А вдруг такой человек прийдёт на проверку, его словит ФБР, посадит в лабораторию и будет проводить исследования, что-бы понять, как устроена суперспособность?
|
А вдруг такой человек прийдёт на проверку, его словит ФБР, посадит в лабораторию и будет проводить исследования, что-бы понять, как устроена суперспособность?
серьёзная проверка ? боюсь спросить в чем её серьёзность ? )) Ракар, выключайте ребёнка, включите взрослого человека и подумайте, вот представьте, например я могу вызывать дождь и тучи и проходить сквозь стены, как например хочет Рэнди, вы думаете, я бы пошёл к Рэнди за деньгами ? или я бы ходил за деньгами в другие места ? я ранее уже рассказывал о людях, которые в магазинах от продавцов получают кассы и личные вещи, без применения сил и угроз, а вы мне про Рэнди льёте, плевали люди на него и на его проверки, те кто могут, те знают как получить то, что им надо, то же и славы касается, захотят славы, явно не к Рэнди пойдут, кто такой Рэнди, в чем его авторитет и тем более серьёзность ? ай, вот читаю вас и таких как вы, с такими же мыслями и внутри смех пробуждается, хоть я и не всегда его готов наружу даже выпускать
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 13:46 ----------
отлично описали свою попытку убежать от разговора, а ведь я конкретно предложил вам дать ваше же задание, а вы тупо слились, эх... современные мужчины - хуже женщин, были бы вы бойцом, вы б наверное из ринга убежали, прям домой
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Простите что вмешиваюсь. А почему вас называют скептиком? Вы скептик? Я не просто так спрашиваю.У моей подруги бывший муж был ярый скептик и их жизнь под одной крышей,через время стала просто невозможной. Вечно сомневающийся мужчина как я успела заметить для создания семьи не годится. Если вы еще не женаты,то бросайте это неблагодарное дело как скептицизм)
вы правы, ваша тактика пустослова - на высоте, и мне и думаю не только мне, интересно наблюдать как взрослый мужчина петляет, словно дождевой червяк, повторюсь, я вам 3й раз предлагаю дать любое задание, кольцо жены, трусы любовницы и прочее, люди вам дадут ответ, а потом вы мне и не только мне, в этой теме дадите обоснованный ответ ;-) хотя что эт я, вы же это пустой на слова, пустослов, гугл не даст ответы на вопросы, что я требую
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 14:33 ----------
а как человек не владеющей информацией о способностях будет их судить ? может давайте глухого завтра пригласим евровидение 2017 судить ? или слепого например поставим судить фигурное катание ? Ракар, вы бы пошли на конкурс безделушек которые вы дома придумываете и паяете, если бы этот конкурс судил и проводил повар ?
Я уже давно женат, и у нас с женой схожие взгляды на паранормальные явления, бога и религию. И да, я скептик, ставлю под сомнение не проверенную информацию.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 17:53 ----------
К примеру, человек заявляет, что обладает такими паранормальными способностями, как способность: умение видеть мёртвых и общаться с ними.
Проверка заключается в следующем:
- берем из открытых источников 15 хорошо изученных и задокументированных случаев с достоверно установленными причинами гибели.
- из 15 фотографий перед испытанием случайным образом отбераем только 10.
- испытуемый должен для каждого человека подобрать правильные обстоятельства, используя список из 15 пунктов.
Список из 15 пунктов, это заранее заготовленные формулировки причин гибели, которые решают проблему общих, расплывчатых фраз, которые можно трактовать по-разному.
Критерии успешного прохождения испытания: не менее 5 правильных ответов из 10.
Нормальная проверка? Или для этой проверки, проверяющий должен обладать паранормальными способностями?
Последний раз редактировалось rakar; 20.05.2016 в 16:55.
«Логіка – таблетка від зомбування»
всё что вы тут пишите, мы можем провести в моей группе, что вам мешает ? задание даёте вы, только заранее всё снимаете на видео, чтоб потом не было подтасовок, с временем и датой, далее даёт своё задание, я его публикую, потом вы даёте ответы, а мы смотрит сколько людей из 15 фотографий выбрали живых и мёртвых, идёт ? почувствуйте себя Рэнди, я вам в этом помогу
[QUOTE=SquadeR;62381703]А что? Это любопытно.вы правы, ваша тактика пустослова - на высоте, и мне и думаю не только мне, интересно наблюдать как взрослый мужчина петляет, словно дождевой червяк, повторюсь, я вам 3й раз предлагаю дать любое задание, кольцо жены, трусы любовницы и прочее, люди вам дадут ответ, а потом вы мне и не только мне, в этой теме дадите обоснованный ответ ;-) хотя что эт я, вы же это пустой на слова, пустослов, гугл не даст ответы на вопросы, что я требую
Каким образом мне передать вам нижнее белье и прочие просимые вами предметы?
Фотки будет достаточно?
И если вы ошибетесь и я вам об этом скажу, вы не соблазнитесь желанием обвинить меня в обмане?
я ошибаюсь ? а я не принимаю участия, вы не внимательный и бельё мне ваше не надо, вы сами, берете бельё своё, снимаете на видео камеру, говорите в камеру чч.мм.гг., чьё это бельё, показываете в камеру и рассказываете историю белья, далее делаете стоп кадр на белье, шлете мне фото белья и я его выкладываю как задание, где прошу указать какие-нибудь заранее обговоренные с вами нюансы, а люди уже далее будут пытаться определить принадлежность белья и историю хозяина, а видео оставляете на потом, если вы ещё не передумали, у вас есть время до 27-28 числа подготовить видео и фото задание и связаться со мной, чтоб обсудить его, а далее я его запущу, дам неделю на него и посмотрим как пройдёт эксперимент
пы.сы. и если будет 1 желающий с форума, независимый кто-то и объективный, его тоже возьмём, чтоб он видео глянул раньше чем я, то есть до начала, чтоб мы все были уверены, что стоп кадр потом совпадёт с видео-фактом и бельё будет одним и тем-же, что на фото и на видео, а лучше, этот самый независимый человек и сделает любой на его взгляд стоп кадр и пришлёт мне
Гм,по моему вы сейчас сами себе говорите неправду.Если вы вместе с женой ставите под сомнение не проверенную информацию,то как же вы тогда можете проверять информацию о Боге и религиях? Я так поняла из вашего ответа,что вы в Бога вряд ли верите,раз уж называете всё это паранормальными явлениями.Но как вы для себя определяете,что именно это и есть паранормальное явление? Ведь данная информация, так же может вызывать глубокие сомнения. P.S. Я совсем забыла вам сказать,что со скептиком может ужиться только скептик. Вы знаете,я даже себе и представить не могу как протекает личная жизнь у двух скептиков?))
Социальные закладки