Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1410 из 6903 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 138049
  1. Вверх #28181
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Вытянули фото на пш, бо надо было как-то оправдать выбор Холостяка другой. Стб готовило в победилки Алену, и все бы ниче, но тут домолчались наши голубки до чувств. Думаю, чем дальше тем больше сьемочная группа во главе с рыжей-незамужней видели, что алене ниче не светит с Икой в финале. А она то тв любимица должна была быть по сценарию (спонсорству). Вот и вытащили они жти фото (не удивлюсь, если сами стбшники фотки лане и подкинули, под видом натахи), чтоб народу пишу дать для размышления. (Мы то это давно уде все видели , нас не проведёшь)))
    Кат то так
    Именно! Это - причина весомая! ...
    И вкинули на сайт, до Пшоу, в качестве анонса к выпуску о знакомствах. Вот и прикидываем 13.05 эфир с компроматом, за неделю, появляется анонс и неделю "гасят" анонсами по два-три раза на дню.... На ПШ в родителях "победителей" не увидела. Скорее, попытка сохранить реноме - нарочитая демонстрация единения, веселья и счастливости...
    Считай, монтаж начался, судя по конфе Калины от 28.01, приблизительно в этих датах. Т.е. в течение месяца делали монтаж. Стартанули на ТВ 4.03. Первые неприятности по содержанию встреч с другими, а конкретно, Нетти (иных она не воспринимала как соперниц из-за того, что могла быть в курсе "своего" "финала) для ЛЬОны начались с 5-го выпуска - это 1.04 или 8.04. Считаю, что в это время она начала чувствовать себя лузершей - до этого могла просто сидеть "Доця, как на конкурсе, доця! Как на конкурсе!"
    Интересное развитие событий....
    Калина в конфе сказала - "мы, по крайней мере, старались не мешать".
    А если Иракли, принимая "условия игры" на "старте", как и никто, не предполагал, что ТАКОЭ случится, "подписался"... А там - йУхО!! Как соскакивать? Мог джигит упереться? Мог!
    Вот тот взгляд! на встрече с родителями на ЛЬОну, когда она смутилась и глазки опустила... Ох он мне не понравился! Не потому что там - вожделение! Там что-то другое! .... Там читается агрессия... Я ее там "читаю" .... Пипец как Фсе запУщено!

"Бываю случаи, когда легче отдаться, чем доказать, что наФ не нужен!". А потом от коричевой зеленки не отмоИшься. И по факту - причина более, чем весомая - да ты пройдоха ветренная, где ты этому набралась?

2. Вверх #28182
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ти про одіяло ще забула, яке вона постійно тягне на себе...)))))))))))))) навіть у фіналі...))))))))))))))
    Але вона все ж таки розумна баба
    Для меня странно, что ты не даешь себе отчета в том, что она в это одеяло как в кокон закутывалась - "отгораживалась" от всех и вся! ((

3. Вверх #28183
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    коменты под фото в инсте Анетти
    Прикинь - я разревелась аж! ))))))))))
    Я уж сколько толдычу, что с 9-й минуты их знакомства по метражу первого выпуска, с момента как он подал ей руку в лодке и до того, как у него загорелись глаза и "закончили" разговор - прошло 9!! минут!! - он влюбился!! Чего я гифку просила сделать-то этого момента! ))

Снега прочуяла, как более опытная и хитрая - чего мобилизовалась после их вяло-текущих свиданий и устроила этот секс-фитнес? А Иракли уже был в отношениях с Анетти своим Сердцем! Он там смеялся из-зи того, что ему неловко было за свою физиологию в те моменты.... Ее два свидания, где перспективы еще были произошли ДО поцелуя с Нетти и потом все - "Я не изменяю, когда в отношениях с девушкой!" )

И в свитере она именно потому, что Р.С. тех комментов и даже без Р.С. это для него святое!...
    А вопрос "Ты боишься?", думаю, по поводу того, что еще предстоит ему играть в шоу... )

Ну, вот и пришло время написать то чем "грозила")). Не знаю как у меня это получается, но в маршрутке сегодня, часа в два дня "свалилось" в голову, "на одном дыхании". У Анетти орган вырос внутри, а у меня .... антенна какая-то на них... Короче, чую, надо в Склиф собираться!
    Че-т, пришел на ум их первый поцелуй и ... На рекламке записывала, что бы не забыть! )) Только два слова уже дома исправила -

Насколько велика Любовь,
    Насколько может быть горячим Чувство,
    Что б обласкать Его сполна Собой
    И Поцелуй возвысить в ранг Искусства!!
    Чтобы, пригревшись на Его груди,
    Врости навек в Его объятья,
    Что б стать Богиней во плоти
    Для бесконечного Живого Счастья!
    Что б трепетом своей руки
    Смести в тлен то, что было раньше
    И откровенностью своей Души
    Вдруг заменить все сладострастья??!!!!........

.........
    Я сама себя бояЦЦа снова начинаю! ))

И еще! А не сам ли он это пишет?! ) Или мама Нелли!!
    ......
    "Дурку" мне вызывать не надо - сама успокоюсь! ))

4. Вверх #28184
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    С каждым словом согласна, очень хорошо написано++++++++
    И я - ниже отписалась! Заявление о том, что я не сумасшедшая - писать НЕ буду! )))))))

5. Вверх #28185
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))) Надо скопировать себе на всяк случай - сколько еще при дется креститься эти дни?!!
    Нам бы еще "Аплодисментики!" ))

6. Вверх #28186
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    "Но ты должна знать, что я тебя люблю – больше, чем, по моим прежним представлениям, мог любить женщину. Я хочу, чтобы ты была в моей жизни, в моих объятиях, пока в нас обоих останется хоть капля дыхания.
    – Кстати, о других женщинах, – нахмурилась она.
    – Я о них не говорил.
    – Но нам надо о них поговорить. За последние несколько лет десятки женщин мелькали в твоей жизни. Ты не соскучишься со мной через несколько месяцев?
    – Маловероятно! – со смехом ответил он. – Существует слишком много женщин по имени Тара: наездница, репортер, любовница, и не сомневаюсь, что мне еще предстоит познакомиться с другими. С таким количеством женщин я могу выбиться из сил, но никак не соскучиться." Л.Хендрикс "Заговор невест"

Доброго всем утречка!

7. Вверх #28187
    Доброго утра всем ! )
    Переживаю за "форум" - выстоял бы сегодня вечером! )

8. Вверх #28188
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Доброго ранку. Гарного дня i приэмного вечора)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

9. Вверх #28189
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем ! )
    Переживаю за "форум" - выстоял бы сегодня вечером! )
    я вот добавлю оптимизма.... вот почему не показали нам как тролили Анетти на постшоу... может для того чтоб нарезать недовольные напряженные лица Анетти и мамы для реакций на чету Лесиков? ...
    пс меня эта мысль порадовала, чем думать, что все плохо... еще есть 12 часов надежды)))))))))))) дожили бабоньки...

10. Вверх #28190
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Доброе утро!!!!!
    День Х настал)))
    Погода шикарная, настроение отличное, щас пойду что-то вкусненькое искать на вечер, ггггг, даешь тортик под водочку!))))
    Селедки хочуууу и картохи!!!!
    И десерт творожный с шоколадом....И что овЕн оказался Овном. ))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

11. Вверх #28191
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    "Но ты должна знать, что я тебя люблю – больше, чем, по моим прежним представлениям, мог любить женщину. Я хочу, чтобы ты была в моей жизни, в моих объятиях, пока в нас обоих останется хоть капля дыхания.
    – Кстати, о других женщинах, – нахмурилась она.
    – Я о них не говорил.
    – Но нам надо о них поговорить. За последние несколько лет десятки женщин мелькали в твоей жизни. Ты не соскучишься со мной через несколько месяцев?
    – Маловероятно! – со смехом ответил он. – Существует слишком много женщин по имени Тара: наездница, репортер, любовница, и не сомневаюсь, что мне еще предстоит познакомиться с другими. С таким количеством женщин я могу выбиться из сил, но никак не соскучиться." Л.Хендрикс "Заговор невест"

Доброго всем утречка!

Потрясающие слова!

Доброе утро Девочки и все кто с нами)))) Одесса Киев Магадан

Для отличного настроения на весь день

ПС вечерочком перейдём на более крепкие напитки

12. Вверх #28192
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Мурашечные, впереееееед!!!!))))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #28193
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    -

Насколько велика Любовь,
    Насколько может быть горячим Чувство,
    Что б обласкать Его сполна Собой
    И Поцелуй возвысить в ранг Искусства!!
    Чтобы, пригревшись на Его груди,
    Врости навек в Его объятья,
    Что б стать Богиней во плоти
    Для бесконечного Живого Счастья!
    Что б трепетом своей руки
    Смести в тлен то, что было раньше
    И откровенностью своей Души
    Вдруг заменить все сладострастья??!!!!........

Это твои слова?! Сама написала?! Обалденно! Вот это тебя кроет )))))))))))))))

Хотя если честно, я долго смотрела Х в пол глаза и как юмористическую передачу, смеялась с тупости девок и не заворачивалась )))) но некоторые кадры поцелуев, причём увиденные здесь на оф меня аж взбудоражили)))) может это просто удачный момент, но я начала вспоминать свои первые поцелуи с мужем и захотелось повтора тех первых чувств))))))

14. Вверх #28194
    Новичок
    Всем здравствуйте! Почитываю вас с удовольствием, но думаю, что зря разбились на "лагеря". После знакомства с родителями болею за всех. Нелли такая настоящая со стержнем мама, родители девочек тоже своеобразные, но вырастили хороших дочек. В общем от финала хочу положительных эмоций и веру в большое и светлое!!!

15. Вверх #28195
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Это твои слова?! Сама написала?! Обалденно! Вот это тебя кроет )))))))))))))))

Хотя если честно, я долго смотрела Х в пол глаза и как юмористическую передачу, смеялась с тупости девок и не заворачивалась )))) но некоторые кадры поцелуев, причём увиденные здесь на оф меня аж взбудоражили)))) может это просто удачный момент, но я начала вспоминать свои первые поцелуи с мужем и захотелось повтора тех первых чувств))))))
    Сама..... )) "НаписАли" эти Двое. Я только записала на бумагу. ))
    Надеюсь, до "дУрки" не дойдет. )

16. Вверх #28196

для тех кто переживает за нервную систему

17. Вверх #28197
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я ж не про почуття писала, а про факти, які вже є. Тобто для Гульони дуже солодили всі побачення, для Анети все було якось через дупу. Що і напрошує висновок, що Гульона - запланована побєділка.
    третій раз пишу - кохання народилось на проекті - це факт, ти описуєш сценарні факти. До дупи вони. І в житті ніхто не стелить пелюстками троянд в коханні. З одними зустрічаються по пять років, а на інших одружуються за три дні. Це також життєві факти

Доброго всім ранку, смачної кави!
    Гарного дня і ще кращого вечора, "грандіозного"!!!
    Последний раз редактировалось Valentuna; 20.05.2016 в 07:41.
    Україна понад усе!

18. Вверх #28198
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Україна понад усе!

19. Вверх #28199
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девулечки, давайте узбагоемся!! Сама в переживаниях сижу))) как прожить этот вечер. Победит Анетти.....если не в шоу, то после него уж точно...победит. Куда той Алене браться ??
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #28200
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девулечки, давайте узбагоемся!! Сама в переживаниях сижу))) как прожить этот вечер. Победит Анетти.....если не в шоу, то после него уж точно...победит. Куда той Алене браться ??
    А мы и ЗбагОйны! )) Предвкушаю сегодняшний вечер!! )

Всем - до вечера!
    Лю! )

Ответить в теме
Страница 1410 из 6903 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя