Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6345 из 6449 ПерваяПервая ... 5345 5845 6245 6295 6335 6343 6344 6345 6346 6347 6355 6395 6445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,881 по 126,900 из 128962
  1. Вверх #126881
    Посетитель Аватар для LoveMyHusband
    Вот в сад начали ходить, потихоньку. Срываюсь на малой, на муже. Жесть просто.

2. Вверх #126882
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а, девочки?.. А правда, что после 40-ка уже при провожании в рейс не плачешь? Знакомая сказала, что у нее и двух ее подруг после 40 как отрезало
    а то у нас каждый раз как в первый..
    я и до 40 не плакала , сначала держишь лицо , что бы муж не видел , потом дети . Так все внутри и носишь. Хожу прибитая несколько дней , но не плачу.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

3. Вверх #126883
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    Ужас. Лечитесь?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #126884
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    Если диагноз официальный , лечение не помогает ?
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

5. Вверх #126885
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    как у вас дела?
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.Всем дождливый привет,прям октябрь какой-то)
    у нас пока все на месте, ну есть небольшой сдвиг - у нас назначили суд на 6 июня, но сразу же оговорка переводчицы, что 70% первый суд не состоится, у них так.... обычно откладывают на 3-4 недели
    я перевела документы, отправила их вчера, ох и недешевое это дело((((
    а так даже предположить не могу когда и чем это все закончится,...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #126886
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ужас. Лечитесь?
    лечусь, но процесс длительный и плюс требует покой максимальный, без лишних нервов) Кися моя очень капризная (может и из-за моего внутреннего состояния), капризы иногда сводят с ума. Надеюсь устаканится сад со временем и займусь работой, обучением, хобби - надежда на это в основном) Если кто сталкивался с подобным состоянием, пишите в ЛС плз)

7. Вверх #126887
    А как часто встречи у вас проходят? Я на Таирова)

8. Вверх #126888
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а, девочки?.. А правда, что после 40-ка уже при провожании в рейс не плачешь? Знакомая сказала, что у нее и двух ее подруг после 40 как отрезало
    а то у нас каждый раз как в первый..
    Ну, ком в горле стоит. Но я сейчас больше радуюсь даже. Меня так достала ситуация с его братом, я уже просто ... эту семью. Но когда муж в рейсе, он хоть не приезжает.

9. Вверх #126889
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    у нас пока все на месте, ну есть небольшой сдвиг - у нас назначили суд на 6 июня, но сразу же оговорка переводчицы, что 70% первый суд не состоится, у них так.... обычно откладывают на 3-4 недели
    я перевела документы, отправила их вчера, ох и недешевое это дело((((
    а так даже предположить не могу когда и чем это все закончится,...
    А 18 месяцев уже пройдут? Может уже и в МИД пора будет, пусть подключаются!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #126890
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Марин,капец. У вас ситуация ещё больше усугубилась. Блин,взрослый дядька,а ведёт как пацан.
    Жалко вашу красавицу,из за упрямства и животное пострадало
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #126891
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Марин,капец. У вас ситуация ещё больше усугубилась. Блин,взрослый дядька,а ведёт как пацан.
    Жалко вашу красавицу,из за упрямства и животное пострадало
    В том то и дело. Именно как подросток. Миррочку так жаль, солнышко, она два дня не ела и не пила, лежала и не шевелилась. Поскуливала только. Температура была, только вчера есть нормально стала.

12. Вверх #126892
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Именно как подросток. Миррочку так жаль, солнышко, она два дня не ела и не пила, лежала и не шевелилась. Поскуливала только. Температура была, только вчера есть нормально стала.
    Ну твой хоть работает. Мужа брат , 45 лет, в вечном поиске , все работы его не достойны. Он у нас талантливый и т.д. ( это оно так думает) меньше, чем должность капитана его не устраивает , но для этого ж работать надо. Жена устала и бросила, у него " депрессия". Он шантажирует свекровь, что повесится, она давит на мужа. Короче, чмо хотят повесить на нашу шею. Ну и свекровь на старости осталась с этим долбоебом. Она со мной не очень, надеялась на другую невестку. Мои дети ей и не внуки вроде бы. А теперь начинает мне в любви признаваться. А мне она нахер с этим дебилом не нужна. Ему и внуку все наследство, нам сказали, " раз вы с нами не остаетесь - то дом и т.д. все старшему сыну. А теперь хотят к нам примкнуть. Только я не хочу.

13. Вверх #126893
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    18 будет в сентябре...

Мариш, по поводу мужа-держись, мне кажется все моряки немного того... Деньги зарабатывает-это уже не мало)))) мысли позитивненько)))) вот мой что-то приуныл, а я ему, вот тебе все обзавидуются))),год в Греции прожил)))),место не уточняем а я вот даже небыла за границей)))) ищем во всем позитив)))) он у меня тоже молодец, звонит, я ему жалуюсь, что у малой нога сильно выросла, носить нечего, за год с 26на30размер...он говорит, отдавай на плавание, будем на ластах экономить)))) так что мыслите позитивненько))))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

14. Вверх #126894
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну твой хоть работает. Мужа брат , 45 лет, в вечном поиске , все работы его не достойны. Он у нас талантливый и т.д. ( это оно так думает) меньше, чем должность капитана его не устраивает , но для этого ж работать надо. Жена устала и бросила, у него " депрессия". Он шантажирует свекровь, что повесится, она давит на мужа. Короче, чмо хотят повесить на нашу шею. Ну и свекровь на старости осталась с этим долбоебом. Она со мной не очень, надеялась на другую невестку. Мои дети ей и не внуки вроде бы. А теперь начинает мне в любви признаваться. А мне она нахер с этим дебилом не нужна. Ему и внуку все наследство, нам сказали, " раз вы с нами не остаетесь - то дом и т.д. все старшему сыну. А теперь хотят к нам примкнуть. Только я не хочу.
    Ооо, это почти описано дочь моего мужа. Не хочу учится, а хочу жениться. Сейчас ей 18 лет. Вроде как забеременела, институт бросает, пытаемся на академ уговорить. Ее типа избранник, без украинского гражданства, оформить отношения не могут. Работы нет, перебивается какими то мизерами. Он жил с мамой в России, отец тут, но сына особо не признает и бизнес не большой племяннику готовит. Доча к папе пришла - купи нам квартиру! Это при том, что папа в моей живет! Лживая девуля до ужаса!

15. Вверх #126895
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    18 будет в сентябре...

Мариш, по поводу мужа-держись, мне кажется все моряки немного того... Деньги зарабатывает-это уже не мало)))) мысли позитивненько)))) вот мой что-то приуныл, а я ему, вот тебе все обзавидуются))),год в Греции прожил)))),место не уточняем а я вот даже небыла за границей)))) ищем во всем позитив)))) он у меня тоже молодец, звонит, я ему жалуюсь, что у малой нога сильно выросла, носить нечего, за год с 26на30размер...он говорит, отдавай на плавание, будем на ластах экономить)))) так что мыслите позитивненько))))
    Дык я стараюсь, малой занимаюсь, школа, гимнастика, английский. В общем заняла себя. Стараюсь как можно меньше дома находиться.
    Единственное, я тут месяц жутко болела. Обострение грыж шеи и спины. Боли были такие, хоть в ящик. Ну вот помогал по дому, посуду мыл, пылесосил. В перерывах между боями

16. Вверх #126896
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Дык я стараюсь, малой занимаюсь, школа, гимнастика, английский. В общем заняла себя. Стараюсь как можно меньше дома находиться.
    Единственное, я тут месяц жутко болела. Обострение грыж шеи и спины. Боли были такие, хоть в ящик. Ну вот помогал по дому, посуду мыл, пылесосил. В перерывах между боями
    Слушай, ну не такой он и плохой))) по дому шуршит. У меня свекровь заболела, то чмо даже бульен не сварил.

17. Вверх #126897
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Слушай, ну не такой он и плохой))) по дому шуршит. У меня свекровь заболела, то чмо даже бульен не сварил.
    Мой тоже не варит, принципиально! Ходил сухпаёк покупал. Я малую кое как кормила, левая рука не работала.

18. Вверх #126898
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Тигра, молодец. Правильно что так позитивно мыслите и мужа подбадриваешь.
    Стасюль,капец конечно, жить у брата на шее ему нормуль, а себе работу найти,то это не то. И свекровь молодец, что ж тут сказать.
    Мариш, держись.
    Я вот читаю про таких индивидуумов и обалдеваю. Хотя и среди береговых такие же есть часто и густо. Принёс 3000 грн в месяц и рад стараться на диване лежать с бутылкой пива.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #126899
    Да уж, точно. Диванных мужчинок много. Зачем на себя брать ответственность, если на жену все свалить можно. Все от семьи в которой он вырос зависит. Если там мама горбатилась, то так же и у него будет.

20. Вверх #126900
    Повторюсь)))) Где и как часто встречи у вас проходят?

Ответить в теме
Страница 6345 из 6449 ПерваяПервая ... 5345 5845 6245 6295 6335 6343 6344 6345 6346 6347 6355 6395 6445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права