Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1531 из 6903 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 138049
  1. Вверх #30601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    вот у меня мысль закралась только что, а может он Галю домой отправил, потому что она ТОЛЬКО топлесс загорала, может надо было голышом загорать?
    Тоже такая мысль закралась или же побоялся что Галин топлесс затмит Аленкины фотки ню (по формам)

2. Вверх #30602
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Набралась храбрости и пересмотрела на трезвую свиданку Ирки с Анетти. Блин, я поняла - на церемонии был подкупленный папашей в красном трико брат-близнец Иракли, возможно Гиви или еще как-то, а Ирашка в это время сидел в подвале, запертый там семейством пингвинов и истошно кричал: Анетка, я люблю только тебя, не верь никому, меня подставилиииииии! Все, кукуняпоехалала
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Таже песня на уме!!
    Раздевайся ложись... раз пришёл!!!!
    Я вот только одного не пойму, если и в правду, беремчата победилка. Так ето ж что с первого, дубля, в ванной..., а забыла, был дубль в койке ещё....не маловато ль для заплиднення, а как же овулейшин, чи воны дни благоприятные висчитали.. а может таки точно , казачек засланный оказался..... муда. ..к мля
    тут у многих кукуняпоехала...значит так, Ирашка в подвале, к пятнице он оттуда вылезит прямиком на ФПШ и все узнают, что Аленка беремчата от брата близнеца Гиви, уже давно, а он вернется к Анетке...все плачут, рыдают, в подвал уходит Гиви/Аленка/Калина...занавес
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

3. Вверх #30603
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от оливия1 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.Костя -мудак полный.Был в отношениях с своей спортсменкой,но поддался ради бабок на шоу.
    но он никого не трогал и не обидел так,если сравнивать....

4. Вверх #30604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Таже песня на уме!!
    Раздевайся ложись... раз пришёл!!!!
    Я вот только одного не пойму, если и в правду, беремчата победилка. Так ето ж что с первого, дубля, в ванной..., а забыла, был дубль в койке ещё....не маловато ль для заплиднення, а как же овулейшин, чи воны дни благоприятные висчитали.. а может таки точно , казачек засланный оказался..... муда. ..к мля
    Да не верю я в беременность от холостяка, уже проходили и можно подумать, что был так без ума от Алены, что про контрацептивы забыл.
    Если у них была любовь все это время, ну так блин, не может Му-му говорить, Герасим то мог?
    А как же взгляды, прикосновения?
    Ну, блин, одно дело как он Аннэт целовал ( можно было газовую плиту зажечь от искр) и вялые тюленьи ластощи с Аленой.

5. Вверх #30605
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    И это еще мама Света возмущались на ПШ что не понимает людей и злых комментариев))) Лови волну славы детка,купайся в помоях теперь)) Я представляю чего ей стоит теперь выйти из дому)) ржу не магу))
    Не будь як Света)))

6. Вверх #30606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex1983 Посмотреть сообщение
    У Алёны серьёзные проблемы с дикцией и построением предложений на основании собственных мыслей. Поэтому её фразы звучат будто из уст ребёнка.
    Заметно..Но Алена прекрасно манипулирует своим дефектом речи.Воспринимаешь ее слова как будто дите малое говорит.и думаешь о невинной юной девице.А между тем она очень искушенная как женщина!Многим претенденткам даст в вопросе секса фору!Это и по фоткам видно и по свиданиям

7. Вверх #30607
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Да не верю я в беременность от холостяка, уже проходили и можно подумать, что был так без ума от Алены, что про контрацептивы забыл.
    Если у них была любовь все это время, ну так блин, не может Му-му говорить, Герасим то мог?
    А как же взгляды, прикосновения?
    Ну, блин, одно дело как он Аннэт целовал ( можно было газовую плиту зажечь от искр) и вялые тюленьи ластощи с Аленой.
    та хоть тройней она беременная мне пох и их история ваще не трогает,ни на грамм...и с Анеткой его больше видить не хотю..

8. Вверх #30608
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Позволю себе высказать мысль, которую со вчерашнего эфира ношу в своей голове, и при просмотре повтора, убеждаюсь в том, что она имеет право быть. 1. Это шоу, именно 6-й выпуск, был снят именно под Иракли и Алену, которые 100% были вместе уже до начала съемок. Поэтому в первом эфире Аленка, так свои губы изжевала и руки поломала, что договор договором, а впервые видеть, как твой мужчина уделяет внимание куче других баб, очень сложно! 2. Маман примчалась на свидание с детьми, как группа поддержки, услышав по телефону голосок дочери "Мама, мама!", проверить и своими глазами увидеть, не слиняет ли потенциальный зять к Натахе. Дети тяжелой артиллерией выступали и были четко проинструктированы! 3. Дети не просто так "ляпнули" : - хотим чтобы у Алены и Иракли ребеночек родился! А потому что не раз видели их вместе и до проекта, в другой домашней обстановке! Ну а все остальные девчонки, это так - подсобный материал для съемок! Анетти конечно на каком-то этапе догадалась, но все же чувства и ответная реакция Иракли, давали ей надежду, что свершиться чудо. Чуда не свершилось. И последнее, Алена выглядела необычно (для нее) спокойной на вручении кольца, тоже для меня аргумент.

фантазия у вас буйная конечно ))) уже б умельцы их совместные фото "до" раскопали, но вот меня тоже ее реакция цепанула. Как вроде она была 100% ожидаемой - когда они обнимашки делали, она сказал что-то типа "ну вот и все, мой хороший, теперь можно не нервничать". Не он ей, а она - ему! Я еще и подумала, а кто, собсно, кого выбирал-то ))))
    ShaLi пока молодой )))

9. Вверх #30609
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    тост от брата Анетти)

если он ее обидит, я его зарЭжу)))

и Лана еще такая, будь спок, не обидит((((((

10. Вверх #30610
    Частый гость Аватар для C@ramel
    Эээ расскажите, что там за вливания про беременность Улены ?(в вк тоже сег что то писали)
    Накуплю льодяників… роздам всім, хто мене бісить… хай смокчуть!)

11. Вверх #30611
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    это его двойник бросил весло," пускай лодка сама плывет", не в состоянии оторваться от кудряхи? Это двойник обнимал ее " я соскучился" при встрече? Письма в будущее писал, мальчик или девочка первая будет.....а потом " свободна, чао" сказав, раздавил ее? Прилюдно.
    Конченый двойник у грузина. Мразь, я бы так сказала

12. Вверх #30612
    Новичок
    Цитата Сообщение от оливия1 Посмотреть сообщение
    Заметно..Но Алена прекрасно манипулирует своим дефектом речи.Воспринимаешь ее слова как будто дите малое говорит.и думаешь о невинной юной девице.А между тем она очень искушенная как женщина!Многим претенденткам даст в вопросе секса фору!Это и по фоткам видно и по свиданиям
    Взрослый, состоявшийся как личность и карьерист, мужчина такую выберет с мЕньшей долей вероятности. Она попросту не интересна. Да, внешность неплохая, но не более. Хотя внешность её - заслуга макияжа. В последнем эпизоде её показали без косметики. Вот тогда-то даже во внешности её появились сомнения.

13. Вверх #30613
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от C@ramel Посмотреть сообщение
    Эээ расскажите, что там за вливания про беременность Улены ?(в вк тоже сег что то писали)
    а шоб знали!!!! В любовь иХнюю (А+И) они (то есть) мы не верили!!!! получи фашист гранату!!!!!

Україна понад усе!

14. Вверх #30614
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от C@ramel Посмотреть сообщение
    тут несколько стр назад...фотка Гулены с сильно либо набитым, либо вдутым животом...вот и думаем, откель, если на Пш она была как бы похудее, не могло ж за 2 недели вырасти
    одновременно пост кинули...ну вот фотка выше
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

15. Вверх #30615
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    тут она уже пришла в себя. Кривляется, и этот знак из 2 пальцев странный.

Где-то читала. Учитесь у Алены - если не знаете, куда деть руки на фотосессии, делайте вот так: V
    ShaLi пока молодой )))

16. Вверх #30616
    Цитата Сообщение от Alex1983 Посмотреть сообщение
    Взрослый, состоявшийся как личность и карьерист, мужчина такую выберет с мЕньшей долей вероятности. Она попросту не интересна. Да, внешность неплохая, но не более. Хотя внешность её - заслуга макияжа. В последнем эпизоде её показали без косметики. Вот тогда-то даже во внешности её появились сомнения.
    А кто ж выбрал ее тогда?? Я вот не принимаю НИКАКИХ отговорок типа контракт,сказали!! Если он мужчина и он хотел быть с Анетти НИЧЕГО бы не помешало ему это сделать!!!! А так он козлина..

17. Вверх #30617
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna

у этой козы посредине - браслет Ираклия, что подарил брат Анетти.
    ???????????????

рассмотрела - нет таки. простите

только увидела Анетти пост тут

anettizhernovaЭлли,грациас!я твоя Орейро на веки вечные!а сезон и правда получился ядерным))
    Последний раз редактировалось Valentuna; 21.05.2016 в 18:14.
    Україна понад усе!

18. Вверх #30618
    Посетитель
    у Іраші на другій фото такий вираз "КУДИ Я ПОТРАПИВ?"

19. Вверх #30619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    фантазия у вас буйная конечно ))) уже б умельцы их совместные фото "до" раскопали, но вот меня тоже ее реакция цепанула. Как вроде она была 100% ожидаемой - когда они обнимашки делали, она сказал что-то типа "ну вот и все, мой хороший, теперь можно не нервничать". Не он ей, а она - ему! Я еще и подумала, а кто, собсно, кого выбирал-то ))))
    Что есть , то есть!))) Буйная! У меня вчера прям сердце разболелось, вот и фантазия разыгралась! А фразочка эта мое внимание также привлекла! Он ей на нее ответил: - А ты что нервничала? Ну что-то типа этого! Как будто не должна была!

20. Вверх #30620
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение

у этой козы посредине - браслет Ираклия, что подарил брат Анетти.
    ???????????????
    оказывается и там есть люди)) А кто она такая там эта спроможна??

Ответить в теме
Страница 1531 из 6903 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя