|
На привычку. Помнится в прошлых жизнях я тож служила в Штази. Генная память. не пропьшь.)
Нужно быть весьма обеспокоенным собственным шармом, чтобы акцентироваться на думании собеседника над такой мелочью. Ответ- да мне без разницы.)
Вас так легко смутить? похоже.)))оооч мягкое.
кстати- только тем, кто страдает аллергией.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 19:13 ----------
так в том и дело что ничего. И примерно так себе это и представляла.
я люблю смотреть в ничего. всегда есть простор для фантазии.)))
Ну а в сам деле- в чем различие ума и разума?
Ну если бы ты так ярко не спросила, то может написал бы многобуквие, но так изящно...я мол не слышу, говори на пальцах, это крутой само-стёб. Ну и не мне теье говорить, что если не с чем сравнить, то любой ответ будет бесполезен...в реальном времени.
А сказал я следующее, большой палец, от большого ума, водит то туда, то сюда..соственно по кругу, вроде и указывает разные пути, но при каждом из них, логикой замыкает напрочь. Это есть ум. Замыкающий на себя два канала.
Но есть средний и он главный, потому что через него есть реальность, со-общения, так вот средний есть и был всегда...но считается, пока только активны два канала не одновременно, средний...срединный или центральный, считается запасным...субъект о нём даже знает, но не использует. Потому как некогда, не успевает...большой то вниз, то вверх.
А вот когда большой, вниз и вверх одновременно, да так что субъект не может уже различить где низ и где верх, то активизируется проход по центральному, это и есть проявление разумности. Но за дооолгие, жизни-годы, он не такой удобный-просторный стал, его нужно расширять...дальше про-являть свою разумность. Это будет разумом.
Ум, будет аодить по кругу, разум предоставит связь...благодаря которой, можно быть богу...как говорят боговеры, со-работником.
А это, уже приведёт к полноценному единству с целым, но опять же...не без дел.
Вот только скажи мне, что я сказал то, чего ты не знала?
А если на пальцах, думаю теперь ещё болееираскрылась картинка, почему именно средний, о-плодо-творяющий.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
вы наивны
---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 18:15 ----------
вы тоже наивны, придумали себе миф и поверили в него, что действительно думаете, что нельзя понять, что вы за фрукт ? вашим сознанием вы этого не можете, ну понять, что я за фрукт например не встретив меня в реале и не посидев за кофе или чаем, но вы же не думаете, что все настолько в настоящее время ограниченны в работе своего сознания и не могут при помощи подсознания и коллективного бессознательно узнать о вас, например используя ту же мантику, например Таро или Руны, не говоря уже о чем-то глубоком и не требующем мантических помощников ? я уже предвкушаю от вас сообщение, что я снова в детство впал и прочее и верю во всякую чушь, однако я вам могу начать приводить такие вещи в пример, где даже не я, я сторонние нам обоим люди при помощи мантических систем могут рассказывать много чего (снова же, не говоря о тех, кто не использует их) в качестве примера, я вам приведу одно из заданий в моей группе в вк, буквально вчера оно завершилось, была сделана заливка куска стены, стены одного здания, весьма интересного, крепости Осовец о которой вы можете найти информацию и о которой бытует легенда про "атаку мертвецов" и тот факт, что там впервые применили газ в качестве оружия, так вот, собственно фото задания было(можете поискать фото через гугл):
+ такой фрагмент
я сейчас покажу лишь один ответ, одной девушки, которая работала с картами Таро, изучая фото, вот что она пишет (читайте внимательно):
Показать скрытый текст
читать
я с удовольствием послушаю о том, что это вымысел и девочка нашла фото в нете и пошло-поехало, ну и если надо, дам в лс ссылку, где будут сами пруфы, ну и собственно говоря фото самой крепости, что мы заливали:
сейчас новое задание, хотите, раз вы тоже оказывается у нас человек с задатками мистика (а я лишь ошибаюсь), то попробуйте себя, надо всего-лишь описать что делают этими щипцами, даже подскажу, они принадлежат мне:
а если не хотите будить в себе "сверхспособности"можете просто понаблюдать за конкурсом и за тем, как люди "не могут", а потом расскажите мне, как невозможно узнать о вас, не видя вас
кстати, уважаемый, хотите я в следующем задании, когда уже останутся лучшие из лучших, ваше задание дам ? и мы поглядим вместе, что такое мистика ? как вам такое ?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Ну я ж не думала что ты воспримешь так буквально и прямиком на пальцах.))) каюсь. был не прав. осознал.
Чел, а как быть с остальными пальцами? им есть место в твоей схеме ум- разум.? ))))А сказал я следующее, большой палец, от большого ума, водит то туда, то сюда..соственно по кругу, вроде и указывает разные пути, но при каждом из них, логикой замыкает напрочь. Это есть ум. Замыкающий на себя два канала.
Но есть средний и он главный, потому что через него есть реальность, со-общения, так вот средний есть и был всегда...но считается, пока только активны два канала не одновременно, средний...срединный или центральный, считается запасным...субъект о нём даже знает, но не использует. Потому как некогда, не успевает...большой то вниз, то вверх.
А вот когда большой, вниз и вверх одновременно, да так что субъект не может уже различить где низ и где верх, то активизируется проход по центральному, это и есть проявление разумности. Но за дооолгие, жизни-годы, он не такой удобный-просторный стал, его нужно расширять...дальше про-являть свою разумность. Это будет разумом.
что за день сегодня такой. с утра не задался.А если на пальцах, думаю теперь ещё болееираскрылась картинка, почему именно средний, о-плодо-творяющий.
а он таки , средний этот, точно оплодотворяющий?
Господа. Вы сделали мой вечер. Вечер открытий.)))))))))))) очарована и благодарна
---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 21:55 ----------
Voland,
а может и вы подбросите мыслей в этот угар разума?
Чем различаются ум и разум? )))
Чел. )) мета- язык не твой конек.
Ну а если серьезно-
Вот мы долгим путем кружений на карусели слов вышли к связи ум-разум.
А считается что он запасной- кем? кто считает срединный столп запасным?Но есть средний и он главный, потому что через него есть реальность, со-общения, так вот средний есть и был всегда...но считается, пока только активны два канала не одновременно, средний...срединный или центральный, считается запасным...субъект о нём даже знает, но не использует. Потому как некогда, не успевает...большой то вниз, то вверх.
Ну как же не использует? ну что это- запасной-? когда он самый что ни на есть равновесный. т.е. уравновешивающий. стабилизирующий и соединяющий. И в него мы попадаем всякий раз когда осознанно/сознательно/ выравниваем качок маятника в точку стабильности.
Давай может еще проще.
Опиши мне обычные бытовые /рабочие/ ситуации ,когда ты применяешь ум, а когда -разум. сможешь?
---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 22:12 ----------
ммм... я - наивная.
я - напористая..
Боже.. какая я талааантливая!)))
Что до конкретики.
Стол для бильярда сам по себе не повод для (ни для чего вообще). Повод у бильярдного стола лишь один- сильный партнер.
Причем вне зависимости от вида желания использовать этот стол.)
это разве талант ? это же среднестатистический шаблон современной женщины
а вы всё-таки наивнаЧто до конкретики.
Стол для бильярда сам по себе не повод для (ни для чего вообще). Повод у бильярдного стола лишь один- сильный партнер.
Причем вне зависимости от вида желания использовать этот стол.)
Боже мой, SquadeR, что Вы делаете этим железом? Неужели раскопки артефактов ведёте?
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Интуиция моя мне подсказывает, что не стоит мне в это углубляться. А то может быть ой...
И на тему разумности... Нет людей абсолютно умных, разумных или глупых...Есть поступки/проявление себя в конкретный момент времени, здесь и сейчас. Так вот, если вернуться во вчерашний вечер, как думаете, разумно было с моей стороны задаваться вопросами о мистике?
Р.S. Не имею намерения обидеть кого-либо из присутствующих в теме. Без обид.
Последний раз редактировалось Tinto; 20.05.2016 в 07:07.
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Разумно или неразумно, это как хорошо или плохо, все исключительно индивидуально, в отдельных племенах Африки родственников поедают перед захоронениями и это многовековая традиция, а у нас это было бы уголовно наказуемое, вот и определите, кто разумно поступает
Социальные закладки