Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 959 из 1306 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    ну за договорные вроде как минимум 200 у.е. платят тут,в других РД от 500 и выше....,а такой суммой благодарят на дежурке..
    Значит мы владеем очень разной информацией ))

3. Вверх #19162
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    А кто сказал , что не могу заплатить ? Заплатить это обязательно по вашему сумма больше ?
    На договорных родах да, но дело Ваше, он дядька не злобный, так что думаю и вида не подаст что мало. В любом случае, пусть все пройдет удачно

4. Вверх #19163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    На договорных родах да, но дело Ваше, он дядька не злобный, так что думаю и вида не подаст что мало. В любом случае, пусть все пройдет удачно
    спасибо

5. Вверх #19164
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от _Кузнечик_ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Возник еще один вопрос - вещи, которые по списку в роддом, обязательно складывать в прозрачные пакеты? либо можно в пакеты от Таврии, Ашана, Сильпо? специальной прозрачной сумки нет, а тратиться еще и на это не особо хочется(
    Можно и в обычную сумку всё сложить.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #19165
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Девочки,а в платных палатах во всех есть светильники-ночники,или лучше взять свой?и еще напомните,кто знает,после кс прокладки на сколько капель брать,че то я все забыла,и еще для себя пяти одноразоаых пеленок хватит?

7. Вверх #19166
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Девочки,а в платных палатах во всех есть светильники-ночники,или лучше взять свой?и еще напомните,кто знает,после кс прокладки на сколько капель брать,че то я все забыла,и еще для себя пяти одноразоаых пеленок хватит?
    На счёт светильников не знаю. С собой нужно иметь 5 пелёнок 90х60 , в операционную столько же требуют. А на счёт прокладок, то впервые дни лучше пользоваться специальными прокладками после родов БеллаМама.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #19167
    Постоялец форума Аватар для мирос
    ночники есть, прокладки лучше урологические(Тена, Сена) купить, пеленок возьмите 5, потом муж остальные по надобности принесёт..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #19168
    Новичок Аватар для Mille-feuille
    ну за договорные вроде как минимум 200 у.е. платят тут,в других РД от 500 и выше....,а такой суммой благодарят на дежурке..
    Мне вот интересно кто вообще устанавливает минимумы,если врач суммы не называет?В областном есть врачи которые и по 600 минимум берут и что потом и на них равнятся...бред!Наверно поэтому Мазур и не называет сумму,чтоб к нему могли обратится разные категории граждан!

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

10. Вверх #19169
    Посетитель Аватар для MagNatka
    У меня в палате такой ночник ярки был как и обычный свет. Приходилось оставлять свет в предбаннике и приоткрывать дверь. По другому спать невозможно было

11. Вверх #19170
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    У меня в палате такой ночник ярки был как и обычный свет. Приходилось оставлять свет в предбаннике и приоткрывать дверь. По другому спать невозможно было
    Да-да. Я из дому свой маленький светильники взяла

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

12. Вверх #19171
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    Считаете ли вы постыдным дать Мазуру 2000 грн за ЕР договорные ?
    Я считаю это не красиво и стыдно!Такой суммой на дежурке благодарят обычно.А за договорные,ну хотя бы 4000грн.Тем более Мазуру,он уже в возрасте,вам не стыдно будет вызывать ночью человека и потом дать ему 2000грн?На сколько я помню,то вы уже давно в этой теме спрашиваете сколько чего и где))))И помню,что вы на 10.000грн рассчитывали,что изменилось?)))

13. Вверх #19172
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Mille-feuille Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно кто вообще устанавливает минимумы,если врач суммы не называет?В областном есть врачи которые и по 600 минимум берут и что потом и на них равнятся...бред!Наверно поэтому Мазур и не называет сумму,чтоб к нему могли обратится разные категории граждан!

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    я не в курсе кто устанавливает))) написала опираясь на девочек,кот. тут писали))) сама в декабре собираюсь тут рожать и больше склоняюсь к дежурке)))

14. Вверх #19173
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Боже,как противно читать такие посты! Стыдно,видите ли, благодарить двумя тысячами! С чего берутся эти суммы? Не меньше 4000? У многих зарплата в два раза меньше! Несколько лет назад в этой теме очень активно обсуждали роды у Байло и многие к ней шли. Сейчас, уже много страниц подряд, обсуждают роды у Мазура. Как думаете,почему? Да потому что доктор не называет фиксированную сумму и с радостью примет и 5-го ребенка в одной семье, не называя сумму (знаю лично такую семью).

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

15. Вверх #19174
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Я считаю это не красиво и стыдно!Такой суммой на дежурке благодарят обычно.А за договорные,ну хотя бы 4000грн.Тем более Мазуру,он уже в возрасте,вам не стыдно будет вызывать ночью человека и потом дать ему 2000грн?На сколько я помню,то вы уже давно в этой теме спрашиваете сколько чего и где))))И помню,что вы на 10.000грн рассчитывали,что изменилось?)))
    А Вы можете мне объяснить , что стыдного в 2000 грн за договорные роды у Мазура?)

16. Вверх #19175
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Боже,как противно читать такие посты! Стыдно,видите ли, благодарить двумя тысячами! С чего берутся эти суммы? Не меньше 4000? У многих зарплата в два раза меньше! Несколько лет назад в этой теме очень активно обсуждали роды у Байло и многие к ней шли. Сейчас, уже много страниц подряд, обсуждают роды у Мазура. Как думаете,почему? Да потому что доктор не называет фиксированную сумму и с радостью примет и 5-го ребенка в одной семье, не называя сумму (знаю лично такую семью).

так никто ж никого не заставляет платить огромные деньги,если нет возможности!!!! Идите рожать на дежурку какие проблемы???? Я именно так и поступлю не потому что нет возможности,а потому что не вижу смысла тратить лишние деньги на роды,которые могу потратить на своего ребенка и отблагодарить небольшой сумму врача на дежурке....там все врачи хорошие и как уже неоднократно писали Договорные роды не всегда залог успеха!!! а вызывать врача ,например,ночью за 2000 мне честно стыдно....Он тоже человек и не обязан вне рабочее время никому и ни чем (исключением считаю действительно тяжелые роды и невозможности заплатить больше,а не просто хитрожопых халявщиков)))))

17. Вверх #19176
    так никто ж никого не заставляет платить огромные деньги,если нет возможности!!!! Идите рожать на дежурку какие проблемы???? Я именно так и поступлю не потому что нет возможности,а потому что не вижу смысла тратить лишние деньги на роды,которые могу потратить на своего ребенка и отблагодарить небольшой сумму врача на дежурке....там все врачи хорошие и как уже неоднократно писали Договорные роды не всегда залог успеха!!! а вызывать врача ,например,ночью за 2000 мне честно стыдно....Он тоже человек и не обязан вне рабочее время никому и ни чем (исключением считаю действительно тяжелые роды и невозможности заплатить больше,а не просто хитрожопых халявщиков)))))
    Полностью согласна!)))

18. Вверх #19177
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    А Вы можете мне объяснить , что стыдного в 2000 грн за договорные роды у Мазура?)
    Так если не стыдно,то почему бы при знакомстве с доктором не сказать ему,что планируете дать 2000грн?)))Это же не стыдно)))А не размышлять...рожу,а потом дам 2000 ....назад ребёнка не засунет....козлы,зажрались...и т.д.

19. Вверх #19178
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    К сожалению,не могу со всем согласиться. Если бы несколько лет назад я осталась на дежурке,а не позвонила доктору,то меня бы довели до кесарево! Моя врач потом медсестре тихонько говорила,что все не так ужасно,как ей передала дежурный врач. Жаль,не знаю ее фамилию. Она при поступлении слила все воды,в итоге моя врач потом спасала мою детку т.к. с обвитиями,да и вообще, этого не делают.

20. Вверх #19179
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

А мне противно читать,когда пытаются хитро промутиться,типо рожу,а потом дам копеечку,назад же не засунет ребёнка...и т.д.Идите на дежурку,там можете платить сколько хотите,хоть 3л мёда с домашней пасеки принести))))

21. Вверх #19180
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    А мне противно читать,когда пытаются хитро промутиться,типо рожу,а потом дам копеечку,назад же не засунет ребёнка...и т.д.Идите на дежурку,там можете платить сколько хотите,хоть 3л мёда с домашней пасеки принести))))
    Поддерживаю, а потом мы удивляемся почему врачи такие козлы.

Ответить в теме
Страница 959 из 1306 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права