| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну вот почему вы всегда тут такой самый умный, а? Вам что, подробности нужны, почему мне вдруг вот так срочно понадобилось лицевой счет менять не вовремя? Объясняю. Купили маме квартиру, чтобы поближе к нам была. Теперь меняю все счета на нее. Ответ удовлетворил?
---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 18:22 ----------
и даже у таксистов? При заказе всегда суммы называют, типа 97 грн. У них никоглда сдачи не бывает, естессна.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
таксистам я оставляю чаевые, а вот в нашем соседском Рокка взяли моду, если сдача меньше 40-50 грн., тупо не возвращать счет+сдачу. Может, я и оставила бы чай - но когда сдачу не возвращают, принципиально прошу счет (иначе его не приносят, проверено) - и демонстративно все выгребаю.
бесит, когда за меня решают про чаевые!!!
шикарное фото!))))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я мы были сегодня на празднике клубники в парке Победы. Такэ...соби, как всегда. Прогулялись, малый взял мороженое итальянское мягкое ( возле итальянского где-то очень далеко стояло) по 20 грн за шарик. Завтра поедет с папой на картинге покатается, там прикольно сделали, правда 3 мин 50 грн. нам минимум 30 мин надо!
![]()
Последний раз редактировалось rizy; 21.05.2016 в 21:51.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Хотела клубнику сегодня купить,а она вся кислющая!!! Базар три раза обошла(Киевский)(((((
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Вчера клубника на Киевском была по 30-35, 40. Кучка без ценника по 25 только шепотом, чтоб соседи не услышали. Мелкая картошка по 8-10. Огурцы по 14 и 18.
Клубника кислая, порой хрустит как огурец. Решила не брать. Сегодня отвезла малых на дачу...в итоге 5 кг с двух грядок. И стакан крупной, как никогда, земляники. Но сладости явно не хватает ни той, ни другой. Сорта ремонантные, надеюсь летний урожай порадует не только размером, но и вкусом.
Социальные закладки