|
я последние рейсы (4-5) не плачу вообще, иногда даже улыбаюсь ))) Тоже бывает достает жутко
Мне с моим тоже только тяжелее когда он дома. Он старается вечно слинять куда-то. То у него учеба была, сессии, каждый день в мореходку катался, типа учиться. Зимой получил диплом, я у него спрашиваю что ты теперь придумаешь чтоб сбегать из дому почаще? А он - "ты то!!! мне что это в радость было, я бы лучше дома". Думаю странно, быть такого не может )) И вот будучи сейчас в рейсе звонит мне как-то и жалуется на зубы. Но это да, есть у него такое, за прошлый отпуск не доделали, ну я и говорю что ничего, вернешься и к стоматологу. А он такой - "ой, не тольок к стоматологу, мне еще туда и туда надо, а еще бы вот это и то". Капец просто, сам себе болячки начинает искать. Вот и нашлась причина слинивать - типа лечиться, докторов кормить
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
И я рыдаю . Причем слезы стоят в глазах с момента збора сумки. После завтра два месяца как дома а мне аж страшно что время так летит . Как вчера пришел и так хочется остановить это время что б подольше оно тянулось
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки, всем доброго дня! Почитываю вашу темку. Пожалуйста подскажите какая телефонная связь лучше, какой оператор, какие пакеты? На судне интернета нет, на берег не выходят, связь только спутниковая- много не поговоришь-дорого( Что то про лайф слышала, не разобралась. Подскажите пожалуйста.
Берет не сам выходит. Это кму всегда некогда .заказывает или каму то кто идет или шипшандеру
Спасибо, в портах нет смысла покупать интернет карточку- на судне нет интернета и порты меняются быстро и повторяются раз в два -три месяца. Надо именно телефонную карточку. А что за гудлайн? где приобрести можно?
Так и не поняла при чем тут карточка к инету на судне. Для этого и покупается карточка к судовосу инету это не имеет значение . В ноут вставляешь ее или в телефон или в мадем и есть инет в порту. И тогда можно нормально пообщаться .нам карточки на одну стоянку и хватае А гудлайн надо было мужу перед рейсом покупать и ему звонить сейчас.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
О Марин новый тариф на исим ?надо покзнавать а то у нас дороже что то тарифы стоят. Местные дешевле получалось больше мегобайт
Спасибо, девочки! а то ждать звонка со спутника не хочется. хочется общаться почаще)
Если в порту, то у нас мтс, сейчас это водафон. Входящие около 6грн самый дорогой, если Европа,то там вообще 50минут 20грн. Я с мтс звоню бесплатно либо с любого оператора по обычным тарифам. Если ходит по Европе, то в водафон есть очень привлекательные пакеты с интернетом и безлимитными разговорами , от 100грн, кажется
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки