|
Уильям и Марта Сирз тоже моя любимая книга! Если вопросы, сразу там искала ответы
Какая красивая первая страничка !!!!!!!
А стихотворение какое -у меня слезы навернулись))
Я в прошлую делала фото в 3д, масса эмоций!))) И ничего подобного про томат!)))) кстати малая родилась именно такая, как на фото))) я очень хочу и в этот раз.
Спасибо за отзыв!!!! Запишусь наверно тогда к ней!)
Я тоже по ней считала и разница в пару дней была.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Замечательно )))
И стихотворение, в самом деле очень трогательное )))
Одна только просьба: когда будут редактировать страничку в следующий раз, поправь пожалуйста у меня (Zaria), у tashha и у marina2008 запись о том, что беременность третья. Я имею ввиду - добавь, пожалуйста, пробел между тройкой и буквой "Б".
Не думай только, что я ищу к чему бы предраться. Тут другое: когда тройка и "Б" идут слитно, я их автоматически читаю, как Замершая Беременность (привыкла к такому сокращению - ЗБ). И каждый раз меня передергивает. Может это только у меня такой глюк из-за того, что я с ЗБ сталкивалась, но я все-равно прошу, если не сложно, добавить пробел...
А в остальном, первая страничка порадовала. Так здорово!!!
- Первый - мальчик, ладно! Второй - мальчик. Хотели девочку, но что ж.. Третья беременность... Очень хотели девочку. Снова мальчик..(( - да не расстраивайся! сказал мне муж ! Они потом тебе много разных девочек будут приводить - выберешь себе )))-в одноклассниках прочитала))))
У меня вообще не дышит нос , никак ((( ещё и чихаю как ненормальная .
Врачиха разрешила капать Санорин детский, но это же не панацея . Уже начиталась в интернет про опасность насморка , наревелась .
Аквамарис Стронг не помогает, пиносол не помогает , только сосудосужающий . Ко всему ещё и голова разболелась .
Я просто в панике ;(
У меня такое было, если присядешь на сосудосуживающие то уде и не слезишь, мне тоже приходилось капать тем чем низя( так как из того что можно не помогала, виброцил на 2 часа облегчал мне дыхание, сейчас тоже мучаюсь но терпимо, держусь не капать, а у тебя аллергии на топол пух нет?
Такааааая классная первая страничка))))) от стиха и правда слезы наворачиваются...)
девочки, были сегодня с малым в кино на Злых птичек... Такой мульт классный... Перевод 95 квартал.. На украинском... Весь зал хохотал... Море веселых эмоций получила))) хоть сынуля ходит в украинский сад.. Перевод вообще не разобрал, но суть уловил... Мульт для детей и взрослых)))Рекомендую
Английский язык-это одно удовольствие)))
Привет!принимайте в свои ряды))) у нас 11 неделька,пдр 8 декабря. Беременность 2-ая, зовут Ира 35лет.
Марик родился 26.11.2009.
Та пойду в понедельник. Почитала что это одна из прелестей беременности . У кого то токсикоз , а у кого беременный ренит .
Та я вроде хлеб и булки не ем. За последнюю неделю так точно .
Я знаю про сосудосужающие. Я когда имела с ними очень большие проблемы и дорогостоящее лечение . По этому в начале вообще старалась не капать. Аллергия у меня на запахи , тополь пух тоже не исключаю (
Пробовала пиносол . Мне ещё в жк врач выписала спрей какой то , сегодня схожу куплю
Девочки , одна из на создала группу в вк . Может кто то захочет присоединиться ) ссылку вышлю в лес или репку ) от посторонних глаз как говорится )
Социальные закладки