|
После таких свиданий в финале я ожидала другого финала. Знала, что выберет Алену, надеялась, конечно, на чудо, но ждала хотя бы другого расставания и эмоций с победительницей. Мне показалось, что Анетти больше нервничала в тройке, а здесь уже как чувствовала и была немного отстраненной. Я, конечно, все понимаю, типа: не подходят друг другу, что ни делается, к лучшему и всетакое, но... финал был эмоционально пустоватым (кроме ухода) потому что эмоций, глубины, мурашек ему могла добавить только Анетти и холостяк без нее выглядит тоже смазливым грузином, но ничем особо не примечательным, она его украшала, рядом с ней он казался глубже и интереснее (не только в финале, а в принципе). Анетке всего самого хорошего и светлого, надеюсь, что-то она для себя взяла полезное из всего этого цирка, как сказала мама Нелли: "интересно наблюдать ее эволюцию в проэкте" (не дословно). Слишком уж она раскрывалась и жила эмоциями и ощущениями, теперь людям есть за что зацепиться, одним мурашки, другим хабалка и тд. Наверное, так нельзя было, надеюсь, она не закроется и не добавится в ней циничности после всего этого.
Бурных эмоций в ее инсте нет, пару нелицеприятных слов ей народ написал, сюда постить не стану.
https://www.instagram.com/sveta_lesik/
Коментарі:
Оля Голомовза: Після такого провалу ймовірність глядачів сьомого сезону катастрофічно впала.
Eliza Palii:Просто жах. Як можна так нахабно нищити елементарні людські цінності? #СТБ повний провал
В какой-то степени даже легче стало, пока ждала, нервничала, а теперь спокойно буду смотреть пост-шоу с Лесиком в новом брендовом пальто, надо ж чем-то стыд прикрыть, а то шляпа да шляпа))))
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Багато таких коментарів:
Нет,всё ,для меня лично это Шоу сегодня закончилась навсегда. Сори ,но я больше "Это" смотреть не буду(
А Лена с прошлого холостяка Анетти поддерживает. В инсте почитайте,если интересно
Я не ленивая, я-энергосберегающая
да я не сильно и переживаю... все таки я допускала вариант такой, стб никогда не был нормальным каналом, я смтрела только несколько выпуску Соромлюсь свого тіла, хоча зараз вони також почали перетрушувати з піхвами на весь екран... и вот Холостяк и то не всегда, только благодаря форуму.
Как то зацепил єтот сезон именно настоящей любовью. Чувствами не с одной стороні, а с обеих, я все таки думала, что недо...бит Калинын прошел то в эти годы и она понимает что такое настоящие чувства, я подумала, что она стала добрее. И поверила рассудительности ГГ, ее семье, Лане, которая говорила, что ее брат настоящий грузин и девушку не обидит. И в который раз убедилась, что миром правят деньги. И настоящих мужчин в шоубизе нет. "Вот просто нет!"
Гаденько от того, что смотришь с детьми, анализируешь, стараешся научить их хорошему, а потом тебе эти пид.оры настоящие и тетки недо.......любленные подсовывают такую свинью, что как говорится "есть что вспомнить, нечего детям рассказать"
Очень жаль, что такой мужчина не оправдал надежд его мамы. Кто бы что не говорил, а она женщина умная. Неоправдал не в плане выбора - не нам судить, что ему надо, а в плане поведения с женщинами и девушками. Гаденько так получилось.... Ему девушка открылась полностью, пережила многое на проекте, другие чмыррили, психологи наверное работали - а он по ней танком. Анетти сильная, она это переживет. С рубцами невидимыми, но то такое! но как он потом смотреть будет в глаза дочери????? Которую он так хочет????
Последний раз редактировалось Valentuna; 21.05.2016 в 01:45.
Україна понад усе!
Да! Точку поставила Она! ...........
Так!. Когда Она снова погладила его по голове и прижалась к его виску - он все так же стоял, не отстранясь от Нее... Объятия эти.......
Иракли не струсил перед фото НЮ! .... Зато струсил перед Женщиной!!!!
Так! Иракли меня очень сильно разозлил! Очень сильно!!
Я хочу понять смысл в/обращения Нетти к нему - https://www.youtube.com/watch?v=UUnvJXLn8nM с 40-1 секунды......
Еще - лучше бы ему на церемонии выбора поставили кейс с деньгами! Понятнее и естественнее было бы!
Дальше - хочу теперь знать реакции мамы Нелли и Ланы, братьев....
И еще - хочу увидеть ПШ. Подумать над ним.
А так как Иракли меня разозлил ооооооочень сильно, будь я крутым пользователем нета, "набросала" бы ему, его друзьям, на фирму ему, на сайты городов, где он обитает - фоточки юзанной девочки и другие качественные работы Педька... Вот до тако
Я согласна с Вами, что устроители "приложили ручку", повлияли на выбор Иракли, он в своем интервью упоминал, что общался с психологами проекта, для него мнение других людей было очень важно. Он явно не самостоятельно принимал решение, а под сильным влиянием из-вне. Это говорит о его незрелости как личности, о том, что он выбирает для себя "удобные" варианты. Но зрители - не дураки, не обманулись, увидели настоящее. Для меня Иракли навсегда останется ГГ.
Провал ли это шоу на СТБ, - не думаю, они все спишут на выбор холостяка, но о сливе информации им стоит призадуматься, кто-то не удержался (Лесики?) и расвистел о победе Алены.
Мысли такие в завершение этого недоразумения сезона: холостяк не устоял перед ластами Гулены, куда ж такой красоте пропадать?! Развлекся с ней и в итоге не смог признаться в этом Анетти, побоялся за свою наглую мордаху, Анетка то могла хорошо приложиться, мама не горюй... Он хотел быть с ней, это невозможно было скрыть....но вот эта ночь и была ключевой в выборе.. Анетти бы такого не простила, послала бы сразу...а куда же такому мачо такой позор-быть отвергнутым. Вот и выбрал пустышку... Ну что ж ЛОХ- это судьба!
Социальные закладки