| ||
прастите шо на выходные глядя с такими вопросами, но до понедельника не выдержу, отвлекитесь от бокала и правильный ответ огласите и продолжайте морально и не только разлагаться аж до понедельника )
Вот едем мы по Средней, в сторону Мясоедовской, доехали мы до Мясоедовской, подождали свой зеленый свет и повернули на право на Мясоедовскую, и прямо за Комитетской светофорик, горит красным светом, как правильно поступить не нарушая ПДД, завершать маневр едя на красный, аль стать как пень прям по Мясоедовской, между Средней и Комитетской и ждать еще одного зеленого света светофора?
RadaForward0957515378
чё-то мне кажется, шо Asasad® и за компом получит этих самых)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а я за ними не езжу....уж больно опасно за ними ездить,стараюсь как можно быстрее их объехать (это после того,как мне на лобовое упала глыба льда с грузовика).
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 21:51 ----------
злая,стерва и алкач....прям гремучая смесь получается![]()
а чего тебе глядеть что делается в машине?, а маршрутка тебе не мешает? что твоя крыша заканчивается там, где у него только стекла начинаются?
у меня тоже в круг тонировка, в салон ничего не видно, мне удобно, а то что другим не видно что у меня в салоне, это не мой головняк.
И через меня всеравно ничего не увидишь. даже если не будет тонировки.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки