| ||
а раньше фенистил давали?
а вообще, я не знаю, чем вы болеете, при температуре всегда лучше становится. мы при любой болезни очень хорошо выглядим в плане кожи) Это как-то связано с иммунитетом, тут уже писали.
девочки, а у нас такая кака произошла.
все было прекрасно. потом заболели обычным орви, вся семья болела, кашель мокрый, продуктивный. Это вечером. Ночью приступ: гавкает, все дела. Ларинготрахеит.
Аллерген знаю.
Меня вот что волнует: это теперь при каждой простуде быть начеку? или бывают единичные, неповторяющиеся случаи?
и может ли это дать толсок респираторной аллергии?
Мы болеем орви с осложнением на ухо. Да, температура высокая была. Сейчас, кстати, уже опять стали краснеть щеки, но меньше чем было.
А как понять, что кашель аллергического характера? У меня одну ночь тоже кашлял, сухим таким кашлем, но я решила, что это с носа натекает, плюс пересыхает горло, потому что ртом дышит. Потом больше приступов кашля не было.
у нас кожные высыпания начались в 9 месяцев, потом к 2,5 почти все прошло после того как нашли аллерген и исключили, но сразу начались вот эти реакции на вирус в виде трахеитов и т.д. и где-то года полтора так.
а вот чисто аллергический кашель без ничего только один раз был - купили нам новый матрац и на него как пошло....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Подскажите мамы деток, которые не кушают молочные продукты никакие, что вы даёте деткам кушать на полдник?
Мы с 8 мес начали давать молочку, сейчас в 2 года кушала доча и творог , и кефир, и запеканки творожные , кроме молока. И нам гастроэнтеролог посоветовала понаблюдать за реакцией на молочку, вроде заметила что после неё сыплет, решила исключить т к вдруг это и окажется аллергеном. Сегодня дала отважное яблоко на полдник и кусочек хлеба. Что можно ещё предложить?
Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы
о, полдник у меня тоже проблемным был
выпечка, которую можно. и чай/компот.
ну, или хлеб. ии остатки обеда, у нас, в основном, мясо оставалось
яйцо вареное или омлет, вот сейчас пойдут овощи салаты всякие, фруктовое пюре с печеньем могу дать, винегрет, макароны, блины, кисель
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, подскажите чем вы пользуетесь спасая своих деток от комаров и др.кусючих насекомых, вроде бы еще не сильно тепло, но комары уже все лицо искусали моему сыночку и сразу краснеет место, распухает,а позже сочится и конечно зудит. Прошлым летом я ползовалась вот этим молочком http://www.cocooncenter.co.uk/mousti...5ml/15245.html , а место укуса мазала псилобальзамом и обрабатывала кремом деласкин, также купала в воде где растворен порошок деласкин. Моему ребёнку 1,5 года
подскажите чем вы потом укусы обрабатываете? Спасибо заранее за ответы
P. S. Мне посоветовали обрабатывать место укуса водичкой в которой растворилась ацетилка (что то не верю в такое ), но зато дешево
Последний раз редактировалось alena !; 13.05.2016 в 22:07.
Ещё вопрос. Нам назначили "лактофильтрум " гастроэнтеролог сказала , что от него не крепит. А мне кажется , что все таки дочка стала туже ходить в туалет , т к от " атоксила" вообще могла и раз в 2 дня . Что можно давать ей из еды или уменьшить дозу? А то одно лечим , а в другом снова проблема .
Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога! У нас на попе аллергический контактный дерматит, лечимся у Ниточко более 2х недель, результата нет, точнее когда мазали Локоид он был, перестали и все высыпало заново. Назначил мазать бипантеном и алерзин. Думаю может стоит обратиться за консультацией к еще одному врачу.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Мы были у терапевта по поводу нашего отита и заодно обсуждали с ним нашу аллергию и работу нашего ЖКТ. У меня ребенок в последние несколько месяцев чаще всего ходил в туалет раз в два дня, при этом стул был неоформленный и запах неприятный. Врач сказал, что в нашем возрасте стул должен быть уже нормально оформленный и каждый день, ну и т.д.
Потом мы пили антибиотики 7 дней и ребенок начал ходить в туалет два, а то и три раза абсолютно оформленным стулом, не напрягаясь, практически без запаха. И главное щеки практически не краснели. Как только антибиотики закончились, все вернулось на круги своя. Вообще не понимаю, как так? Всегда думала, что антибиотики это очень плохо для кишечника, а в нашем случае получилось наоборот?
у нас тоже так было. только эффеет проднржался дольше.
я думаю, была а кишесниее какая-то патогенная флора, которую убил антибиотик.
здравствуйте, девочки подскажите кто был у аллерголога в резника, вам понравился?
мы ходили только к дерматологам и педиатрам, вот еще думаю к аллергологу. Сейчас период обострения ад, не знаю на что...уже 1,5месяца даю кетотифен и пока ничего. вроде иногда проявляются улучшения но недолго. думаю может реакция после антибиотика? или на попугая ?( недавно подарили) у кого-то была реакция на птичек ?
спасибо за ответы)
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Моему ребёнку 8 лет ,были у всех практически врачей,и Резника не исключение.с рожд страдает атом.дерматитом,в три года астма .все они выписывают антигист и сорбенты,все что они могут помочь.Моя дочурка уже 8 лет чешит тело и не один врач мне не может помочь.тысячи гривен на анализы и на врачей,так как анализы придыдущих клиник им не подходит!!!Сначала что в 3 года перерастает,потом в 5 ,потом 7, следующее половое созревание.я очень надеюсь что перерастет,А врачи что врачи надавали столько что посадили печень и поджелудочную.Я даже незнаю зачем нужен врач аллерголог если каждый из них говорит тоже самое,а реально помочь никто из них неможет!!!
Социальные закладки