| ||
Про официальность никто не говорит. Там ею не пахло. Тем более отказались сделать ребенку привывку, дали врачи направление, а там, уже не помню толком куда их направили, врач сказала я иностранцам укол делать не буду, когда заговорили про закон, сказала я у себя в больнице у меня свои законы. Уж извените, то этот расизм мне накипел и задолбал. Вроде ж мультинациональный город, а бывают личности бррррр![]()
Sent from my Nokia_XL using Tapatalk
Девочки, я рожала оба раза в 5 и оба раза по 500, ну и поборчики. Я не оставалась довольна, к этим врачам не возвращаюсь. Хотя к Полюлях пошла бы (если бы было много денег), но суммы у нее...если мне 500 она на дежурке вылилась. Сейчас договорные у нее не смогу...там суммы пипецище!
Сейчас думала в 7, но смотрю, что тоже поборчики, но люди как-то приятнее и чище в 7.
Нужно научиться говорить нет на поборы! Ну и найти своего Человека-врача!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну да! Не, ну а как это? Какая разница какая национальность и цвет кожи? Простите, но тогда тебе не место работать с людьми! Иди в офис,чтоб не контактировать с народом!
Что за формулировка "иностранцам не делаю" ? Капец! Хотя может есть какие-то ограничения по этому поводу, но формулировка должна быть, в таком случае, другой однозначно!
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
девочки, сегодня в ЖК терапевт сказал, что если будет темпа выше 37,5, то звонить в скорую и повезут во 2й роддом. Вопрос: почему 2й? если моя ЖК относится к 1у и по дальности они оба далеко.. что такого в этом 2м роддоме? просто интересно стало..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
А мне сказали что с таким гемоглобином вообще в обл дорога...(((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки