| ||
Девочки у кого было такое, что как бы стреляло внизу резко на пару секунд или минутку. У меня что-то непонятное такое, порой как хватанет и стоять невозможно...не треники ли это?
Выздоравливай и не переживай!!
А я вчера пошла на узи.Таки много вод у меня,но без диагноза-просто по верхней границе нормы.И мася закрутила однократное обвитие.Но говорят,что на таких сроках это не страшно-еще раскрутиться может.Лежит правильно,весит полтора кило.Короче,все в общем нормально.Зато договорилась вчера уже с врачем о родах!Теперь можно ждать спокойно))
Добрый день.Хочу пожаловаться , мне г припесала свечи от молочницы.Вчера на ночь поставила свечку, а сегодня утром раздрожение, в туалет нормально сходить не могу.Может у кого-то было такое, что делать?
5 роддом:
Вложение 11176696![]()
![]()
![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Это очень спорный вопрос что врачи сделали не так?
Вполне реально что ей нельзя было тужиться, так как ребенок не принял правильную позицию для того, чтоб родиться! И тогда могла быть беда с ребенком!
Симфизит дело такое, может быть с каждым! И то, что ногу забросили так, тоже, явно для того, чтоб избежать травмирования ребенка!
В марте еще был карантин, вполне нормально, что родных не пускали.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
. Этот врач как раз достойная ....есть конечно у всех свои минусы,но к профессионализму они не относятся.давпй те не забывать,мы все разные,и нельзя категорично говорить хороший или плохой врач.никто ж из девочек не Пишит:ой я так ужасно вела себя в родах,то ноги сжимала,то на схватках пыталась тужится.Давай те будем корректно относится как к врачам,так и к роженицам
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Это первый негативный отзыв о Дмитриевой,что я встречала!
И я одна не вижу здесь абсолютно ничего криминального со стороны врачей? Один негатив со стороны роженицы. С ребенком все хорошо? Значит все действия врачей были обоснованы.
Держат головку часто, это не запрещено, это во благо роженицы и, в первую очередь, малыша!
То, что у нее симфизит случился - никто не застрахован!
И, простите, карантин сняли числа 7-9 марта. Почему к ней должны были кого-либо пускать?
ИМХО
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Девочки, упал гемоглобин до 60 и это пи. . . ц какие нервы у меня с этим сейчас
Отправляют в Мрию. Что это? Есть опыт? Пишите
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки