Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1174 из 1711 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 34202
  1. Вверх #23461
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А зачем кому-то Ваши право устанавливающие документы, если их можно взять в ЖЭКе, паспортном столе, БТИ, теплосети, водоканале, одессагазе, облэнерго, и т.п. местах. Давать они не будут. Тьфу...

2. Вверх #23462
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ВОт!!!
    Тема: Кондоминиум, ОСМД, ЖЭК. Тарифы, законодательство (*)

http://forumodua.com/showthread.php?t=39861
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

3. Вверх #23463
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ВОт!!!
    Тема: Кондоминиум, ОСМД, ЖЭК. Тарифы, законодательство (*)

http://forumodua.com/showthread.php?t=39861
    Lushiya,Вы на это ВОТали!?)
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вот адепт совковой системы. уже возглавил движение "намвседолжны" .Уже агитираует и тут на ОФ за УК.
    О как!
    .......
    Так Вы не верно истолковали.Не "намвседолжны",а "идитеВЫвселесом"...или если придерживаться оригинала "к Бениной маме".))))
    Какая агитация!?Вы о чем?!)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

4. Вверх #23464
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение

Так Вы не верно истолковали.Не "намвседолжны",а "идитеВЫвселесом"...или если придерживаться оригинала "к Бениной маме".))))
    я думаю это был прозрачный намек, перейти с обсуждением ОСМД в ту тему, а эту тему оставить для соседей
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #23465
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Мой пост был адресован конкретному человеку с целью парировать истерики.

Наймите юриста и пусть вас посвящает во все нюансы. Есть ЦК, Закон "Про захист прав споживачів" "Про житлово-комунальні послуги" там есть ряд противоречий и коллищий, пусть он разбирается. Пишите претензии, пишите жалобы в АМК, подавайте в суды. Занимайтесь.

Вот прочитал и вывод - ты просто "с Луны свалился"! И еще других тянешь за собой! Какой нафиг "Закон о захисте прав споживачив"?! Что за бред?! Какой АМК?! Подавать всуды!!! Ты в адыквате?! Проще оплатить СДПТ по счету чем обанкротиться на адвокатах! Чувствую пятой точкой, что ты именно и есть адвокат. Ты вААще понимаешь ранг владельцев того же ИНФОКСА или др. монополистов?! Помнится что или Гурвиц или Боделан рыпнулся на ИНФОКС .......... НИФИГА не вышло)))
    [МОД]

--------------------------------------
    без хвастовства!!!

У меня есть письмо за подписью Начальника по Защите прав споживачив ибо я написал книжечку на эту тематику. Поэтому "не лечи".
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 12.05.2016 в 12:28.

6. Вверх #23466
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вот прочитал и вывод - ты просто "с Луны свалился"! И еще других тянешь за собой! Какой нафиг "Закон о захисте прав споживачив"?! Что за бред?! Какой АМК?! Подавать всуды!!! Ты в адыквате?! Проще оплатить СДПТ по счету чем обанкротиться на адвокатах! Чувствую пятой точкой, что ты именно и есть адвокат. Ты вААще понимаешь ранг владельцев того же ИНФОКСА или др. монополистов?! Помнится что или Гурвиц или Боделан рыпнулся на ИНФОКС .......... НИФИГА не вышло)))

--------------------------------------
    без хвастовства!!!

У меня есть письмо за подписью Начальника по Защите прав споживачив ибо я написал книжечку на эту тематику. Поэтому "не лечи".
    Ты не заметил что успешно поговорил сам с собой? Я даже догадываюсь что твоя пятая точка сильно побаивается что потеряет нехлопотное и теплое место если соседи это прочтут и перестанут хотеть содержать....
    Ты врач-психиатр раз употребляешь термин "бред"?
    Открой Закон "Про захист прав споживачів" и прочти кто такой "споживач" и какие у него права, а с написанной тобой книжечкой сам догадываешься как поступить надо.
    Что там у тебя или Боделана и Гурвицем выходило или не вышло я не знаю, ибо этого процесса не наблюдал, но имею прекрасный опыт борьбы с тем же "одессагазом", ЖКС-ом.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2016 в 06:30 ----------

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение

Именно к Бениной маме надо посылать всех желающих устроиться в руководство всех этих афер типа ОСМД, адепты которых могут только шепелявить "вот назначат УК...", "времени осталось всего ничего, надо успеть...".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #23467
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    3-ий пост. Бла-бла-бла. Ты даже путаешь общественную должность "Председатель" с наёмной "Управляющий". Председатель - сосовладелец и на общественных началах. А Управляющий - наёмник за зарплату.
    Ну как бы председатель осмд работает за зарплату, а не на общественных началах

8. Вверх #23468
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кто конкретно берет кредит? Все жильцы дома? Как я буду ответственной за кредит, который взял кто-то?
    Я не силен в терминах. Но насколько я понял, на юрлицо - ОСМД.
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #23469
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Ты не заметил что успешно поговорил сам с собой? Я даже догадываюсь что твоя пятая точка сильно побаивается что потеряет нехлопотное и теплое место если соседи это прочтут и перестанут хотеть содержать....
    Ты врач-психиатр раз употребляешь термин "бред"?
    Открой Закон "Про захист прав споживачів" и прочти кто такой "споживач" и какие у него права, а с написанной тобой книжечкой сам догадываешься как поступить надо.
    Что там у тебя или Боделана и Гурвицем выходило или не вышло я не знаю, ибо этого процесса не наблюдал, но имею прекрасный опыт борьбы с тем же "одессагазом", ЖКС-ом.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2016 в 06:30 ----------

Именно к Бениной маме надо посылать всех желающих устроиться в руководство всех этих афер типа ОСМД, адепты которых могут только шепелявить "вот назначат УК...", "времени осталось всего ничего, надо успеть...".
    Вот именно!Согласен с тобой на все 100%!!! К Бениной маме их все афёры!!! Сейчас просто ЧУДО как живётся!!!! Ни чё менять не будем!!! Прийдёт Пидрахуй и будет нам счастье!!!!

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну как бы председатель осмд работает за зарплату, а не на общественных началах
    Работает профессионал - Управляющий (он есть Наёмник). Это счастье если среди сособственников есть профи-безработный, готовый Управлять. Но по сути Председатель просто = Контроль (не тяжёлый).

10. Вверх #23470
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #23471
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Это про другое. Это в темку "ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ".

12. Вверх #23472
    I was lightning
    before the thunder
    Вот именно!Согласен с тобой на все 100%!!! К Бениной маме их все афёры!!! Сейчас просто ЧУДО как живётся!!!! Ни чё менять не будем!!! Прийдёт Пидрахуй и будет нам счастье!!!!

Работает профессионал - Управляющий (он есть Наёмник). Это счастье если среди сособственников есть профи-безработный, готовый Управлять. Но по сути Председатель просто = Контроль (не тяжёлый).
    Еще не все? Сейчас не чудо как живется, но в любом случае не приходится содержать хитросделанных соседей и их родичей которые на волне истерии с этими ОСМД и безработицы тупо хотят ни хрена не делать и получать зарплату за счет доверчивых соседей, которым они забили баки чушью про "назначенные УК".
    Кстати, вчера часов в 7 вечера стук в дверь - парочка из соседнего дома в стиле "свидетелей Иеговых" тут же начали в режиме радиоточки проповедовать о том, что во вторник они хотят какое-то собрание по ОСМД. Вся лучезарность с лица девицы растворилась когда были в очередной раз посланы. В культурной форме. Прошипела сквозь зубы "с вами все понятно".... Конечно понятно увидела, что перед ней не лох и их заученные пугалки про некие "УК как посредники между инфоксом и потребителем" до пятой точки.

ЗЫ это пидрахуй как раз и заводит эти мансы, выбирая самых алчных и беспринципных жильцов чтоб те втягивали остальных с эту галиматью ОСМД.

ЗЗЫ видать наслушавшись басней и возбудившись до состояния психоза ненормальная Лариса почти до 12 ночи как коза прыгала, двигала мебель с грохотом будто проходит товарняк, гремела и заткнулась лишь после того как со всей дури бахнул в трубу отопления. Просто лень вызывать эту полицию, хотя руки чесались. На вид производит впечатление нормальной, но судя по выходкам там уже полная невменяемость, выжившая из ума молодящаяся старуха...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #23473
    Посетитель
    Так, а какое у Вас предложение? Что делать вместо ОСМД?

14. Вверх #23474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Так, а какое у Вас предложение? Что делать вместо ОСМД?
    да, вот я тоже хотела спросить. выход какой? под кем то же все равно заставят быть. дом же в воздухе не оставят. кому должны передать на баланс. так кому лучше- левой конторе или все таки своим, чтоб было с кого спрашивать

15. Вверх #23475
    Злюк и забияка
    Выход - ОСМД. Не не таким путем, что мы сначала вступим, а потом будем решать, а сначала решить, а потом вступать. А то слишком много вопросов, которые собираются решать "потом".
    Вступить всегда успеем. Паническое нагнетание "не успеем и ппц нам" - обычный прием лохотронщиков.
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #23476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Выход - ОСМД. Не не таким путем, что мы сначала вступим, а потом будем решать, а сначала решить, а потом вступать. А то слишком много вопросов, которые собираются решать "потом".
    Вступить всегда успеем. Паническое нагнетание "не успеем и ппц нам" - обычный прием лохотронщиков.
    Не вступим, а организуем. И что решать, если нет ОСМД? О решении каких дел идет речь?

17. Вверх #23477
    Не покидает форум
    у нас паники нет. у нас вообще всем глубоко пофигу. сейчас решалкины наши ( хотелки в осмд управлять которые) трубы решили менять в подвале во всем подвале. и чешут что типа жэк нам высчитывает потом. я сказала что догонят и еще раз высчитают, особенно когда их расформируют. а самое интересное что многие сдавать не могут типа и их сумму разбили на всех остальных. я сказала что все, мне такое положение дел осточертело и я тоже ничего не сдам. пусть трубу таки прорвет, аварийка перекроет и тогда все выйдут и каждый расчехлится, а не на дурака съезжать что дедушки-бабушки платить не могут. а то что у этих дедушек и бабушек наследников куча нарисуется как время придет, но это видимо кому то не понятно.
    поэтому я и не знаю что лучше. оформили бы себе осмд, собрали бы денег в счет ежемес. платежей и пусть делают ту трубу.

18. Вверх #23478
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Не вступим, а организуем. И что решать, если нет ОСМД? О решении каких дел идет речь?
    Суть от этого не меняется... результат будет, будто "вступили".
    Например, решать, по какому интересу стоит киоск на придомовой территории и кому они будут платить. Вычтены ли из той же придомовой пристроечки/кладовочки... да и много чего другого. Как будут решаться вопросы с неплательщиками... Суть проста, я не хочу платить за других. Я согласен платить за то, чем пользуюсь я и другие жители в целом, но не приватно. Другое, правила передачи от ЖКС утверждены? Нет... и не покажут даже
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #23479
    Не покидает форум
    "со своих" в смысле что не будет езды по ушам что бедные жэки денег не видят, мы платим на счет города, а город им не выделяет. с осмд количество лиц в цепочке очень сократится и спросить таки будет с кого. либо им же и не платить если делаться ничего не будут.

а что за "приветы от депутатов"?

20. Вверх #23480
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а самое интересное что многие сдавать не могут типа и их сумму разбили на всех остальных.
    Вот! И вечно будут рассказывать, что пенсия маленькая или зарплату не платят или еще чего, а сумму будут раскидывать на других..типа другие все олигархи..

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Суть от этого не меняется... результат будет, будто "вступили".
    Например, решать, по какому интересу стоит киоск на придомовой территории и кому они будут платить. Вычтены ли из той же придомовой пристроечки/кладовочки... да и много чего другого. Как будут решаться вопросы с неплательщиками... Суть проста, я не хочу платить за других. Я согласен платить за то, чем пользуюсь я и другие жители в целом, но не приватно. Другое, правила передачи от ЖКС утверждены? Нет... и не покажут даже
    Киоск.. У нас почти все первые этажи это магазины или офисы. Даже в подвале какие-то пару организаций. Сотрудники заходят на работу через подъезд. Туда же выходят покурить, поесть... Периодически за это ругаемся. И будут сотрудники этих фирм оплачивать уборку, ремонт подъезда?? Когда в доме множество нежилых помещений, то с этими "соседями" отдельная непростая история((

Ответить в теме
Страница 1174 из 1711 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права