.... а он таки не понял разницы......
|
.... а он таки не понял разницы......
Господу видней.
Моей скоро 17. Она плакала, когда уходила Анетти. В шоке просто:"Как? Мама, он же ТАААК на неё смотрел, так целовал, обнимал постоянно, а в лодке тогда зачем всё время наклонялся, чтобы поцеловать, если любит Алёну?"
А пример для подражания Алёна просто супер! Становитесь, девчонки, в позу, оттопыривайте попку, показывайте всё, на что способны - и вуаля, вам в жизни повезёт! Малая сказала, что ей (Алёне) просто нужно было прорекламировать себя, чтобы на неё клюнул какой-нибудь дядечка. По-взрослому сказала, конечно, но мы с ней обсуждаем всё.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Как верно подмечено про синьора помидора... он ходок еще тот с наклонностями педофила. Никогда не осознавал, что кроме рвотных, больше никаких чувств не вызывал у тех кого домогался. это только на ПС они создавали образ образцовой семьи, а на деле...Разозлили они меня, не думала. что у него денег хватит проплатить и это...
я вот не понимаю. если это срежиссированное шоу (в то, что там некоторые вещи по сценарию я не сомневаюсь, но не знаю до какой степени), почему побеждает Алена, если большинство людей хотят победы Анетти? это шо, новый маркетинговый ход: разочаруй клиента?
или там действительно не все предопределено, и срежиссировано заранее?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Анетти сама дверь в машину закрыла за собой...видать с таким раздражением..типа "давайвалиужеотседова"..что Ирашка тока руку успел одернуть...и так поджался сразу немного,плечи вниз поползли..
Анети сильнее его,ей 23...а представьте себе ее в годах,мудрую..ох не ту он выбрал,не ту
Последний раз редактировалось одесса-ира; 20.05.2016 в 23:37.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Даааа і правда, коли вони писали той лист, він так ії обіймав, схилявся, не відривав від неї очей - ШО ЗА ТЕАТР? Поверніть гроші за квитки, будьте ласкаві
Социальные закладки