Зато будет выстиран наглажен ,Алена молодая приятно как будет ,а в клубах как двигается (папа Алены)
ржу не могу))
|
Зато будет выстиран наглажен ,Алена молодая приятно как будет ,а в клубах как двигается (папа Алены)
ржу не могу))
А меня насторожила фраза в анонсе будущего пост-шоу - что помогло Анетти пережить эту ситуацию? Как будто намекает, что она таки встретила "своего" человека.
моє резюме по вибору лохостяка
![]()
Ми переможемо цю російську наволоч.
Я в таком шоке от этого дебильного шоу!!!Или я чего-то не понимаю,или как можно было так играть???Ну у него ж на Анетти глаз горел,а с этой-ну вообще никак-и свидания никакие,и общение...И в итоге-я влюбился...Он даже финальную речь Анетти говорил и постоянно улыбался.И в итоге сделать такой выбор.СТБ задолбали со своими сценариями...!Иракли-идиот!!
Одно только и успокаивает, что ни один Холостяк на соей победилке не женился! Так что, не быть им вместе!
А представьте- Ирашка с Натали? Розита наживочку бросала.
Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.
и сифилис в придачу, как подарок от любимой Аленушки из Инста))
а он свингер, ему наоборот понравится
кому "обсырали", а модельке реклама![]()
девочки, вы че, всерьез думаете что Алена туда отношения строить пришла?чихать ей на те отношения) это все пиар-компания) и фотки эти лежали на видном месте неспроста))
надеюсь и Аня не за отношениями приходила) еще больше надеюсь, что в любовь она игралавот хорошо б если так, и никому не обидно
согласитесь, такой уровень - это ж не обман, это искусство
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки