Прикинь - я разревелась аж! ))))))))))
Я уж сколько толдычу, что с 9-й минуты их знакомства по метражу первого выпуска, с момента как он подал ей руку в лодке и до того, как у него загорелись глаза и "закончили" разговор - прошло 9!! минут!! - он влюбился!! Чего я гифку просила сделать-то этого момента! ))
Снега прочуяла, как более опытная и хитрая - чего мобилизовалась после их вяло-текущих свиданий и устроила этот секс-фитнес? А Иракли уже был в отношениях с Анетти своим Сердцем! Он там смеялся из-зи того, что ему неловко было за свою физиологию в те моменты.... Ее два свидания, где перспективы еще были произошли ДО поцелуя с Нетти и потом все - "Я не изменяю, когда в отношениях с девушкой!" )
И в свитере она именно потому, что Р.С. тех комментов и даже без Р.С. это для него святое!...
А вопрос "Ты боишься?", думаю, по поводу того, что еще предстоит ему играть в шоу... )
Ну, вот и пришло время написать то чем "грозила")). Не знаю как у меня это получается, но в маршрутке сегодня, часа в два дня "свалилось" в голову, "на одном дыхании". У Анетти орган вырос внутри, а у меня .... антенна какая-то на них... Короче, чую, надо в Склиф собираться!
Че-т, пришел на ум их первый поцелуй и ... На рекламке записывала, что бы не забыть! )) Только два слова уже дома исправила -
Насколько велика Любовь,
Насколько может быть горячим Чувство,
Что б обласкать Его сполна Собой
И Поцелуй возвысить в ранг Искусства!!
Чтобы, пригревшись на Его груди,
Врости навек в Его объятья,
Что б стать Богиней во плоти
Для бесконечного Живого Счастья!
Что б трепетом своей руки
Смести в тлен то, что было раньше
И откровенностью своей Души
Вдруг заменить все сладострастья??!!!!........

.........
Я сама себя бояЦЦа снова начинаю! ))
И еще! А не сам ли он это пишет?! ) Или мама Нелли!!
......
"Дурку" мне вызывать не надо - сама успокоюсь! ))
Социальные закладки