| ||
ем мало, устаю потому что много, работы и на курсы хожу 3-4 раза в неделю, и по делам. устаю очень. есть по ночам вообще нонсенс - я в туалет встаю через раз)
Девочки, спасибо. Забрали направление из рд с копией анализа. Так там не 60, а 69. Ну и жду результат утром перезданного утром. Далее решу насчет гематолога
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Если вас не захотят принят в роддом
Согласно ст. 38 Закона Украины «Основы законодательства об охране здоровья» и приказу МОЗ Украины от 29.12.2003 «Про організацію надання стаціонарної акушерсько-гінекологічної та неонатологічної допомоги в Україні», каждый пациент имеет право на свободный выбор врача и выбор лечебного учреждения.
Я тебя люблю
Ого, а у меня наоборот, все, кто в пятом - очень довольны.
Да и я здесь в общей сложности месяца 3 за беременность, нареканий нет.
Цены - у врачей "таксы" или за анализы и т.д.?
Сегодня общий крови и мочи - 20 грн. Rw (сифилис) - бесплатно. При поступлении - кровь вена, палец, моча, мазки - 70 грн. Благотворительный взнос (хи-хи, название же!) дала 100 грн (приступ щедрости, какой -то был, видимо), хотя девочки давали и 10, и 20, так меня до сих пор помнит старшая, всегда в коридоре спрашивает как дела и благодарит за те 100 грн.
КТГ - 30 грн. УЗИ - сколько можете, с рожениц не просят, на свое усмотрение.
Не знаю, конечно, как будет в послеродовом, но в гинекологии и патологии пока так.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Вот и я не понимаю, почему 5 считается дорогим?
Врачи даже договорные - от 300$ до.... Максимум у Полюлях, но там вообще космос, а не "стоимость услуг". А так, среднем 500-600$, вроде.
Послеродовые палаты, вроде как, дорогие. Если не ошибаюсь, двухместная - 350 грн/сутки, одноместная 500 грн/сутки.
На счет хамства... Простите, но иногда такие беременные хамовитые и наглые, что как им в ответ не хамить? Я привыкла ко всем вежливо и с улыбкой, мне всегда отвечают тем же! Персонал тоже люди, если им перед этим "напихали", то каково им заставить себя улыбаться следующим.
Как-то так.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Последний раз редактировалось 4ervya4ok_555; 20.05.2016 в 18:37.
У меня в 5 две подруги рожали. Одна в мае на дежурке. Очень довольна все хорошо. Растраты на благодарность и прочее вообще меньше чем на форуме пишут. Вторая в ноябре 2015 договорные. Так тоже довольна говорит носились с ней как с писаной торбой.
Все же ещё от человека зависит. И у врачей плохое настроение может быть и роженицы стервами быть))) я не про чьих-то близких в укор. Просто не забывайте читая отзывы незнакомых людей на форуме, что это не вы и у вас все может быть по-другому. Коновалов в таких конвейерных заведениях не держат. Они обычно встречаются уже в спокойном режиме. Те кто следит за состоянием
И такса и после родов. Именно если женщина иностранка, или муж иностранец. Сразу меняется отношение, думают что мы им дорогу долларами постелим. А то что это тоже надо заработать никто не думает. Особенно выбесило когда с женщины после кесарева каждый раз требовали по 50 гривен за то что уносят и приносят ребенка![]()
![]()
![]()
Sent from my Nokia_XL using Tapatalk
Социальные закладки