Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4260 из 5489 ПерваяПервая ... 3260 3760 4160 4210 4250 4258 4259 4260 4261 4262 4270 4310 4360 4760 5260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,181 по 85,200 из 109772
  1. Вверх #85181
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    почему нет? только недавно видела фото знакомых из Кобе, там при них на этом столе готовили
    серьезно? надо сходить на разведку

были в Кинзе в субботу
    несли еду 1 час 45 минут (спецом время засекла)! это просто нонсенс!
    правда, хачапури фирменное и салатик принесли быстро
    настроение было хорошее, так что высказывать свое фи не хотелось и просто сделали замечание, что оч.долго (у них была полная посадка)
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

2. Вверх #85182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    кстати в пале рояль открылось счастье, рядом с сольери. Судя по фб цены отличные и выбор и акции.
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Да? А где??
    Кто-то был?

3. Вверх #85183
    Не покидает форум
    Мне в репутацию написали вопрос, отвечу в теме: вода в Gallo cafe была Бесплатная !!! Я сама от удивления посмотрела на улицу, вдруг я уже не в Одессе))))) а ещё мои дети ограбили конфетницу)))) а ещё их соком угостили)))) у меня такое ощущение, что они нас ещё хотят увидеть, так что есть у нас в Одессе клиентоориентировннные заведения общепита! Я даже запомнила имя нашей официантки !

4. Вверх #85184
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    В TRAVELER'S COFFEE зашли перекусить, были с ребенком, он закашлялся когда садились, попросила как можно скорее принести простой теплой воды, подогреть ее. Принесли моршинскую в стекле обычной температуры за 40 грн. Как я люблю эти приколы....
    это из серии "впихнуть невпихуемое"

5. Вверх #85185
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Снова были в Горце, снова положительные эмоции. Как и в прошлый раз быстрое обслуживание, ну очень приятные парни официанты, всё вкусно! Ещё понравилась детская комната и няня, которая отлично нашла общий язык с ребенком. Из минусов - комната вне поля зрения родителей. Для меня было очень большой проблемой оставить ребенка там, поэтому всего 15 минут малая там игралась.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #85186
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Были в Мармеладе,очень небольшое кафе,на столиков 8-9 не больше. Почти все столики были заняты,либо в резерве,но нам повезло,мы заняли последний.
    Когда зашли с улицы сразу почувствовался запах рыбы,быстро к нему привыкаешь,но все равно это минус. В целом миленько и уютно. Наш заказ несли очень долго,минут 40. Заказали потом еще фондан,тоже несли минут 20,уже честно говоря пожалела,что заказала. В целом еда вкусная,фондан был чуть передержан,не было в нем жидкой начинки. Итог цены адекватные,еда вкусная,уютно, обслуживание хорошее,но долгое) и с запахами нужно что-то делать)

7. Вверх #85187
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    В TRAVELER'S COFFEE зашли перекусить, были с ребенком, он закашлялся когда садились, попросила как можно скорее принести простой теплой воды, подогреть ее. Принесли моршинскую в стекле обычной температуры за 40 грн. Как я люблю эти приколы....
    осенью еще писала, то же самое в "Тавернетте" . Просили стакан воды, получили Моршанскую в стекле за 40 грн.
    Зачем что-то готовить, если можно вот так на бутылочке водицы просто сделать 200% прибыли.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

8. Вверх #85188
    Не покидает форум
    Сижу в ательере. В зале только девушки. Две из них с собаками. В разных концах зала. Одна кормит животное десертом с ложечки. Последнее время начинаю сомневаться в своей толерантности. Завести что ли кролика, он может есть салат хотя бы...

9. Вверх #85189
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хорошо что я не посещаю подобные гламурятники!)

10. Вверх #85190
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Сижу в ательере. В зале только девушки. Две из них с собаками. В разных концах зала. Одна кормит животное десертом с ложечки. Последнее время начинаю сомневаться в своей толерантности. Завести что ли кролика, он может есть салат хотя бы...
    тогда уж лучше крысу)))
    Вообще сдурели. Я животных люблю, но это уже маразм какой-то.

11. Вверх #85191
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    а ложечка хоть одноразовая?

12. Вверх #85192
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    осенью еще писала, то же самое в "Тавернетте" . Просили стакан воды, получили Моршанскую в стекле за 40 грн.
    Зачем что-то готовить, если можно вот так на бутылочке водицы просто сделать 200% прибыли.
    очень много раз просила в Тавернетте воду и холодную - запить таблетку и горячую (чтоб разбавить отвар трав, который надо выпить теплым перед едой). Это я 1 мес выполняла указания доктора, а в Тавернетте бывала частенько. ну и я любитель БАДов, так что у меня если не до еды, так во время что-то надо выпить))
    Обращаясь с просьбой говорила, мол принесите мне стакан очищенной воды запить таблетку. Или принесите мне просто кипяток- разбавить отвар.

13. Вверх #85193
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    очень много раз просила в Тавернетте воду и холодную - запить таблетку и горячую (чтоб разбавить отвар трав, который надо выпить теплым перед едой). Это я 1 мес выполняла указания доктора, а в Тавернетте бывала частенько. ну и я любитель БАДов, так что у меня если не до еды, так во время что-то надо выпить))
    Обращаясь с просьбой говорила, мол принесите мне стакан очищенной воды запить таблетку. Или принесите мне просто кипяток- разбавить отвар.
    ну вот а мы один раз стакан воды попросили и получили бутылку. Ну не знала я,что нужно уточнять подробно какая именно вода меня интересует)) При всем том, я Тавернетту очень люблю, мне там все вкусно.

14. Вверх #85194
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    да что Вы! Разве ж правильная девушка будет свою собачку с какой-то пластмассы кормить! А вдруг это опасно?

интересно, этой ... умнице кто-нибудь говорил,что собакам сладкое есть очень вредно?

15. Вверх #85195
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    да что Вы! Разве ж правильная девушка будет свою собачку с какой-то пластмассы кормить! А вдруг это опасно?
    интересно, этой ... умнице кто-нибудь говорил,что собакам сладкое есть очень вредно?
    так то ж собакам. я думал эти мелкие существа просто меж пальцев рук у гламурных девушек заводятся. думал что-то типа грибка
    Прово4

16. Вверх #85196
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Та не,они в нарощеных волосах заводЮтся.
    [MOD]

17. Вверх #85197
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Отчитаюсь за пасочки, купленные в Make my cake.
    Ну я не в восторге за те деньги ,что они стоят. Заплатила 240 гривен за 2 маленькие пасочки. Сказали что по весу будут по 250 грамм, но по факту весила 270-280 грамм каждая.
    Паски не такие, конечно красивые, как на фото с Фейсбука. Внутри суховатые и очень-очень сладкие. Даже мне, сладкоежке было too sweet.
    Добавок было в меру: изюм, клюква, миндальный орешек, тыквенных семечки.
    Спасибки Кейку, сделали по заказу паски, когда их в наличии не было.
    Фото с Фейсбука

Фото моих пасочек

Фото самого помещения Кейка

18. Вверх #85198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Паски не такие, конечно красивые, как на фото с Фейсбука
    Надо отметить, что ребята шарят, как продать товар, делая достаточно привлекательные фотографии и обрабатывая их в последствии нужными фильтрами). Хотя, не смотря на это, практически весь их ассортимент действительно очень вкусный, как по мне. Правда пасочки не пробовал у них.

19. Вверх #85199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Нет, они ели прям с одной керманки и одной ложечкой, сначала девушка, потом собачка, такая средней крупности, на поводке, оперлась лапами на стол, тройной у двери. Другая была крошечная, на руках.

Странное блюдо полента с курицей в Ательере, зачем-то еще и яйцо-пашот, перегруз какой-то желудка

20. Вверх #85200
    Новичок Аватар для богруся
    всем добрый вечер.подскажите пожалуйста где можно отметить годик ребенку чтоб вкусно и чек не кусался?

Ответить в теме
Страница 4260 из 5489 ПерваяПервая ... 3260 3760 4160 4210 4250 4258 4259 4260 4261 4262 4270 4310 4360 4760 5260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права