Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1859 из 7374 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 147471
  1. Вверх #37161
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну так если оно не измеряется длительностью, почему ты уверен, что все, что длиннее, чем у тебя - это не настоящее? Я постоянно спотыкаюсь о твои эти уверенные заявления с ухмылкой, мол, не, то у вас - это не настоящая любовь была, то была привычка/компромис/зависимость/корысть и хз что еще. Удивляюсь просто каждый раз такому хамству).
    Я так понимаю, что у тебя-то вот как раз оно да? И так каждый раз. Истинное чувство, да?)
    Процитируй, где я говорил про 100% случаев?))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #37162
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    а если М безумно зацепил взглядом с первой секунды ? )
    безумно?))))
    не знаю как у других женщин. скажу за себя)) если этого самого мужчину я не зацепила так же безумно - он для меня - как это сказать - неактивна сторона. Если бы я проявила активность. я бы рассматривала это - как его пассивность. назовем ее импотентность. Мне кажется, если женщина проявляет активность, большую чем мужская. это как бы и унижение его. Чья активность больше, тот главный))) кто выполняет свои желания быстрее, тот рулит. Я уже писала про самку богомола. А момент большей активности женщина это большая самка богомола над маленьким пассивным самцом, который подчинился ее желанию. Мир насекомых)) Если же мужчина активнее, это как млекопитающее. Крупный лев и меньшая самочка львица))
    Если мне безумно понравился мужчина, я привлеку его внимание, и дам возможность проявить себя))) Мне нравятся активные, которые знают чего хотят, например познакомиться со мной. А если он сам не знает чего хочет?? Тупит, он уже не будет нравиться мне так безумно)))

3. Вверх #37163
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну так если оно не измеряется длительностью, почему ты уверен, что все, что длиннее, чем у тебя - это не настоящее? Я постоянно спотыкаюсь о твои эти уверенные заявления с ухмылкой, мол, не, то у вас - это не настоящая любовь была, то была привычка/компромис/зависимость/корысть и хз что еще. Удивляюсь просто каждый раз такому хамству).
    Я так понимаю, что у тебя-то вот как раз оно да? И так каждый раз. Истинное чувство, да?)
    Вот тебе бы только посмеяться
    Был в студенчестве у меня знакомый, он так искренне и навсегда влюблялся в каждую девушку и также искренне оплакивал эти отношения по завершению. Даже те, которые длились неделю Ходячий анекдот, опять Кискин влюбился.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #37164
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Процитируй, где я говорил про 100% случаев?))
    Стас а ты вообще кого либо кроме себя любил ? А то складывается впечатление что ты спецом выбираешь страшных теток .дабы не морочиться с совместным проживанием)))

5. Вверх #37165
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Тупит, он уже не будет нравиться мне так безумно)))
    не тупит--просто ты ему не нравишься,вот он и безынициативен

6. Вверх #37166
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Любая, из ее знакомых, так говорят многие, желая говорить 100%, но так не есть, но не значить, что большинство таких))) Давайте без ты)))
    Ее адвокат? За свои слова сама ответить не может. Это спец. раздел, где 99% обращений на ты. Я здесь долго выкала, но ко мне все чаще и чаще на ты и я перестроилась, потому как запоминать кому на "ты", а кому на "вы". Может и ты привыкнешь, не нравится не общайся..

7. Вверх #37167
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Сказать, не значит сделать. Проповедовать, не значит исповедовать.
    Понять - эту уже хорошо.

8. Вверх #37168
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    не тупит--просто ты ему не нравишься,вот он и безынициативен
    вот именно)) это я и имела в виду. Импотентен)) Я считаю, женщинам нет смысла знакомиться первыми именно по этой причине, а не воспитание и стеснение. Если женщина нравится, мужчина сам разберется, не нужно ему помогать.

9. Вверх #37169
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ..... Если же мужчина активнее, это как млекопитающее. Крупный лев и меньшая самочка львица))
    - львы очень ленивы, в основном активничают львицы, даже отбивают добычу и сражаются

.....Если мне безумно понравился мужчина, я привлеку его внимание, и дам возможность проявить себя))) Мне нравятся активные, которые знают чего хотят, например познакомиться со мной. А если он сам не знает чего хочет?? Тупит, он уже не будет нравиться мне так безумно)))
    - это верно !

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Те, кто достигают такого уровня проработки, достигают его годами и вложенными ресурсами и способны наладить взаимоотношения с любым абсолютно человеком, но уже не хотят массовки))
    - это многолетний упорный труд, ППКС.

Счастье - понятие крайне субъективное, то, что ты пытаешься сказать больше похоже на соответствие среднестатистической норме понимания счастья социумом/культурой/религией/семейными мифами и пр.
    Кому-то нравится подгонять свою жизнь под категории "как у всех" и "так принято", кому-то не нравится)
    я чуть о другом: воевать вечно со своим мужчиной(ами) в любом случае проигрышно:
    - победишь, презирать будешь;
    - проиграешь, обидки кровные;
    - будет постоянная затяжная конфронтация, стрессы и истощение обоих.
    Гораздо счастливее в этом случае может быть женщина, искренне принимающая мужчину - тут обоим еще до описываемого тобой выше уровня зрелости далеко, но счастье уже может вполне быть и обоюдное
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #37170
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    я чуть о другом: воевать вечно со своим мужчиной(ами) в любом случае проигрышно:
    - победишь, презирать будешь;
    - проиграешь, обидки кровные;
    - будет постоянная затяжная конфронтация, стрессы и истощение обоих.
    Гораздо счастливее в этом случае может быть женщина, искренне принимающая мужчину - тут обоим еще до описываемого тобой выше уровня зрелости далеко, но счастье уже может вполне быть и обоюдное
    Открою тебе тайну - с мужчинами воевать абсолютно не хочется)
    А с изображающими из себя мужчин - иногда приходится))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #37171
    - львы очень ленивы, в основном активничают львицы, даже отбивают добычу и сражаются
    ну волк и волчица))) главное - суть ты понял)))

12. Вверх #37172
    ты не понял... тот, кто находится на каком-то уровне зрелости , тот не будет довольствоваться более низким, он ни к чему.

13. Вверх #37173
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    вот именно)) это я и имела в виду. Импотентен)) Я считаю, женщинам нет смысла знакомиться первыми именно по этой причине, а не воспитание и стеснение. Если женщина нравится, мужчина сам разберется, не нужно ему помогать.
    у тебя все так просто))) Загляденье)))

14. Вверх #37174
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Если женщина нравится, мужчина сам разберется, не нужно ему помогать.
    помогать--не нужно,а вот покидать маяк-другой различными способами--можно

15. Вверх #37175
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Ты унижаешь мужчин . Считая что если он хорошо к тебе относиться то он слабак , а ты слабаков презираешь . Плохо относиться дурак . Не выполняет команды . Не подает лапку. Такой сильной самодостаточной женщине . Принцесса.нет королевна... а в реале одинокая женщина. В поисках идеала
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #37176
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ее адвокат? За свои слова сама ответить не может. Это спец. раздел, где 99% обращений на ты. Я здесь долго выкала, но ко мне все чаще и чаще на ты и я перестроилась, потому как запоминать кому на "ты", а кому на "вы". Может и ты привыкнешь, не нравится не общайся..
    Мальвина, я в адвокатах не нуждаюсь)))Тебе не отвечаю,по причине беспредметности наших с тобой споров))))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #37177
    нонконформист Аватар для Сергей75
    я не собираюсь привыкать к тому, когда люди хамят и делают выводы не соответствующие действительности)) ваше право подстраиваться по социум)))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

18. Вверх #37178
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ты унижаешь мужчин . Считая что если он хорошо к тебе относиться то он слабак , а ты слабаков презираешь . Плохо относиться дурак . Не выполняет команды . Не подает лапку. Такой сильной самодостаточной женщине . Принцесса.нет королевна... а в реале одинокая женщина. В поисках идеала
    О, ещё одна про идеал))))
    Шо ж вас так на идеалах-то зациклило?))
    Шо, уже хто-то жаловался на меня, шоле? Хто мне лапку не подал, а?) А ну признавайтесь быстро, командую!))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #37179
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Мальвина, я в адвокатах не нуждаюсь)))Тебе не отвечаю,по причине беспредметности наших с тобой споров))))
    не уходи с предмета спора и не будет беспредметности, но ты не можешь...

20. Вверх #37180
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    - как бы верно по сути, но при условии, что идентификация обоих типов проходит адекватно

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ты унижаешь мужчин . Считая что если он хорошо к тебе относиться то он слабак , а ты слабаков презираешь . Плохо относиться дурак . Не выполняет команды . Не подает лапку. Такой сильной самодостаточной женщине . Принцесса.нет королевна...
    - вот есть такое, по реальному общению не скажу, а по поддерживаемому здесь имиджу примерно так и читается .....

ты не понял... тот, кто находится на каком-то уровне зрелости , тот не будет довольствоваться более низким, он ни к чему.
    - считаешь, что более покладистая сторона обязательно более слабая ???
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 1859 из 7374 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права