Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1493 из 2764 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 55274
  1. Вверх #29841
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    ах оставьте, батенька. какие могут быть счеты с дамой? )) уменьшительные, они же ласкательные- это же нектар, амврозия, просто таки алоизия для души. ))
    А недюжинные способности вас совсем не смутили? )))
    Вы думаете, что коверканье виртуального имени добавляет вам шарма?)) Впрочем, может быть, и добавляет.
    Смутили. Очень похоже на мягкое подтроливание)))
    Кстати, реально существующее растение амброзия очень вредно, просто таки ядовито))))

2. Вверх #29842
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что коверканье виртуального имени добавляет вам шарма?)) Впрочем, может быть, и добавляет.
    Кстати, реально существующее растение амброзия очень вредно, просто таки ядовито))))
    А помните...пусть первый, кто не нарушал правила форума, бросит в меня камень?
    На что это похоже?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #29843
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А помните...пусть первый, кто не нарушал правила форума, бросит в меня камень?
    На что это похоже?
    На привычку. Помнится в прошлых жизнях я тож служила в Штази. Генная память. не пропьшь.)
    Нужно быть весьма обеспокоенным собственным шармом, чтобы акцентироваться на думании собеседника над такой мелочью. Ответ- да мне без разницы.)
    Вас так легко смутить? похоже.)))оооч мягкое.
    кстати- только тем, кто страдает аллергией.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 19:13 ----------

Что именно, что ты в этом увидела?
    так в том и дело что ничего. И примерно так себе это и представляла.
    я люблю смотреть в ничего. всегда есть простор для фантазии.)))

Ну а в сам деле- в чем различие ума и разума?

4. Вверх #29844
    Иллюминатор
    [/COLOR]
    так в том и дело что ничего. И примерно так себе это и представляла.
    я люблю смотреть в ничего. всегда есть простор для фантазии.)))

Ну а в сам деле- в чем различие ума и разума?
    Ну если бы ты так ярко не спросила, то может написал бы многобуквие, но так изящно...я мол не слышу, говори на пальцах, это крутой само-стёб. Ну и не мне теье говорить, что если не с чем сравнить, то любой ответ будет бесполезен...в реальном времени.
    А сказал я следующее, большой палец, от большого ума, водит то туда, то сюда..соственно по кругу, вроде и указывает разные пути, но при каждом из них, логикой замыкает напрочь. Это есть ум. Замыкающий на себя два канала.
    Но есть средний и он главный, потому что через него есть реальность, со-общения, так вот средний есть и был всегда...но считается, пока только активны два канала не одновременно, средний...срединный или центральный, считается запасным...субъект о нём даже знает, но не использует. Потому как некогда, не успевает...большой то вниз, то вверх.
    А вот когда большой, вниз и вверх одновременно, да так что субъект не может уже различить где низ и где верх, то активизируется проход по центральному, это и есть проявление разумности. Но за дооолгие, жизни-годы, он не такой удобный-просторный стал, его нужно расширять...дальше про-являть свою разумность. Это будет разумом.
    Ум, будет аодить по кругу, разум предоставит связь...благодаря которой, можно быть богу...как говорят боговеры, со-работником.
    А это, уже приведёт к полноценному единству с целым, но опять же...не без дел.
    Вот только скажи мне, что я сказал то, чего ты не знала?
    А если на пальцах, думаю теперь ещё болееираскрылась картинка, почему именно средний, о-плодо-творяющий.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #29845
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    не. не информативно. Вы не можете знать во что верит ваш собеседник. Вы можете только знать то , что ему хочется чтобы вы знали во что он верит. Тонкие материи.))
    вы наивны

---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 18:15 ----------

Аргументированно? Шутите)))
    Вы не знаете человека, скрывающегося за смешноватым ником БК.
    Вы ничего не знаете о нем за исключением того, что он пишет на ОФ и знать не можете.
    А может быть, такого человека и не существует вовсе?
    А вдруг это спонтанно возникающие буквы, которые были отправлены в сеть НИКЕМ?
    вы тоже наивны, придумали себе миф и поверили в него, что действительно думаете, что нельзя понять, что вы за фрукт ? вашим сознанием вы этого не можете, ну понять, что я за фрукт например не встретив меня в реале и не посидев за кофе или чаем, но вы же не думаете, что все настолько в настоящее время ограниченны в работе своего сознания и не могут при помощи подсознания и коллективного бессознательно узнать о вас, например используя ту же мантику, например Таро или Руны, не говоря уже о чем-то глубоком и не требующем мантических помощников ? я уже предвкушаю от вас сообщение, что я снова в детство впал и прочее и верю во всякую чушь, однако я вам могу начать приводить такие вещи в пример, где даже не я, я сторонние нам обоим люди при помощи мантических систем могут рассказывать много чего (снова же, не говоря о тех, кто не использует их) в качестве примера, я вам приведу одно из заданий в моей группе в вк, буквально вчера оно завершилось, была сделана заливка куска стены, стены одного здания, весьма интересного, крепости Осовец о которой вы можете найти информацию и о которой бытует легенда про "атаку мертвецов" и тот факт, что там впервые применили газ в качестве оружия, так вот, собственно фото задания было(можете поискать фото через гугл):

+ такой фрагмент

я сейчас покажу лишь один ответ, одной девушки, которая работала с картами Таро, изучая фото, вот что она пишет (читайте внимательно):

Показать скрытый текст
    читать

я с удовольствием послушаю о том, что это вымысел и девочка нашла фото в нете и пошло-поехало, ну и если надо, дам в лс ссылку, где будут сами пруфы, ну и собственно говоря фото самой крепости, что мы заливали:

сейчас новое задание, хотите, раз вы тоже оказывается у нас человек с задатками мистика (а я лишь ошибаюсь ), то попробуйте себя, надо всего-лишь описать что делают этими щипцами, даже подскажу, они принадлежат мне:

а если не хотите будить в себе "сверхспособности" можете просто понаблюдать за конкурсом и за тем, как люди "не могут", а потом расскажите мне, как невозможно узнать о вас, не видя вас кстати, уважаемый, хотите я в следующем задании, когда уже останутся лучшие из лучших, ваше задание дам ? и мы поглядим вместе, что такое мистика ? как вам такое ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

6. Вверх #29846
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    не. не информативно. Вы не можете знать во что верит ваш собеседник. Вы можете только знать то , что ему хочется чтобы вы знали во что он верит. Тонкие материи.))
    вы наивны
    SquadeR
    вы меня раскусили!

7. Вверх #29847
    User banned Аватар для Voland
    На мой взгляд отвечать в подобном ключе, это явное неуважение к беседнику, я такого себе не могу позволить, тем более что я с коллегой, проскакали не одну сотню страниц форума.
    Лично я, подобный ответ мне не посчитал бы неуважением.

8. Вверх #29848
    Ну если бы ты так ярко не спросила, то может написал бы многобуквие, но так изящно...я мол не слышу, говори на пальцах, это крутой само-стёб. Ну и не мне теье говорить, что если не с чем сравнить, то любой ответ будет бесполезен...в реальном времени..
    Ну я ж не думала что ты воспримешь так буквально и прямиком на пальцах.))) каюсь. был не прав. осознал.
    А сказал я следующее, большой палец, от большого ума, водит то туда, то сюда..соственно по кругу, вроде и указывает разные пути, но при каждом из них, логикой замыкает напрочь. Это есть ум. Замыкающий на себя два канала.
    Но есть средний и он главный, потому что через него есть реальность, со-общения, так вот средний есть и был всегда...но считается, пока только активны два канала не одновременно, средний...срединный или центральный, считается запасным...субъект о нём даже знает, но не использует. Потому как некогда, не успевает...большой то вниз, то вверх.
    А вот когда большой, вниз и вверх одновременно, да так что субъект не может уже различить где низ и где верх, то активизируется проход по центральному, это и есть проявление разумности. Но за дооолгие, жизни-годы, он не такой удобный-просторный стал, его нужно расширять...дальше про-являть свою разумность. Это будет разумом.
    Чел, а как быть с остальными пальцами? им есть место в твоей схеме ум- разум.? ))))
    А если на пальцах, думаю теперь ещё болееираскрылась картинка, почему именно средний, о-плодо-творяющий.
    что за день сегодня такой. с утра не задался.
    а он таки , средний этот, точно оплодотворяющий?
    Господа. Вы сделали мой вечер. Вечер открытий.)))))))))))) очарована и благодарна

---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Лично я, подобный ответ мне не посчитал бы неуважением.
    Voland,
    а может и вы подбросите мыслей в этот угар разума?
    Чем различаются ум и разум? )))

9. Вверх #29849
    SquadeR
    вы меня раскусили!
    Вы себя уже несколько страниц сами раскусываете, я наблюдаю, даже думаю, будь это не форум, а стол для бильярда, вы бы такая же напористая были?

10. Вверх #29850
    Чел. )) мета- язык не твой конек.
    Ну а если серьезно-
    Ум, будет аодить по кругу, разум предоставит связь...благодаря которой, можно быть богу...как говорят боговеры, со-работником.
    А это, уже приведёт к полноценному единству с целым, но опять же...не без дел.
    Вот только скажи мне, что я сказал то, чего ты не знала?.
    Вот мы долгим путем кружений на карусели слов вышли к связи ум-разум.
    А считается что он запасной- кем? кто считает срединный столп запасным?
    Ну как же не использует? ну что это- запасной-? когда он самый что ни на есть равновесный. т.е. уравновешивающий. стабилизирующий и соединяющий. И в него мы попадаем всякий раз когда осознанно/сознательно/ выравниваем качок маятника в точку стабильности.
    Давай может еще проще.
    Опиши мне обычные бытовые /рабочие/ ситуации ,когда ты применяешь ум, а когда -разум. сможешь?

---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 22:12 ----------

Вы себя уже несколько страниц сами раскусываете, я наблюдаю, даже думаю, будь это не форум, а стол для бильярда, вы бы такая же напористая были?
    ммм... я - наивная.
    я - напористая..
    Боже.. какая я талааантливая!)))

Что до конкретики.
    Стол для бильярда сам по себе не повод для (ни для чего вообще). Повод у бильярдного стола лишь один- сильный партнер.
    Причем вне зависимости от вида желания использовать этот стол.)

11. Вверх #29851
    ммм... я - наивная.
    я - напористая..
    Боже.. какая я талааантливая!)))
    это разве талант ? это же среднестатистический шаблон современной женщины

Что до конкретики.
    Стол для бильярда сам по себе не повод для (ни для чего вообще). Повод у бильярдного стола лишь один- сильный партнер.
    Причем вне зависимости от вида желания использовать этот стол.)
    а вы всё-таки наивна

12. Вверх #29852
    это разве талант ? это же среднестатистический шаблон современной женщины
    а вы всё-таки наивна
    вы совершенно проавы. наивна. напориста. среднестатична.

и... я вас умоляю.. не втягивайте меня в вашу мышиную возню с навешиванием бирок /оценок на собеседника от неспособности оценивать его мысли.
    игра "сам дурак" - это слишком примитивно.
    хорошего вечера.

13. Вверх #29853
    вы совершенно проавы. наивна. напориста. среднестатична.

и... я вас умоляю.. не втягивайте меня в вашу мышиную возню с навешиванием бирок /оценок на собеседника от неспособности оценивать его мысли.
    игра "сам дурак" - это слишком примитивно.
    хорошего вечера.
    дамочка, вы меня просите не втягивать вас во что-то там, якобы задуманное мной, но я спешу вам сообщить о том, что это вы вступили в диалог со мной, а то что я задумал и без вашего участия прошло бы, я вас не просил "эй, вы, зайдите ко мне на огонёк", женщина, если одним словом

14. Вверх #29854
    Частый гость Аватар для Tinto
    Боже мой, SquadeR, что Вы делаете этим железом? Неужели раскопки артефактов ведёте?
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

15. Вверх #29855
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Боже мой, SquadeR, что Вы делаете этим железом? Неужели раскопки артефактов ведёте?
    о, Tinto, я рад что вас заинтересовало мистичное что-то, но нет, раскопок не провожу, попробуете ещё ? мне кажется, у вас может выйти, без шуток

16. Вверх #29856
    о, Tinto, я рад что вас заинтересовало мистичное что-то, но нет, раскопок не провожу, попробуете ещё ? мне кажется, у вас может выйти, без шуток
    Да ладно...Вы преувеличиваете.

17. Вверх #29857
    User banned Аватар для Voland
    Voland,
    а может и вы подбросите мыслей в этот угар разума?
    Чем различаются ум и разум? )))
    Ум конкретен, разум глобален (ИМХО конечно )

18. Вверх #29858
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Да ладно...Вы преувеличиваете.
    А вы посмотрите на них и все варианты, что в голове возникнут, напишите, даже самые глупые, ведь иди знай какие глупости я ими делаю

19. Вверх #29859
    А вы посмотрите на них и все варианты, что в голове возникнут, напишите, даже самые глупые, ведь иди знай какие глупости я ими делаю
    Интуиция моя мне подсказывает, что не стоит мне в это углубляться. А то может быть ой...
    И на тему разумности... Нет людей абсолютно умных, разумных или глупых...Есть поступки/проявление себя в конкретный момент времени, здесь и сейчас. Так вот, если вернуться во вчерашний вечер, как думаете, разумно было с моей стороны задаваться вопросами о мистике?

Р.S. Не имею намерения обидеть кого-либо из присутствующих в теме. Без обид.
    Последний раз редактировалось Tinto; 20.05.2016 в 07:07.

20. Вверх #29860
    Разумно или неразумно, это как хорошо или плохо, все исключительно индивидуально, в отдельных племенах Африки родственников поедают перед захоронениями и это многовековая традиция, а у нас это было бы уголовно наказуемое, вот и определите, кто разумно поступает

Ответить в теме
Страница 1493 из 2764 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права