Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1496 из 2764 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 55274
  1. Вверх #29901
    User banned
    А вдруг такой человек прийдёт на проверку, его словит ФБР, посадит в лабораторию и будет проводить исследования, что-бы понять, как устроена суперспособность?

2. Вверх #29902
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А вдруг такой человек прийдёт на проверку, его словит ФБР, посадит в лабораторию и будет проводить исследования, что-бы понять, как устроена суперспособность?
    Всё может быть. Себя нужно беречь)))
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

3. Вверх #29903
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Пиариться на телевидении, организовывать группы в соцсетях не боятся, а прийти на проверку к скептикам боятся
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #29904
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Пиариться на телевидении, организовывать группы в соцсетях не боятся, а прийти на проверку к скептикам боятся
    Мотивация)))
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

5. Вверх #29905
    User banned
    Телевиденье и соцсети не воспринимают со всей серьёзностью, поэтому ФБР не будет приходить ко всем, кого там покажут.

6. Вверх #29906
    Телевиденье и соцсети не воспринимают со всей серьёзностью, поэтому ФБР не будет приходить ко всем, кого там покажут.
    Очень убедительно . Скажу тебе по секрету, к скептикам тоже не боятся, желающих хоть отбавляй.

7. Вверх #29907
    User banned
    Очень убедительно . Скажу тебе по секрету, к скептикам тоже не боятся, желающих хоть отбавляй.
    Может они не знают про ФБР.

8. Вверх #29908
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    отличный ответ, даже более развернутый чем я ожидал получить, тут все, абсолютно все атеисты сливались, когда дело доходило до фактов, я привык
    Жалкая попытка сохранить лицо))) Продолжай в том же духе, духи джут тебя)))))

9. Вверх #29909
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Все понятно, серьезная проверка это не для Вас, а вот ездить по ушам доверчивому люду это да.

Повторю для Вас, деньги брать не обязательно, достаточно будет поставить таких как Рэнди на место доказав что они ошибаются.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 15:56 ----------

Я смотрю ты не очень сообразительный не хватает фантазии представить, как возможно проверить человека на заявляемые способности при этом не обладая оными?

Подсказка: посмотри видео про Рэнди , увидишь как он шарлатанов на чистую воду выводит.
    серьёзная проверка ? боюсь спросить в чем её серьёзность ? )) Ракар, выключайте ребёнка, включите взрослого человека и подумайте, вот представьте, например я могу вызывать дождь и тучи и проходить сквозь стены, как например хочет Рэнди, вы думаете, я бы пошёл к Рэнди за деньгами ? или я бы ходил за деньгами в другие места ? я ранее уже рассказывал о людях, которые в магазинах от продавцов получают кассы и личные вещи, без применения сил и угроз, а вы мне про Рэнди льёте, плевали люди на него и на его проверки, те кто могут, те знают как получить то, что им надо, то же и славы касается, захотят славы, явно не к Рэнди пойдут, кто такой Рэнди, в чем его авторитет и тем более серьёзность ? ай, вот читаю вас и таких как вы, с такими же мыслями и внутри смех пробуждается, хоть я и не всегда его готов наружу даже выпускать

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Жалкая попытка сохранить лицо))) Продолжай в том же духе, духи джут тебя)))))
    отлично описали свою попытку убежать от разговора, а ведь я конкретно предложил вам дать ваше же задание, а вы тупо слились, эх... современные мужчины - хуже женщин, были бы вы бойцом, вы б наверное из ринга убежали, прям домой
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

10. Вверх #29910
    серьёзная проверка ? боюсь спросить в чем её серьёзность ?
    В проверке заявляемых способностей, это разве не очевидно? Вам ведь не нравится что людей заявляющих, что обладают паранормальными способностями, называют шарлатанами?
    Последний раз редактировалось rakar; 20.05.2016 в 16:16.

11. Вверх #29911
    отлично описали свою попытку убежать от разговора, а ведь я конкретно предложил вам дать ваше же задание, а вы тупо слились, эх... современные мужчины - хуже женщин, были бы вы бойцом, вы б наверное из ринга убежали, прям домой
    Тактика пустословов. Переход на личности и эскапизм реальности)))

12. Вверх #29912
    User banned
    Простите что вмешиваюсь. А почему вас называют скептиком? Вы скептик? Я не просто так спрашиваю.У моей подруги бывший муж был ярый скептик и их жизнь под одной крышей,через время стала просто невозможной. Вечно сомневающийся мужчина как я успела заметить для создания семьи не годится. Если вы еще не женаты,то бросайте это неблагодарное дело как скептицизм)

13. Вверх #29913
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Тактика пустословов. Переход на личности и эскапизм реальности)))
    вы правы, ваша тактика пустослова - на высоте, и мне и думаю не только мне, интересно наблюдать как взрослый мужчина петляет, словно дождевой червяк, повторюсь, я вам 3й раз предлагаю дать любое задание, кольцо жены, трусы любовницы и прочее, люди вам дадут ответ, а потом вы мне и не только мне, в этой теме дадите обоснованный ответ ;-) хотя что эт я, вы же это пустой на слова, пустослов, гугл не даст ответы на вопросы, что я требую

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 14:33 ----------

В проверке заявляемых способностей, это разве не очевидно? Вам ведь не нравится что людей заявляющих, что обладают паранормальными способностями, называют шарлатанами?
    а как человек не владеющей информацией о способностях будет их судить ? может давайте глухого завтра пригласим евровидение 2017 судить ? или слепого например поставим судить фигурное катание ? Ракар, вы бы пошли на конкурс безделушек которые вы дома придумываете и паяете, если бы этот конкурс судил и проводил повар ?

14. Вверх #29914
    Цитата Сообщение от ЛЮСЯ РЫБАК Посмотреть сообщение
    Простите что вмешиваюсь. А почему вас называют скептиком? Вы скептик? Я не просто так спрашиваю.У моей подруги бывший муж был ярый скептик и их жизнь под одной крышей,через время стала просто невозможной. Вечно сомневающийся мужчина как я успела заметить для создания семьи не годится. Если вы еще не женаты,то бросайте это неблагодарное дело как скептицизм)
    Я уже давно женат, и у нас с женой схожие взгляды на паранормальные явления, бога и религию. И да, я скептик, ставлю под сомнение не проверенную информацию.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 17:53 ----------

а как человек не владеющей информацией о способностях будет их судить ? может давайте глухого завтра пригласим евровидение 2017 судить ? или слепого например поставим судить фигурное катание ? Ракар, вы бы пошли на конкурс безделушек которые вы дома придумываете и паяете, если бы этот конкурс судил и проводил повар ?
    К примеру, человек заявляет, что обладает такими паранормальными способностями, как способность: умение видеть мёртвых и общаться с ними.

Проверка заключается в следующем:
    - берем из открытых источников 15 хорошо изученных и задокументированных случаев с достоверно установленными причинами гибели.
    - из 15 фотографий перед испытанием случайным образом отбераем только 10.
    - испытуемый должен для каждого человека подобрать правильные обстоятельства, используя список из 15 пунктов.

Список из 15 пунктов, это заранее заготовленные формулировки причин гибели, которые решают проблему общих, расплывчатых фраз, которые можно трактовать по-разному.
    Критерии успешного прохождения испытания: не менее 5 правильных ответов из 10.

Нормальная проверка? Или для этой проверки, проверяющий должен обладать паранормальными способностями?
    Последний раз редактировалось rakar; 20.05.2016 в 16:55.

15. Вверх #29915
    Я уже давно женат, и у нас с женой схожие взгляды на паранормальные явления, бога и религию. И да, я скептик, ставлю под сомнение не проверенную информацию.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 17:53 ----------

К примеру, человек заявляет, что обладает такими паранормальными способностями, как способность: умение видеть мёртвых и общаться с ними.

Проверка заключается в следующем:
    - берем из открытых источников 15 хорошо изученных и задокументированных случаев с достоверно установленными причинами гибели.
    - из 15 фотографий перед испытанием случайным образом отбераем только 10.
    - испытуемый должен для каждого человека подобрать правильные обстоятельства, используя список из 15 пунктов.

Список из 15 пунктов, это заранее заготовленные формулировки причин гибели, которые решают проблему общих, расплывчатых фраз, которые можно трактовать по-разному.
    Критерии успешного прохождения испытания: не менее 5 правильных ответов из 10.

Нормальная проверка? Или для этой проверки надо обладать паранормальными способностями?
    всё что вы тут пишите, мы можем провести в моей группе, что вам мешает ? задание даёте вы, только заранее всё снимаете на видео, чтоб потом не было подтасовок, с временем и датой, далее даёт своё задание, я его публикую, потом вы даёте ответы, а мы смотрит сколько людей из 15 фотографий выбрали живых и мёртвых, идёт ? почувствуйте себя Рэнди, я вам в этом помогу

16. Вверх #29916
    [QUOTE=SquadeR;62381703]
    вы правы, ваша тактика пустослова - на высоте, и мне и думаю не только мне, интересно наблюдать как взрослый мужчина петляет, словно дождевой червяк, повторюсь, я вам 3й раз предлагаю дать любое задание, кольцо жены, трусы любовницы и прочее, люди вам дадут ответ, а потом вы мне и не только мне, в этой теме дадите обоснованный ответ ;-) хотя что эт я, вы же это пустой на слова, пустослов, гугл не даст ответы на вопросы, что я требую
    А что? Это любопытно.
    Каким образом мне передать вам нижнее белье и прочие просимые вами предметы?
    Фотки будет достаточно?

И если вы ошибетесь и я вам об этом скажу, вы не соблазнитесь желанием обвинить меня в обмане?

17. Вверх #29917
    я ошибаюсь ? а я не принимаю участия, вы не внимательный и бельё мне ваше не надо, вы сами, берете бельё своё, снимаете на видео камеру, говорите в камеру чч.мм.гг., чьё это бельё, показываете в камеру и рассказываете историю белья, далее делаете стоп кадр на белье, шлете мне фото белья и я его выкладываю как задание, где прошу указать какие-нибудь заранее обговоренные с вами нюансы, а люди уже далее будут пытаться определить принадлежность белья и историю хозяина, а видео оставляете на потом, если вы ещё не передумали, у вас есть время до 27-28 числа подготовить видео и фото задание и связаться со мной, чтоб обсудить его, а далее я его запущу, дам неделю на него и посмотрим как пройдёт эксперимент

пы.сы. и если будет 1 желающий с форума, независимый кто-то и объективный, его тоже возьмём, чтоб он видео глянул раньше чем я, то есть до начала, чтоб мы все были уверены, что стоп кадр потом совпадёт с видео-фактом и бельё будет одним и тем-же, что на фото и на видео, а лучше, этот самый независимый человек и сделает любой на его взгляд стоп кадр и пришлёт мне

18. Вверх #29918
    User banned
    Гм,по моему вы сейчас сами себе говорите неправду.Если вы вместе с женой ставите под сомнение не проверенную информацию,то как же вы тогда можете проверять информацию о Боге и религиях? Я так поняла из вашего ответа,что вы в Бога вряд ли верите,раз уж называете всё это паранормальными явлениями.Но как вы для себя определяете,что именно это и есть паранормальное явление? Ведь данная информация, так же может вызывать глубокие сомнения. P.S. Я совсем забыла вам сказать,что со скептиком может ужиться только скептик. Вы знаете,я даже себе и представить не могу как протекает личная жизнь у двух скептиков?))

19. Вверх #29919
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от ЛЮСЯ РЫБАК Посмотреть сообщение
    я даже себе и представить не могу как протекает личная жизнь у двух скептиков?))
    Ничуть не хуже чем у верящих всему подряд.
    Born to be Alive

20. Вверх #29920
    User banned Аватар для Voland
    У "скептика"так же как и у "верующего" настройка другая, он на "своей волне" и тупо не воспринимает сигнал на другой частоте, у них верньер(точка сборки) заклинил, так что, эти товарищи узконаправленные )))

Ответить в теме
Страница 1496 из 2764 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права