|
може админы новую голосовалку забацают?
когда оф. расставание относительно последнего пост шоу
до
во время
после
и не были вместе (это так, риторически, статьи ж были что все ого го как. но хде??????)
Україна понад усе!
Девочки,я тут подумала, а ведь может же быть так, что Анетти всё знала всегда, но ей просто приходилось доигрывать то, что началось у них двоих из-за контракта
Я не ленивая, я-энергосберегающая
http://holostyak.stb.ua/ua/episode/holostyak-6-smotret-onlayn-vyipusk-12-final-chast-4/ деФки я опять реву........в конце..шо я пишу?))
Согласны с выбором Иракли?
Абсолютно! Они идеальная пара 6 494 22.6%
Частично, не уверен(-а), что они подходят друг другу 4 440 15.4%
Нет 17 848 62%
Проголосували 28 782 людин
Україна понад усе!
Если неинтересно было, надо было пораньше дать ей уйти. И не обцеловывать её, и не писать совместное послание в будущее. Не зря она не хотела думать об их будущем вместе - представлять себя с кем-то в дальнейшем значит признавать человека своим, а она понимала, что он не её и не будет таким. Очень мудрая девочка, не просто умная, и сильная. Радует меня безгранично, что есть среди моих ровесниц и такие, а не пустоголовые и пустодушевные, коих большинство.
Ну уж очень скомкано вконце всё получилось. Я в инстаграм написала и здесь повторюсь: мне было странно видеть, с какой злостью или же агрессией Иракли захлопнул дверь машины. И снова повторюсь: нахрена, извините, устраивать такое свидание перед расставанием. В итоге бред получился
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки