такой возможности то вы не имеете ни какого права осуждать за это людей, тыкая их носов в то, что им должно быть за что-то стыдно...
    Я королева для своего мужа и всё!Разговор с вами дальше,будет ещё глупее,чем он был до этого.Пойду горячий шоколад попью,поднимает настроение))

17. Вверх #19196
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Напоминает анекдот начала девяностых про новых русских.
    - Слышь, Колян, смотри, какой я галстук оторвал! ФИрма! За триста баксов.
    - Ну ты Вован и лох! За углом такие же по 500 баксов продают.
    Never, never, never give up!

18. Вверх #19197
    Посетитель
    Я считаю это не красиво и стыдно!Такой суммой на дежурке благодарят обычно.А за договорные,ну хотя бы 4000грн.Тем более Мазуру,он уже в возрасте,вам не стыдно будет вызывать ночью человека и потом дать ему 2000грн?На сколько я помню,то вы уже давно в этой теме спрашиваете сколько чего и где))))И помню,что вы на 10.000грн рассчитывали,что изменилось?)))
    Вот вот из-за таких как Вы я и написала этот пост . Отвечу лично Вам . По поводу денег Слава Богу я не бедная и надо смогу 2000$ заплатить , да писала , что располагаю суммой на роды в 10.000 гривен . Платить врачу 500 у.е и выше не вижу смысла так как можно дать (и они все равно будут рады ) меньше сумму , а на остальные день что-то купить ребенку . Стыдно это Вам должно быть писать такие глупости ( А вам по секрету скажу что Врачи особо не имеют таксы они вам могут сказать 500 у.е за роды(но это так чисто на лоха поведется ну и ладно 500 положу в карман) А по поводу Мазура человек он просто воспитанный и сумму не скажет , а за 2000 гривен поверьте он спасибо скажет . Совет чем больше вам врач называет сумму тем быстрее бегите от него .

19. Вверх #19198
    Посетитель
    А мне противно читать,когда пытаются хитро промутиться,типо рожу,а потом дам копеечку,назад же не засунет ребёнка...и т.д.Идите на дежурку,там можете платить сколько хотите,хоть 3л мёда с домашней пасеки принести))))
    это вы видите гниль в людях "хитрожопые которые хотят потратится меньше" по себе наверно судите людей . Перед тем как договорится с врачом наверно же с ним обсуждаешь сумму (он согласен за такие деньги приехать и ночью)и что тут такого ?! Должно быть стыдно ? ...Стыдно , что полно таких испорченных людей это стыдно ...

20. Вверх #19199
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    это вы видите гниль в людях "хитрожопые которые хотят потратится меньше" по себе наверно судите людей . Перед тем как договорится с врачом наверно же с ним обсуждаешь сумму (он согласен за такие деньги приехать и ночью)и что тут такого ?! Должно быть стыдно ? ...Стыдно , что полно таких испорченных людей это стыдно ...
    Вы хоть сами поняли,что написали?)))Выпейте валерьянки и успокойтесь)))как я могу быть хитрожопой,если я пишу,что высоко оцениваю труд врачей?)))

21. Вверх #19200
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами поняли,что написали?)))Выпейте валерьянки и успокойтесь)))как я могу быть хитрожопой,если я пишу,что высоко оцениваю труд врачей?)))

Ответить в теме
Страница 960 из 1306 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права