Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1175 из 1711 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 34202
  1. Вверх #23481
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Выход - ОСМД. Не не таким путем, что мы сначала вступим, а потом будем решать, а сначала решить, а потом вступать. А то слишком много вопросов, которые собираются решать "потом".
    Вступить всегда успеем. Паническое нагнетание "не успеем и ппц нам" - обычный прием лохотронщиков.
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Ни на какой "счет города" мы не платим. Деньги идут на р/счета ЖКСа. А уж куда тот девает деньги так то вопрос риторический....
    Да брось ты "количество лиц в цепочке...". Количество может и сократиться, но зато надо содержать председателя, его родню, которую он/она непременно всунет на шею соседям наивным, надо нанимать бухгалтера, юриста, сантехника, дворника (а может и не одного все зависит от количества квартир, секций).

Нам сильно морочит голову осауленко. Такую деятельность устроила по этим ОСМД и как ни странно, инициаторами этой шелухи среди соседей являются именно красавцы, кормящиеся с ее гадких рученок.
    Наша песня хороша - начинай сначала! (с)

У Вас один аргумент, но у меня один ответ: Выберите порядочного и толкового председателя! И всё!

И надо не нанимать (какое страшное слово)))), но оплачивать чужой труд! И бухгалтер с сантехником и электриком вообщем то НЕ обязаны круглые сутки протирать штаны в кабинете, но быть "позвонковыми" (т.е. появляться по необходимости).

2. Вверх #23482
    Посетитель
    Ни на какой "счет города" мы не платим. Деньги идут на р/счета ЖКСа. А уж куда тот девает деньги так то вопрос риторический....
    Да брось ты "количество лиц в цепочке...". Количество может и сократиться, но зато надо содержать председателя, его родню, которую он/она непременно всунет на шею соседям наивным, надо нанимать бухгалтера, юриста, сантехника, дворника (а может и не одного все зависит от количества квартир, секций).

Нам сильно морочит голову осауленко. Такую деятельность устроила по этим ОСМД и как ни странно, инициаторами этой шелухи среди соседей являются именно красавцы, кормящиеся с ее гадких рученок.
    Вот не согласен с Вами. Мы живем в доме с ОСМД, ближайшие друзья тоже. ЖКС вспоминаем с содроганием. По-моему на сегодняшний день это самая эффективная система домоуправления.

3. Вверх #23483
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша - начинай сначала! (с)

У Вас один аргумент, но у меня один ответ: Выберите порядочного и толкового председателя! И всё!

И надо не нанимать (какое страшное слово)))), но оплачивать чужой труд! И бухгалтер с сантехником и электриком вообщем то НЕ обязаны круглые сутки протирать штаны в кабинете, но быть "позвонковыми" (т.е. появляться по необходимости).
    А я не обязан содержать председателя, его родню и еще кучу прилипал.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Вот не согласен с Вами. Мы живем в доме с ОСМД, ближайшие друзья тоже. ЖКС вспоминаем с содроганием. По-моему на сегодняшний день это самая эффективная система домоуправления.
    А за чей счет весь этот банкет?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #23484
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А сейчас начальники жеков не могут вписать родню дворниками, слесарями и прочими?? И в управляющей компании кто будет проверять, чтобы там родственники не были, не привлекались?))
    DAO KHANONG, обязуй кандидатов на председательство предоставить подробную биографию на рассмотрение жильцам. И запрос в органы от имени жильцов на благонадежность кандидата. А вообще, берите председателем холостого сироту. Беспроигрышный вариант в плане содержания родни

5. Вверх #23485
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    .....А вообще, берите председателем холостого сироту. Беспроигрышный вариант в плане содержания родни
    Ага, ЩАЗЗЗЗ..г-н Курченко ( нефтевор) - детдомовский сирота, мжпрчим

А, и Абрамович!!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #23486
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Это вам повезло. У меня у знакомых управляющий ОСМД незаконно продал техэтаж, жильцы пытаются через суд решить это, кучу денег на юристов потратили и пока что без толку.
    Примечательно, что вопросы о создании ОСМД с соседями обсуждаются в теме "Борьба с соседями"
    А вообще-то надо ставить вопрос не "нужно ли создавать ОСМД?", а "возможно ли найти порядочного человека на должность управляющего?". И при этом этот порядочный человек должен не иметь постоянной работы, чтобы было время заниматься делами дома. А те, кто добровольно рвутся в управляющие, как правило, видят там потенциальную кормушку....

7. Вверх #23487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Это вам повезло. У меня у знакомых управляющий ОСМД незаконно продал техэтаж, жильцы пытаются через суд решить это, кучу денег на юристов потратили и пока что без толку.
    Примечательно, что вопросы о создании ОСМД с соседями обсуждаются в теме "Борьба с соседями"
    А вообще-то надо ставить вопрос не "нужно ли создавать ОСМД?", а "возможно ли найти порядочного человека на должность управляющего?". И при этом этот порядочный человек должен не иметь постоянной работы, чтобы было время заниматься делами дома. А те, кто добровольно рвутся в управляющие, как правило, видят там потенциальную кормушку....
    Согласен со всем на 100%

8. Вверх #23488
    User banned
    Не проще ли вообще не заходить, чем зайти чтоб потом выйти? Влезть в это повидло и потом делать себе нервы и еще и запросы писать? И что мне эти ЖЭКи в пример ставить, они мне 93 гривны начисляют за СДПТ (которые я не плачу), в ОСМД это будут огромадные суммы, зависящие от количества родни председателя, его самомнения и банальной жадности.
    Если коротко:
    ОСМД создаёт что то около 37% жильцов. Поэтому таких НИГИЛИСТОВ как Вы и спрашивать никто не будет))) И если я со всей своей роднёй стану управляющим - будете платить как миленький или сидеть без света и воды (ну это на крайняк, а так подружимся))))!

9. Вверх #23489
    Если коротко:
    ОСМД создаёт что то около 37% жильцов. Поэтому таких НИГИЛИСТОВ как Вы и спрашивать никто не будет))) И если я со всей своей роднёй стану управляющим - будете платить как миленький или сидеть без света и воды (ну это на крайняк, а так подружимся))))!
    Мне кажется, вы принимаете за нигилистов принципиальных противников ОСМД...

10. Вверх #23490
    User banned
    Мне кажется, вы принимаете за нигилистов принципиальных противников ОСМД...
    Позвольте, таки да!
    Но с оговоркой: "Тот не нигилист, ЕСЛИ может предложить ЛУЧШУЮ альтернативу".

Нигилист тот, кто ВСЁ отвергает. И ЖЭКИ .авно и ОСМД .авно. А шо тоды робыты?!

11. Вверх #23491
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Позвольте, таки да!

Что ЖЭК, что ОСМД - просто названия, набор букв.
    А вот где взять столько нормальных/добросовестных людей - проблема....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #23492
    Позвольте, таки да!

Может вы не прочувствовали, но ОСМД отвергается в бОльшей степени)) Я бы сказала, что ЖЭКи и ОСМД приблизительно одно и то же, только в ОСМД платить больше. А, как говорится, - зачем платить больше, если на выходе будет то же самое?..

13. Вверх #23493
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Что ЖЭК, что ОСМД - просто названия, набор букв.
    А вот где взять столько нормальных/добросовестных людей - проблема....
    Я бы сказала, что ЖЭКи и ОСМД приблизительно одно и то же, только в ОСМД платить больше. А, как говорится, - зачем платить больше, если на выходе будет то же самое?..
    Наконец-то!!!
    А то читаю...читаю...чем один вася пупкин будет отличаться от другого васи пупкина? кроме цены вопроса...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #23494
    User banned
    Может вы не прочувствовали, но ОСМД отвергается в бОльшей степени)) Я бы сказала, что ЖЭКи и ОСМД приблизительно одно и то же, только в ОСМД платить больше. А, как говорится, - зачем платить больше, если на выходе будет то же самое?..
    Кто Вам такую ерунду сказал?!
    У меня в первом ОСМД плата УПАЛА на 67% - факт. Второе ОСМД, что я организовал.... не знаю, но Председателем стал шустрый хлопец(((
    Повторюсь: "Всё зависит от порядочности и профессионализма Председателя и Управляющего".

Напрягитесь и найдите порядочного соседа!
    Последний раз редактировалось Frage?; 17.05.2016 в 15:46.

15. Вверх #23495
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Напрягитесь и найдите порядочного соседа!
    О! Плёвое дело...кто их знает этих соседей....?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #23496
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    О! Плёвое дело...кто их знает этих соседей....?
    В точку. Особенно если больше половины квартир сдается, а их хозяева хрен знает где...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #23497
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] а че это вы тут ОСМД обсуждаете...
    mamihlapinatapai

18. Вверх #23498
    Та скоро обе темы будут филиалами друг друга. Т.к. причины для войн соседей будут намного разнообразнее. И вопросы уже будут звучать не "что устроить соседу, который заливает, шумит", а "что устроить соседу, который не платит"))

19. Вверх #23499
    Поставщик сплетен
    Короче, шумных соседей МОЧИТЬ. Один, другой, третий, а потом все тихими станут.))))
    Я кровожадный, я беспощадный......

20. Вверх #23500
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Короче, шумных соседей МОЧИТЬ. Один, другой, третий, а потом все тихими станут.))))
    а потом тихие будут тихо мочить)))

Ответить в теме
Страница 1175 из 1711 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права