безумно?))))
не знаю как у других женщин. скажу за себя)) если этого самого мужчину я не зацепила так же безумно - он для меня - как это сказать - неактивна сторона. Если бы я проявила активность. я бы рассматривала это - как его пассивность. назовем ее импотентность. Мне кажется, если женщина проявляет активность, большую чем мужская. это как бы и унижение его. Чья активность больше, тот главный))) кто выполняет свои желания быстрее, тот рулит. Я уже писала про самку богомола. А момент большей активности женщина это большая самка богомола над маленьким пассивным самцом, который подчинился ее желанию. Мир насекомых)) Если же мужчина активнее, это как млекопитающее. Крупный лев и меньшая самочка львица))
Если мне безумно понравился мужчина, я привлеку его внимание, и дам возможность проявить себя))) Мне нравятся активные, которые знают чего хотят, например познакомиться со мной. А если он сам не знает чего хочет?? Тупит, он уже не будет нравиться мне так безумно)))
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
- львы очень ленивы, в основном активничают львицы, даже отбивают добычу и сражаются![]()
![]()
- это верно !![]()
![]()
- это многолетний упорный труд, ППКС.
я чуть о другом: воевать вечно со своим мужчиной(ами) в любом случае проигрышно:
- победишь, презирать будешь;
- проиграешь, обидки кровные;
- будет постоянная затяжная конфронтация, стрессы и истощение обоих.
Гораздо счастливее в этом случае может быть женщина, искренне принимающая мужчину - тут обоим еще до описываемого тобой выше уровня зрелости далеко, но счастье уже может вполне быть![]()
и обоюдное
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ты унижаешь мужчин . Считая что если он хорошо к тебе относиться то он слабак , а ты слабаков презираешь . Плохо относиться дурак . Не выполняет команды . Не подает лапку. Такой сильной самодостаточной женщине . Принцесса.нет королевна... а в реале одинокая женщина. В поисках идеала
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
- как бы верно по сути, но при условии, что идентификация обоих типов проходит адекватно
- вот есть такое, по реальному общению не скажу, а по поддерживаемому здесь имиджу примерно так и читается .....
- считаешь, что более покладистая сторона обязательно более слабая ???
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки