Вот в сад начали ходить, потихоньку. Срываюсь на малой, на муже. Жесть просто.
|
Вот в сад начали ходить, потихоньку. Срываюсь на малой, на муже. Жесть просто.
у нас пока все на месте, ну есть небольшой сдвиг - у нас назначили суд на 6 июня, но сразу же оговорка переводчицы, что 70% первый суд не состоится, у них так.... обычно откладывают на 3-4 недели
я перевела документы, отправила их вчера, ох и недешевое это дело((((
а так даже предположить не могу когда и чем это все закончится,...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
лечусь, но процесс длительный и плюс требует покой максимальный, без лишних нервов) Кися моя очень капризная (может и из-за моего внутреннего состояния), капризы иногда сводят с ума. Надеюсь устаканится сад со временем и займусь работой, обучением, хобби - надежда на это в основном) Если кто сталкивался с подобным состоянием, пишите в ЛС плз)
Марин,капец. У вас ситуация ещё больше усугубилась. Блин,взрослый дядька,а ведёт как пацан.
Жалко вашу красавицу,из за упрямства и животное пострадало![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну твой хоть работает. Мужа брат , 45 лет, в вечном поиске , все работы его не достойны. Он у нас талантливый и т.д. ( это оно так думает) меньше, чем должность капитана его не устраивает , но для этого ж работать надо. Жена устала и бросила, у него " депрессия". Он шантажирует свекровь, что повесится, она давит на мужа. Короче, чмо хотят повесить на нашу шею. Ну и свекровь на старости осталась с этим долбоебом. Она со мной не очень, надеялась на другую невестку. Мои дети ей и не внуки вроде бы. А теперь начинает мне в любви признаваться. А мне она нахер с этим дебилом не нужна. Ему и внуку все наследство, нам сказали, " раз вы с нами не остаетесь - то дом и т.д. все старшему сыну. А теперь хотят к нам примкнуть. Только я не хочу.
18 будет в сентябре...
Мариш, по поводу мужа-держись, мне кажется все моряки немного того... Деньги зарабатывает-это уже не мало)))) мысли позитивненько)))) вот мой что-то приуныл, а я ему, вот тебе все обзавидуются))),год в Греции прожил)))),место не уточняем а я вот даже небыла за границей)))) ищем во всем позитив)))) он у меня тоже молодец, звонит, я ему жалуюсь, что у малой нога сильно выросла, носить нечего, за год с 26на30размер...он говорит, отдавай на плавание, будем на ластах экономить)))) так что мыслите позитивненько))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ооо, это почти описано дочь моего мужа. Не хочу учится, а хочу жениться. Сейчас ей 18 лет. Вроде как забеременела, институт бросает, пытаемся на академ уговорить. Ее типа избранник, без украинского гражданства, оформить отношения не могут. Работы нет, перебивается какими то мизерами. Он жил с мамой в России, отец тут, но сына особо не признает и бизнес не большой племяннику готовит. Доча к папе пришла - купи нам квартиру! Это при том, что папа в моей живет! Лживая девуля до ужаса!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Дык я стараюсь, малой занимаюсь, школа, гимнастика, английский. В общем заняла себя. Стараюсь как можно меньше дома находиться.
Единственное, я тут месяц жутко болела. Обострение грыж шеи и спины. Боли были такие, хоть в ящик. Ну вот помогал по дому, посуду мыл, пылесосил. В перерывах между боями![]()
Тигра, молодец. Правильно что так позитивно мыслите и мужа подбадриваешь.
Стасюль,капец конечно, жить у брата на шее ему нормуль, а себе работу найти,то это не то. И свекровь молодец, что ж тут сказать.
Мариш, держись.
Я вот читаю про таких индивидуумов и обалдеваю. Хотя и среди береговых такие же есть часто и густо. Принёс 3000 грн в месяц и рад стараться на диване лежать с бутылкой пива.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да уж, точно. Диванных мужчинок много. Зачем на себя брать ответственность, если на жену все свалить можно. Все от семьи в которой он вырос зависит. Если там мама горбатилась, то так же и у него будет.
Повторюсь)))) Где и как часто встречи у вас проходят?
Социальные закладки