Нимфетка, у тебя похоже автомобиль-аквариум) Не завидуй)
А подглядывать нехорошо)
| ||
Нимфетка, у тебя похоже автомобиль-аквариум) Не завидуй)
А подглядывать нехорошо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот и я говорю, сдалась тебе чужая тонировка)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И у меня аквариум)
Ну я же рыбкаааааа)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Конкретно в данной ситуации - это один перекрёсток с Комитетской. Табличек и линий "стоп" там нет. Когда горит зелёный по Средней - Комитетской и Мясоедовской горит красный. Поэтому - пропускать там некого. Единственно - не стОит давить оленей, переходящих Мясоедовскую по стороне Комитетской - они хоть и прутся на свой красный, но во-первых, потом придётся отмывать бампер и капот, во-вторых, это может не понравиться судье, стоящему на страже весьма дификтивного закона, по которому пешика должен лечить водитель, даже если тот не прав...
---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 01:43 ----------
Не прикрывайте собственное любопытство общественной безопасностью.
По закону регламентировано только светопропускание передних боковых и лобового стёкол. Заднее и з. боковые можно хоть краской покрасить. Так что насквозь - всё равно ничего не видно по закону.
Это дело наживное.я как то об этом не задумывалась...мне прятать нечего![]()
Показать скрытый текст
Ну, в смысле
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
1. подтверждаю, сам прячусь как могу, а бомонду на жигах видимо плохо не бывает, а может нечего терять, как вариант
2. уже видел пару раз как трусили нарушанцев, дай тутанхамон им сил и полномочий
4. там бы его реальный из бетона положить на въезде, шоб наверняка
ну если гипотетически докопаться, то эту промежность можно считать разделительной полосой, а езда по ней насколько я помню незаконна, не?)
меня сегодня удивила совсем даже не блондинка, а уверенная в себе женщина лет 50, которая решила, что она выезжает с примыкающей, а то, что я насвистываю 75 - это мои проблемы
есть и для мужчин созвучное название, похожее на имя Антон, да простят меня все обладатели этого имени![]()
суета, там мало кто ходит, поэтому мало кто останавливается
п.с. езжу там каждый день
зря, они любят людей не за что-то конкретное, мог бы и дать ей пройти, она не на порше на красный ехала![]()
А нафига красивым тонироваться? То пусть некрасивые прячутся за тонировкой
Всякое добро наказуемо
вот когда положат (покладут) "из бетона" тогда и поговорим. А пока просто молча выполняй СВОЙ знак УД ! Скопипастить термин "дати дорогу" или сам поищещь?
можно считать, а можно и не считать. Он - не считает.ну если гипотетически докопаться, то эту промежность можно считать разделительной полосой, а езда по ней насколько я помню незаконна, не?)
нет, дорогой, не суета. Когда адвокат придурка начнет давить на 12.3 (мол, внезапно, не располагал...), то прокурор вполне резонно возразит - п. 18.4 четко оговаривает такой случай. И на посадку !суета, там мало кто ходит, поэтому мало кто останавливается
В общем, впечатление не очень : ездишь ты больше не по Правилам, а по каким-то своим понятиям. Не скажу, что права купил, но ПДД читал таки давненько... ))
Кролик не рыбка)
То он вчера краски нанюхался)
Вчера затюнячила тачку, сегодня пришлось ехать на маршрутке. Захожу: все мальчики стоят, все девочки сидят. Я что в Европе?))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки