Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4934 из 9788 ПерваяПервая ... 3934 4434 4834 4884 4924 4932 4933 4934 4935 4936 4944 4984 5034 5434 5934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,661 по 98,680 из 195758
  1. Вверх #98661
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    противоестественное это типа вино-кино и домино за твой счет?)
    Ага, еще и замуж))

2. Вверх #98662
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    что почем?у нас на расходы сегодня где-то 100.Яблоки,грудинка копченая,бычки в томате.и еще внезапные расходы-приходили менять газовый счетчик-еще минус 280грн.

3. Вверх #98663
    Цветоман форума
    У меня тоже непредвиденные расходы на сегодня - 38 грн 18 коп. Именно такая сумма была озвучена газовщиком, который приходил составлять акт осмотра на предмет изменения лицевого счета. дала ему 50 грн. Сдачи, естесна, не получила)) положил тот полтинник в карман как будто так и надо.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #98664
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    У меня тоже непредвиденные расходы на сегодня - 38 грн 18 коп. Именно такая сумма была озвучена газовщиком, который приходил составлять акт осмотра на предмет изменения лицевого счета. дала ему 50 грн. Сдачи, естесна, не получила)) положил тот полтинник в карман как будто так и надо.
    у нас тоже хотел содрать за всякие там прокладки что он использовал и все расходные материалы,но хрен там.

5. Вверх #98665
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    у нас тоже хотел содрать за всякие там прокладки что он использовал и все расходные материалы,но хрен там.
    так он даже ничего не делал. просто бланк заполнил.

6. Вверх #98666
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    так он даже ничего не делал. просто бланк заполнил.
    А сдачу чего не попросила? Я всегда расплачиваюсь по озвученному ценнику, за исключением случаев, когда сознательно даю больше, тогда говорю про сдачу не надо.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #98667
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А сдачу чего не попросила? Я всегда расплачиваюсь по озвученному ценнику, за исключением случаев, когда сознательно даю больше, тогда говорю про сдачу не надо.
    та фиг его знает.... там той сдачи...да я б и не взяла, если бы он сделал вид, что собирается отдать. Было бы смешно видеть, как он сдачу мелочью отсчитывает.
    Кстати, возле нас минимаркет открылся неделю назад, цены у низ типа 19 грн.13 коп.... так чдачу всю до копейки отдают, где они только те монеты берут по 2 коп...

8. Вверх #98668
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    та фиг его знает.... там той сдачи...да я б и не взяла, если бы он сделал вид, что собирается отдать. Было бы смешно видеть, как он сдачу мелочью отсчитывает.
    Кстати, возле нас минимаркет открылся неделю назад, цены у низ типа 19 грн.13 коп.... так чдачу всю до копейки отдают, где они только те монеты берут по 2 коп...
    Меня просто раздражает, когда люди сдачу не дают, даже не большую. Я такая гнусная, могу и в магазине 10 копеек потребовать из принципа, чаще мелочь оставляю, но когда ее с каменным лицом не выдают, я включаю всю нерастраченную нежность
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #98669
    Patria Y Libertad
    А на еду сегодня за 100 евро - ужин на берегу Тежу 80 евро и по мелочи хавчика в супере, что в ТЦ Вашку дэ Гэма (Лиссабон).
    Цены в супере: булка несладкая - 0,55, 6 яиц - 0,85, пакет литровый вина (белое, розовое, красное - легкое, вкусное, но по сути компот) - 0,85, вино в бутылке - от 1 др бесконечности, водка Абсолют 0,5 - 15, арбуз -1,13, яблоки - 1,15, ветчина - 4,49 (акция), йогурт манговый (4 х 125) - 1,79 (тоже акция, срок хранения подходит), блок минеральной воды (6 х 1.5) - 6,59.
    И никто полные телеги не тащит.

Краб (19 за 1кГ):

Неведомые моллюски:

Барабулька на гриле (отварные овощи и картофан идут в комплекте), салат - 3:

Картошка и овощи ну совсем другой вкус имеют, нежели наши. Непоняяятно!
    Последний раз редактировалось El Comandante; 21.05.2016 в 01:02.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #98670
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А на еду сегодня за 100 евро - ужин на берегу Тежу 80 евро и по мелочи хавчика в супере, что в ТЦ Вашку дэ Гэма (Лиссабон).
    Цены в супере: булка несладкая - 0,55, 6 яиц - 0,85, пакет литровый вина (белое, розовое, красное - легкое, вкусное, но по сути компот) - 0,85, вино в бутылке - от 1 др бесконечности, водка Абсолют 0,5 - 15, арбуз -1,13, яблоки - 1,15, ветчина - 4,49 (акция), йогурт манговый (4 х 125) - 1,79 (тоже акция, срок хранения подходит), блок минеральной воды (6 х 1.5) - 6,59.
    И никто полные телеги не тащит.

Краб (19 за 1кГ):
    [
    Картошка и овощи ну совсем другой вкус имеют, нежели наши. Непоняяятно!
    Вкуснее картошка или как? У меня на "еду" 85 грн - чипсы печенько и сок и три билета в кино по 70. Люди икс смотрели. Вполне пойдет фильм, накануне дома смотрел - убийство Христа, а потом Боги Египта, и теперь эта серия людей икс с их версией Бога - кстати одна из самых достоверных как по мне
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.05.2016 в 16:14.

11. Вверх #98671
    Patria Y Libertad
    Картофан откровенно вкуснее, лук не такой ядреный, а помидоры хоть на вид и зеленкувати, но ооооочень вкусные.
    Бенфика выиграла вроде 3:1.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #98672
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Картофан откровенно вкуснее, лук не такой ядреный, а помидоры хоть на вид и зеленкувати, но ооооочень вкусные.
    Бенфика выиграла вроде 3:1.
    Кто така Бенфика?

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 03:16 ----------

13. Вверх #98673
    Кошерный кент
    А я вчера вечером нахаляву поел борща с варениками в самом центре бандерштадта))) пгт Лопатин Львовской области
    Это было офигенно)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #98674
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вот какого мне не спится в выходные?
    Пойду кофе пить.

А я сдачу беру, всю. У меня установка, что все равно обвесили - Обсчитали.

15. Вверх #98675
    Модератор

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    А я вчера вечером нахаляву поел борща с варениками в самом центре бандерштадта))) пгт Лопатин Львовской области
    Это было офигенно)))
    Это тебя откармливают перед казнью, будь осторожен!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #98676
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    У меня тоже непредвиденные расходы на сегодня - 38 грн 18 коп. Именно такая сумма была озвучена газовщиком, который приходил составлять акт осмотра на предмет изменения лицевого счета.
    у меня пахло газом, вызвала газовщика- не через контору, а напрямую ему позвонила, пришел- нашел утечку, намотал фум, с вас 187 гривен, говорю чего так, а по прейскуранту.....занавес....дала 200.....даже вид не сделал что за сдачей полез....и ладно бы я его официально вызвала....я еще удивилась- он на такой машине приехал.....

17. Вверх #98677
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Осенью подготовить котел к сезону 400+500грн, опять таки барахлил котел зимой+300. Неслабо так, за 30-40 минут работы, причём осенью второй визит они исправляли свои промахи. На этой неделе газовщики приходили менять счётчики ( наши на проверку забирали, свои ставили), все бесплатно, изменение лицевого счёта 480 грн. И все без квитанции, конечно

18. Вверх #98678
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня пахло газом, вызвала газовщика- не через контору, а напрямую ему позвонила, пришел- нашел утечку, намотал фум, с вас 187 гривен, говорю чего так, а по прейскуранту.....занавес....дала 200.....даже вид не сделал что за сдачей полез....и ладно бы я его официально вызвала....я еще удивилась- он на такой машине приехал.....
    газовщики они такие!!!! - богатые!!!!

---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    изменение лицевого счёта 480 грн. И все без квитанции, конечно
    а если бы потребовали квитанцию, что бы они ответили? наверняка это бесплатно делается!

19. Вверх #98679
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Так лицевой счет всем меняли в марте кажется, при оплате за газ в ощадбанке девушка позвонила в одессагаз и ей сказали новый номер лс, естественно бесплатно.
    я звонила. Автоответчик велел зарегистрироваться и узнать ЛС в личном кабинете
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #98680
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А мне в ресторан хочется. Где- то сесть, в плед закутаться, и бокальчик вина.
    а вот у меня как раз все наоборот - вчера ночью возле моря замерзла, а плед так и не дали - у них нет. Вина бокал начала пить (еще и целую бутылку заказала) - оно мне вообще не пошло, показалось таким ужасным, так и осталось все.

Ответить в теме
Страница 4934 из 9788 ПерваяПервая ... 3934 4434 4834 4884 4924 4932 4933 4934 4935 4936 4944 4984 5034 5434 5934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права