Теперь Иракли для меня окончательно худший из Холостяков. И не из-за выбора, а из-за поведения на протяжении сезона. Все сложилось так, как я и опасалась, когда представили ГГ Х6. Мало того, что снова выписали гастарбайтера на шару наших девчонок потискать, так еще и обещали "горячий" сезон с грузином. А я сразу подумала, что "нецелованной не уйдет никто", особенно блондинки, тюнингованные на кавказский вкус. Но такой срамоты, как в этом выпуске, я еще не видела в The Bachelor. Сегодня с одной в ванне плескаться - в постели полуголым обжиматься, потом с другой, на глазах у всей страны. У других все же было поприличней, до откровенно прелюдий на камеру не доходили. А здесь никаким уважением ни к девушкам ни к своей семье и не пахнет. И я не удивлена, честно говоря, знаю, как в реальности дела обстоят, а не в мифах про благородных грузинских романтиков, воспевающих женщин, которыми наше телевидение нас потчует. У самой грузинские корни, так что в неприязни меня обвинить нельзя, говорю, как вижу. Все эти расхваливания грузинского холостяка, как подарка для нас, лапша для тех, кто не знает, как живут женщины в Грузии.
https://www.youtube.com/watch?v=ZrOs8Ogxfdc Это Georgia's got Talent, хорошо видно "уважение" к женщине, чьей-то дочери, сестре, к женщинам вокруг, кажется, там даже дети были. У меня и моих знакомых украинских грузин, далеких тогда от реалий нашей исторической родины, от этого видео был шок, одна даже успокоительное пила. Еще, кому интересно, можно посмотреть Міняю жінку - україно-грузинський обмін.
Так что жду на следующий год украинского Холостяка. Хоть Евтушенко и засранец, но он наш засранец, да и не лапал никого, как товар в супермаркете, все девушки выглядели достойно. И чтобы не огорошили девчонок тем, что им придется переезжать в какой-нибудь Тбилиси, чай не Америка, не всем это нужно.
Социальные закладки