Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 679 из 893 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 17844
  1. Вверх #13561
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Растрою тебя наверное.... но девочки с двонями последние месяц-два выли и спать не могли.практически сидя с подушками со всех сторон обложившись спали(((так что мать держись!!!!
    о боги...я себя таким живчиком считаю...гоняю везде, и мне так время быстро летело...думала эти два месяца последних пролетят так же...надеюсь, что сегодня ночью была единоразовая акция....

2. Вверх #13562
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    http://minimark.com.ua

Так а разве на дежурке не те же врачи, с которыми договариваются? Риски одинаковые. Только по договоренности ты выбираешь конкретного героя пьесы, а так кто в эту дату будет на смене, тот и прооперирует.

Т.к. ПКС, то понятно что дату надо выбрать, они же загрузку распределяют. Просто да, сказать прямым текстом что расчитываешь рожать просто на смене. Без каких-то договоренностей с врачем. Да и все.

Твой случай то понятно, что очень индивидуальный и с ним надо конкретно к специалисту, который будет во всех смежных вопросах подкован. А если ПКС просто из-за положения или крупноты плода, без отягчающих обстоятельств, то и нормально все будет.
    Согласна. что если ничего сверхсложного в показаниях, то можно и без договоренностей.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

3. Вверх #13563
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Мамочки привет. Вот я и загремела в лор отделение....гаиморит и отит(((берегите себя и убегайте от сквозняков"!!я хоть их и не боюсь особо,но проехалась в маршрутке с открытым люком и этого хватило(((вот растелила постельку....оформили....будем спатки! Не болейте!!!!
    В роддоме лежите или в больнице?

4. Вверх #13564
    Девочки у кого было такое, что как бы стреляло внизу резко на пару секунд или минутку. У меня что-то непонятное такое, порой как хватанет и стоять невозможно...не треники ли это?

5. Вверх #13565
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого было такое, что как бы стреляло внизу резко на пару секунд или минутку. У меня что-то непонятное такое, порой как хватанет и стоять невозможно...не треники ли это?
    Положили в лор отделение....
    У меня как иголкои колит резко и на пару секунд иногда.... но я хоть и второй раз беременна, но я не знаю, вернее наверное не понимаю что такое треники.....не чувствительная я какая-то видимо)))))

6. Вверх #13566
    Положили в лор отделение....
    У меня как иголкои колит резко и на пару секунд иногда.... но я хоть и второй раз беременна, но я не знаю, вернее наверное не понимаю что такое треники.....не чувствительная я какая-то видимо)))))
    Вот то же самое, резко как острой иголкой, один раз аж в бедро отдало... Я с ринитом лежала во втором рд., 2 отделение. Все будет хорошо главное что вовремя обратились.

7. Вверх #13567
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Мамочки привет. Вот я и загремела в лор отделение....гаиморит и отит(((берегите себя и убегайте от сквозняков"!!я хоть их и не боюсь особо,но проехалась в маршрутке с открытым люком и этого хватило(((вот растелила постельку....оформили....будем спатки! Не болейте!!!!
    Выздоравливай и не переживай!!
    А я вчера пошла на узи.Таки много вод у меня,но без диагноза-просто по верхней границе нормы.И мася закрутила однократное обвитие.Но говорят,что на таких сроках это не страшно-еще раскрутиться может.Лежит правильно,весит полтора кило.Короче,все в общем нормально.Зато договорилась вчера уже с врачем о родах!Теперь можно ждать спокойно))

8. Вверх #13568
    Постоялец форума
    Добрый день.Хочу пожаловаться , мне г припесала свечи от молочницы.Вчера на ночь поставила свечку, а сегодня утром раздрожение, в туалет нормально сходить не могу.Может у кого-то было такое, что делать?

9. Вверх #13569
    Новичок Аватар для mastema_
    Цитата Сообщение от Крольчиха Посмотреть сообщение
    Добрый день.Хочу пожаловаться , мне г припесала свечи от молочницы.Вчера на ночь поставила свечку, а сегодня утром раздрожение, в туалет нормально сходить не могу.Может у кого-то было такое, что делать?
    У меня такое тоже было, один день поставила, потом пекло пол дня, к вечеру успокоилось я еще поставила и все прошло, если сильно печет завари ромашку подмойся ей, она успокоит...

10. Вверх #13570
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Крольчиха Посмотреть сообщение
    Если свечи в виде сухих таблеток, то перед установкой их надо размочить. Я как-то впихнула на сухую..было сильное жжение.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

11. Вверх #13571
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Выздоравливай и не переживай!!
    А я вчера пошла на узи.Таки много вод у меня,но без диагноза-просто по верхней границе нормы.И мася закрутила однократное обвитие.Но говорят,что на таких сроках это не страшно-еще раскрутиться может.Лежит правильно,весит полтора кило.Короче,все в общем нормально.Зато договорилась вчера уже с врачем о родах!Теперь можно ждать спокойно))
    Напомни какои срок у тебя? И с кем в итоге договорилась?

12. Вверх #13572
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    5 роддом:

Вложение 11176696 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 77
Размер:	73.9 Кб
ID:	11176697 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 91
Размер:	145.0 Кб
ID:	11176694 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 82
Размер:	100.6 Кб
ID:	11176695
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #13573
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Это конечно пиз...ц, но лучше, я считаю, не постить такое сюда, кто хочет тот найдет, а пугать и так перепуганых девочек ни к чему. ИМХО

14. Вверх #13574
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Это очень спорный вопрос что врачи сделали не так?
    Вполне реально что ей нельзя было тужиться, так как ребенок не принял правильную позицию для того, чтоб родиться! И тогда могла быть беда с ребенком!
    Симфизит дело такое, может быть с каждым! И то, что ногу забросили так, тоже, явно для того, чтоб избежать травмирования ребенка!
    В марте еще был карантин, вполне нормально, что родных не пускали.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

15. Вверх #13575
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Это конечно пиз...ц, но лучше, я считаю, не постить такое сюда, кто хочет тот найдет, а пугать и так перепуганых девочек ни к чему. ИМХО
    В том-то и дело, что мы выбираем врачей и многие методом тыка. Если кто хочет к этому врачу, то хоть будет знать, чего от нее ждать и, может, передумает.
    Я была бы рада знать, к кому в 4рд лучше не попадать и почему.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #13576
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что мы выбираем врачей и многие методом тыка. Если кто хочет к этому врачу, то хоть будет знать, чего от нее ждать и, может, передумает.
    . Этот врач как раз достойная ....есть конечно у всех свои минусы,но к профессионализму они не относятся.давпй те не забывать,мы все разные,и нельзя категорично говорить хороший или плохой врач.никто ж из девочек не Пишит:ой я так ужасно вела себя в родах,то ноги сжимала,то на схватках пыталась тужится.Давай те будем корректно относится как к врачам,так и к роженицам
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

17. Вверх #13577
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Это первый негативный отзыв о Дмитриевой,что я встречала!
    И я одна не вижу здесь абсолютно ничего криминального со стороны врачей? Один негатив со стороны роженицы. С ребенком все хорошо? Значит все действия врачей были обоснованы.
    Держат головку часто, это не запрещено, это во благо роженицы и, в первую очередь, малыша!
    То, что у нее симфизит случился - никто не застрахован!
    И, простите, карантин сняли числа 7-9 марта. Почему к ней должны были кого-либо пускать?
    ИМХО

18. Вверх #13578
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    . Этот врач как раз достойная ....есть конечно у всех свои минусы,но к профессионализму они не относятся.давпй те не забывать,мы все разные,и нельзя категорично говорить хороший или плохой врач.никто ж из девочек не Пишит:ой я так ужасно вела себя в родах,то ноги сжимала,то на схватках пыталась тужится.Давай те будем корректно относится как к врачам,так и к роженицам
    Вот-вот! Знакомая так возмущалась, что ей пощечину дали на родах! Только потом призналась, что она орала безбожно и ноги зажимала! А после пощечины пришла в себя! Сейчас уже смеется над этим и с благодарностью вспоминает этот случай.

19. Вверх #13579
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Напомни какои срок у тебя? И с кем в итоге договорилась?
    Срок 29-30 недель.Договорилась,как и собиралась,с Королевой из первого роддома.Я интересовалась другими т.к. в финансах ограничена.Но мы договорились))цены таки поменялись.

20. Вверх #13580
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, упал гемоглобин до 60 и это пи. . . ц какие нервы у меня с этим сейчас
    Отправляют в Мрию. Что это? Есть опыт? Пишите
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 679 из 893 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя