Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1498 из 6903 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 138049
  1. Вверх #29941
    Посетитель Аватар для July_N
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    А кто это такие слова девочке написал?

2. Вверх #29942
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    После таких свиданий в финале я ожидала другого финала. Знала, что выберет Алену, надеялась, конечно, на чудо, но ждала хотя бы другого расставания и эмоций с победительницей. Мне показалось, что Анетти больше нервничала в тройке, а здесь уже как чувствовала и была немного отстраненной. Я, конечно, все понимаю, типа: не подходят друг другу, что ни делается, к лучшему и всетакое, но... финал был эмоционально пустоватым (кроме ухода) потому что эмоций, глубины, мурашек ему могла добавить только Анетти и холостяк без нее выглядит тоже смазливым грузином, но ничем особо не примечательным, она его украшала, рядом с ней он казался глубже и интереснее (не только в финале, а в принципе). Анетке всего самого хорошего и светлого, надеюсь, что-то она для себя взяла полезное из всего этого цирка, как сказала мама Нелли: "интересно наблюдать ее эволюцию в проэкте" (не дословно). Слишком уж она раскрывалась и жила эмоциями и ощущениями, теперь людям есть за что зацепиться, одним мурашки, другим хабалка и тд. Наверное, так нельзя было, надеюсь, она не закроется и не добавится в ней циничности после всего этого.

3. Вверх #29943
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    А хто це пише?))

4. Вверх #29944
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    После таких свиданий в финале я ожидала другого финала. Знала, что выберет Алену, надеялась, конечно, на чудо, но ждала хотя бы другого расставания и эмоций с победительницей. Мне показалось, что Анетти больше нервничала в тройке, а здесь уже как чувствовала и была немного отстраненной. Я, конечно, все понимаю, типа: не подходят друг другу, что ни делается, к лучшему и всетакое, но... финал был эмоционально пустоватым (кроме ухода) потому что эмоций, глубины, мурашек ему могла добавить только Анетти и холостяк без нее выглядит тоже смазливым грузином, но ничем особо не примечательным, она его украшала, рядом с ней он казался глубже и интереснее (не только в финале, а в принципе). Анетке всего самого хорошего и светлого, надеюсь, что-то она для себя взяла полезное из всего этого цирка, как сказала мама Нелли: "интересно наблюдать ее эволюцию в проэкте" (не дословно). Слишком уж она раскрывалась и жила эмоциями и ощущениями, теперь людям есть за что зацепиться, одним мурашки, другим хабалка и тд. Наверное, так нельзя было, надеюсь, она не закроется и не добавится в ней циничности после всего этого.
    соглашусь.....

5. Вверх #29945
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    А шо мама Лесик пишуть?
    Бурных эмоций в ее инсте нет, пару нелицеприятных слов ей народ написал, сюда постить не стану.

https://www.instagram.com/sveta_lesik/

6. Вверх #29946
    Постоялец форума Аватар для Edellweiss
    Коментарі:

Оля Голомовза: Після такого провалу ймовірність глядачів сьомого сезону катастрофічно впала.
    Eliza Palii:Просто жах. Як можна так нахабно нищити елементарні людські цінності? #СТБ повний провал

7. Вверх #29947
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    В какой-то степени даже легче стало, пока ждала, нервничала, а теперь спокойно буду смотреть пост-шоу с Лесиком в новом брендовом пальто, надо ж чем-то стыд прикрыть, а то шляпа да шляпа))))

8. Вверх #29948
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    у Анетті вже 1400

lutik123456 Ребята, давайте устроим байкот этому лохотрону - каналу стб. Следующий сезон не будем смотреть. Пусть их рейтинги упадут ниже плинтуса. Гриша выставил фото - семья Холостяк 6, где все с улыбками. Это можно расценить как плевок и насмешка над всеми зрителями проекта. Фу! Брехливое шоу и брехливая Калина
    вот мне все таки интересно, что связывает семьи Решетник и Лесык...вот Аленка когда умыта была, без причесона и макияжа...так на Кристину Грышанькину похожа...такая же серая мышка...(не умею я гифки делать, чтоб сравнить их)
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

9. Вверх #29949
    у Анетті вже 1400

lutik123456 Ребята, давайте устроим байкот этому лохотрону - каналу стб. Следующий сезон не будем смотреть. Пусть их рейтинги упадут ниже плинтуса. Гриша выставил фото - семья Холостяк 6, где все с улыбками. Это можно расценить как плевок и насмешка над всеми зрителями проекта. Фу! Брехливое шоу и брехливая Калина
    соглашуся)) тока о чем будем общаться?))

10. Вверх #29950
    Постоялец форума Аватар для Edellweiss
    Багато таких коментарів:

Нет,всё ,для меня лично это Шоу сегодня закончилась навсегда. Сори ,но я больше "Это" смотреть не буду(

11. Вверх #29951
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    В какой-то степени даже легче стало, пока ждала, нервничала, а теперь спокойно буду смотреть пост-шоу с Лесиком в новом брендовом пальто, надо ж чем-то стыд прикрыть, а то шляпа да шляпа))))
    Подарки ГГ Алене в студию!!!! Пусть покажет как он сильно ее любит!

12. Вверх #29952
    Цитата Сообщение от Edellweiss Посмотреть сообщение
    Багато таких коментарів:
    у меня это тоже последний сезон...дочь, 11 лет сказала, что стб она больше не смотрит
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

13. Вверх #29953
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    А Лена с прошлого холостяка Анетти поддерживает. В инсте почитайте,если интересно
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

14. Вверх #29954
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    да я не сильно и переживаю... все таки я допускала вариант такой, стб никогда не был нормальным каналом, я смтрела только несколько выпуску Соромлюсь свого тіла, хоча зараз вони також почали перетрушувати з піхвами на весь екран... и вот Холостяк и то не всегда, только благодаря форуму.

Как то зацепил єтот сезон именно настоящей любовью. Чувствами не с одной стороні, а с обеих, я все таки думала, что недо...бит Калинын прошел то в эти годы и она понимает что такое настоящие чувства, я подумала, что она стала добрее. И поверила рассудительности ГГ, ее семье, Лане, которая говорила, что ее брат настоящий грузин и девушку не обидит. И в который раз убедилась, что миром правят деньги. И настоящих мужчин в шоубизе нет. "Вот просто нет!"

Гаденько от того, что смотришь с детьми, анализируешь, стараешся научить их хорошему, а потом тебе эти пид.оры настоящие и тетки недо.......любленные подсовывают такую свинью, что как говорится "есть что вспомнить, нечего детям рассказать"

Очень жаль, что такой мужчина не оправдал надежд его мамы. Кто бы что не говорил, а она женщина умная. Неоправдал не в плане выбора - не нам судить, что ему надо, а в плане поведения с женщинами и девушками. Гаденько так получилось.... Ему девушка открылась полностью, пережила многое на проекте, другие чмыррили, психологи наверное работали - а он по ней танком. Анетти сильная, она это переживет. С рубцами невидимыми, но то такое! но как он потом смотреть будет в глаза дочери????? Которую он так хочет????
    Последний раз редактировалось Valentuna; 21.05.2016 в 01:45.
    Україна понад усе!

15. Вверх #29955
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от July_N Посмотреть сообщение
    Посмотрите внимательно, двери захлопнула Анетти сама, это ему не понравилось, он раздосадован, что точку поставила Анетти, а не он. Да и концы обрубила, не увидимся больше сказала.
    Ушла красиво, не убивалась.
    Да! Точку поставила Она! ...........
    Так!. Когда Она снова погладила его по голове и прижалась к его виску - он все так же стоял, не отстранясь от Нее... Объятия эти.......

Иракли не струсил перед фото НЮ! .... Зато струсил перед Женщиной!!!!

Так! Иракли меня очень сильно разозлил! Очень сильно!!
    Я хочу понять смысл в/обращения Нетти к нему - https://www.youtube.com/watch?v=UUnvJXLn8nM с 40-1 секунды......

Еще - лучше бы ему на церемонии выбора поставили кейс с деньгами! Понятнее и естественнее было бы!

Дальше - хочу теперь знать реакции мамы Нелли и Ланы, братьев....

И еще - хочу увидеть ПШ. Подумать над ним.

А так как Иракли меня разозлил ооооооочень сильно, будь я крутым пользователем нета, "набросала" бы ему, его друзьям, на фирму ему, на сайты городов, где он обитает - фоточки юзанной девочки и другие качественные работы Педька... Вот до тако

16. Вверх #29956
    Посетитель Аватар для allamariya
    Добраніч усім! Дякую за спілкування.

17. Вверх #29957
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    да я не сильно и переживаю... все таки я допускала вариант такой, стб никогда не был нормальным каналом, я смтрела только несколько выпуску Соромлюсь свого тіла, хоча зараз вони також почали перетрушувати з піхвами на весь екран... и вот Холостяк и то не всегда, только ин неин в шоубизе нет. "вот просто нет"благодаря форуму.

Как то зацепил єтот сезон именно настоящей любовью. Чувствами не с одной стороні, а с обеих, я все таки думала, что недо...бит Калинын прошел то в эти годы и она понимает что такое настоящие чувства, я подумала, что она стала добрее. И поверила рассудительности ГГ, ее семье, Лане, которая говорила, что ее брат настоящий грузин и девушку не обидит. И в который раз убедилась, что миром правят деньги. И настоящих мужчин в шоубизе нет. "Вот просто нет!"

Гаденько от того, что смотришь с детьми, анализируешь, стараешся научить их хорошему, а потом тебе эти пид.оры настоящие и тетки недо.......любленные подсовывают такую свинью, что как говорится "есть что вспомнить, нечего детям рассказать"

Очень жаль, что такой мужчина не оправдал надежд его мамы. Кто бы что не говорил, а она женщина умная. Неоправдал не в плане выбора - не нам судить, что ему надо, а в плане поведения с женщинами и девушками. Гаденько так получилось.... Ему девушка открылась полностью, пережила многое на проекте, другие чмыррили, психологи наверное работали - а он по ней танком. Анетти сильная, она это переживет. С рубцами невидимыми, но то такое! но как он потом смотреть будет в глаза дочери????? Которую он так хочет????
    +++
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

18. Вверх #29958

Я согласна с Вами, что устроители "приложили ручку", повлияли на выбор Иракли, он в своем интервью упоминал, что общался с психологами проекта, для него мнение других людей было очень важно. Он явно не самостоятельно принимал решение, а под сильным влиянием из-вне. Это говорит о его незрелости как личности, о том, что он выбирает для себя "удобные" варианты. Но зрители - не дураки, не обманулись, увидели настоящее. Для меня Иракли навсегда останется ГГ.
    Провал ли это шоу на СТБ, - не думаю, они все спишут на выбор холостяка, но о сливе информации им стоит призадуматься, кто-то не удержался (Лесики?) и расвистел о победе Алены.

19. Вверх #29959
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Олександр Лавренчук
    Вы проект холостого чувства,
    Море пафоса, просто ложь,
    На душе непрерывно пусто
    От неискренних, хитрых рож.
    Вы раздали намедни розы,
    Продавая любовь за медь,
    За оскалы, тела и позы,
    Поднимая кривую жердь.
    Так хотелось увидеть пламя,
    Ощутить хоть на миг, на грамм,
    Что внимают двое губами
    Не для кадра, не для программ…
    Провалили герои роли,
    Нет, не верю в тот хэппи энд,
    Что доставил ушедшей боли,
    Фальшь эмоций, отнюдь, не бренд.
    Для чего вы кричали стоя
    О семье, не жалея фраз?
    Когда все отошли устои
    Для постельных подъемов касс.
    Целомудрие стало грешным?
    Раздевание – ход конем?
    Назовете мой вывод поспешным?
    Так вы сами орете о нем!
    Для чего целовать игриво,
    Заставлять ревновать до слез?
    Проморгал он играя гривой
    Трепет сердца кудрявых кос.
    Мне реально и стыдно, и больно
    Что высокий проект «Холостяк»,
    Прикрываясь любовью, так вольно
    Перевел ее в лживый пустяк…

20. Вверх #29960
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Мысли такие в завершение этого недоразумения сезона: холостяк не устоял перед ластами Гулены, куда ж такой красоте пропадать?! Развлекся с ней и в итоге не смог признаться в этом Анетти, побоялся за свою наглую мордаху, Анетка то могла хорошо приложиться, мама не горюй... Он хотел быть с ней, это невозможно было скрыть....но вот эта ночь и была ключевой в выборе.. Анетти бы такого не простила, послала бы сразу...а куда же такому мачо такой позор-быть отвергнутым. Вот и выбрал пустышку... Ну что ж ЛОХ- это судьба!

Ответить в теме
Страница 1498 из 6903 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя