|
А вот теперь _ "Грей Гуз"!
Девочки! Дзынь!
СТБ - пламенный привет! Вы - обалденные мясники и коновалы! Я вас поздравляю - шокировать получилось! (( Грандиозно получилось! Вызвать грандиозное ощущение мерзости и отвращения!
Наверно, это тоже результат! Понимаю, что связаны по рукам и ногам!
ЗачОтный троллинг ЛЬОны - юзанную телочку должны знать в лицо!
Анна Калина! Чисто по-женски - тебе не гнусно сейчас? Вот там, внутри?
Кудряхин инстаграмм.
Девочки, Анетка написала в инсте, чтобы Иракли не трогали(((
Та по морде ему ещё надавать надо....
А нафиГ письмо в будущее?? Типа я поскачу и может еще прикачу???
предлагаю всем больше никогда не смотреть шоу Холостяк! был единственный сезон с намеком на реальную симпатию, любовь, с интересной участницей и так все испоганить.
но, может, на пост-шоу окажется, что они вместе??
Девочки,я еще раньше написала,что разочаровалась в Х.Радуйтесь,что Анетти не досталась ему.То,как он играл со Снежаной,Анетти, ему зачтется,карму он себе испортил надолго.Впервые стало жаль маму Нелли,она хоть мне не нравится,но она не дура и должна понимать,что сын опозорился и притянул кучу негатива в свою жизнь.Неожиданного финала я не увидела,ПШ тоже не удивит ничем,даже если станут кричать,что Х хочет быть с Анетти.Поздно пить боржоми...
Россия должна быть разрушена (с)
ну что, для себя итог...Ирашка - мог быть лучшим холостяком, оказался банальным козлом
Анети -красивая, сильная...все будет хорошо
Калина - нужен уже не психолог, нужен психиатр, ибо баба в своем возрасте не имеет ни малейшего понятия о чувствах, любви, притяжении взаимном
Алена - ты можешь, ты звЯзда, отомсти козлику за все наши надежды, сделай вашу совместную жизнь по контракту невыносимой, чтоб аж скулы ему от улыбок твоих сводило
мама Неля и Лана - очень жаль...что разницы он так и не понял
Гриша - при всем его голосе, уже задрал...в каждой бочке...советчица
становлюсь циничной, бабло в очередной раз доказало, что оно правит миром
СТБ - спасибо за красивую историю, но какими же надо быть жадными и тупыми, чтоб не воспользоваться шансом реальной истории...дарю вам песню "Танец Пингвина" - теперь на всех заставках сэтэбэ...Гулену спросите как, она научит
для меня все шоу стб закончены, перехожу на каналы мультфильмов...у дитя праздник, мама по пятницам телек забирать не будет
девченки, а вам огромное спасибо...кстати, у меня муж в а-х-у-е, спросил .это как?
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Козел![]()
little princess 07.05.14 💗
Будь ласка у кого є в запасі гіфка побєділки. Пліз, її в студію...!
Ми переможемо цю російську наволоч.
Это было очень жестоко. Надеюсь мужчинам, которые позволяют так гнустно обращаться с девушками, воздасться сполна. А потом еще ноют, что мы говорим о равноправии полов. Та конечно, хочется таких ублюдков послать куда подальше и быть самой себе режиссером!
А мне кажется, вы немного лицемерите). Стоящую женщину надо потянуть, её надо раскрывать, приложить усилия. А мужчинам в основном лень это делать. Но, если есть любовь-это доставляет невероятное удовольствие!
Ошибаетесь вы. Никогда любящему и адекватному мужчине такое не понравится. Тем более кавказцу. У меня папа арменин, я знаю, о чем говорю
Ой,девочки, я может дура и надеюсь, что она с Иракли о чем-то договорилась. Ведь даже мельком Анетти на ПШ не показали. Подозрительно как то
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки