| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
что почем?у нас на расходы сегодня где-то 100.Яблоки,грудинка копченая,бычки в томате.и еще внезапные расходы-приходили менять газовый счетчик-еще минус 280грн.
У меня тоже непредвиденные расходы на сегодня - 38 грн 18 коп. Именно такая сумма была озвучена газовщиком, который приходил составлять акт осмотра на предмет изменения лицевого счета. дала ему 50 грн. Сдачи, естесна, не получила)) положил тот полтинник в карман как будто так и надо.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
та фиг его знает.... там той сдачи...да я б и не взяла, если бы он сделал вид, что собирается отдать. Было бы смешно видеть, как он сдачу мелочью отсчитывает.
Кстати, возле нас минимаркет открылся неделю назад, цены у низ типа 19 грн.13 коп.... так чдачу всю до копейки отдают, где они только те монеты берут по 2 коп...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
А на еду сегодня за 100 евро - ужин на берегу Тежу 80 евро и по мелочи хавчика в супере, что в ТЦ Вашку дэ Гэма (Лиссабон).
Цены в супере: булка несладкая - 0,55, 6 яиц - 0,85, пакет литровый вина (белое, розовое, красное - легкое, вкусное, но по сути компот) - 0,85, вино в бутылке - от 1 др бесконечности, водка Абсолют 0,5 - 15, арбуз -1,13, яблоки - 1,15, ветчина - 4,49 (акция), йогурт манговый (4 х 125) - 1,79 (тоже акция, срок хранения подходит), блок минеральной воды (6 х 1.5) - 6,59.
И никто полные телеги не тащит.
Краб (19 за 1кГ):
Неведомые моллюски:
Барабулька на гриле (отварные овощи и картофан идут в комплекте), салат - 3:
Картошка и овощи ну совсем другой вкус имеют, нежели наши. Непоняяятно!
Последний раз редактировалось El Comandante; 21.05.2016 в 01:02.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вкуснее картошка или как? У меня на "еду" 85 грн - чипсы печенько и сок и три билета в кино по 70. Люди икс смотрели. Вполне пойдет фильм, накануне дома смотрел - убийство Христа, а потом Боги Египта, и теперь эта серия людей икс с их версией Бога - кстати одна из самых достоверных как по мне
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.05.2016 в 16:14.
Картофан откровенно вкуснее, лук не такой ядреный, а помидоры хоть на вид и зеленкувати, но ооооочень вкусные.
Бенфика выиграла вроде 3:1.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А я вчера вечером нахаляву поел борща с вареникамив самом центре бандерштадта))) пгт Лопатин Львовской области
Это было офигенно)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вот какого мне не спится в выходные?
Пойду кофе пить.
А я сдачу беру, всю. У меня установка, что все равно обвесили - Обсчитали.
у меня пахло газом, вызвала газовщика- не через контору, а напрямую ему позвонила, пришел- нашел утечку, намотал фум, с вас 187 гривен, говорю чего так, а по прейскуранту.....занавес....дала 200.....даже вид не сделал что за сдачей полез....и ладно бы я его официально вызвала....я еще удивилась- он на такой машине приехал.....
Осенью подготовить котел к сезону 400+500грн, опять таки барахлил котел зимой+300. Неслабо так, за 30-40 минут работы, причём осенью второй визит они исправляли свои промахи. На этой неделе газовщики приходили менять счётчики ( наши на проверку забирали, свои ставили), все бесплатно, изменение лицевого счёта 480 грн. И все без квитанции, конечно
Социальные закладки