|
Тут говорят, что у бога есть парадокс всемогущества - бог не может быть одновременно всезнающим и всемогучим. А для науки этот парадокс работает? Наука может быть одновременно всезнающей и всемогучей?
Я ничего не определяю, определяет все он сам, и если он не верит в мистику, значит он знает, что-то чего не знаю например я и там, где я вижу мистику, он естественно ее не видит, вот я и говорю, что в его жизни нет мистики, так же как и в моей жизни нет макаранного монстра например, при этом привел сравнение с русским языком, где по правилам тоже нет слов употребляемых им
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
И правда, не волшебно как то всё в мистике))) Ну что может мистик без своего инструментария? Да если он ещё и само провозглашённый "великим"... По моим наблюдениям, результ всех "великих" приближен к результу Адика...с постоянным возвратом к истоку.
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Вы совершаете сразу две ошибки.
Во-первых, вы не можете знать есть ли у меня мистические способности (что бы это ни значило), если вы вообще допускаете возможность существования таких способностей у человека)));
во-вторых, слово "нету" в русском языке есть. просто оно устаревшее и вы эту форму воспринимаете как просторечную, в то время как у классиков оно часто встречается.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 13:42 ----------
Сударыня, Вы нарушаете правила форума, коверкая мой ник. Прошу Вас больше не делать этого))
Есть тупые люди? Или глупые? Ну не умные? Ну они то разумные, человек-разумный, не так ли? Да, собака может быть умной, не обладая разумом например
---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 12:17 ----------
Почему вы считаете, что я этого не могу знать? Аргуметированно только
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
не. не информативно. Вы не можете знать во что верит ваш собеседник. Вы можете только знать то , что ему хочется чтобы вы знали во что он верит. Тонкие материи.))
---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 17:04 ----------
ах оставьте, батенька. какие могут быть счеты с дамой? )) уменьшительные, они же ласкательные- это же нектар, амврозия, просто таки алоизия для души. ))
А недюжинные способности вас совсем не смутили? )))
Последний раз редактировалось Сонат; 19.05.2016 в 16:05.
Аргументированно? Шутите)))
Вы не знаете человека, скрывающегося за смешноватым ником БК.
Вы ничего не знаете о нем за исключением того, что он пишет на ОФ и знать не можете.
А может быть, такого человека и не существует вовсе?
А вдруг это спонтанно возникающие буквы, которые были отправлены в сеть НИКЕМ?
Социальные закладки