| ||
ну из того что я читала и как я поняла. если по показаниям КС, в ЖК ближе к родам, дают направление в роддом, и с обменкой идешь туда, они обследуют и ты уже как бы при роддоме, только я думала, что там надо еще лежать, они наблюдают ну и делают КС те кто на смене в назначенную дату.
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Я понимаю финансовый вопрос не решен, но есть множество врачей которые могут дешевле сделать например. В моем случае выбирать не придется ибо я ооочень сложная роженица и мне нужен самый лучший врач в определенном роддоме. Но даже если бы это было не так, я бы лучше нашла врача на свои деньги чем ехать на абум на дежурку. Очень страшно(
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Я не хочу кого то пугать, но даже у самых хваленных врачей бывают ошибки ...
Я тебя люблю
ну тут не совсем тк как с договорными, все же приходишь заранее, обменку видят, все анализы, УЗИ, риски и т.д. и назначают дату изходя из всего этого ближе к дате ПДР (собственно как и на договорных).. ну как то так в идеале..но врача уже не ты сам выбираешь, а будет тот кто дежурный в этот день. как то так....
ИринаНиколай так может он это и имел ввиду, просто спланировать твое КС.. ты у него уточни, что ты не можешь его отблагодарить "по таксе"..
п.с. я вот так боюсь.. буду все же искать у кого подстраховаться..тем более теперь не понятно КС у меня или скажут "сама".. меня это нервирует...и вообще я трус..хотя все эти договоренности такая же лотерея .. когда все хорошо, то все хорошо...
Последний раз редактировалось Nasty@; 19.05.2016 в 16:24.
А вообще пойду-Ка я окна помою, хату поубираю- гляди все начнётся. Наломаю мужу мото гонки на выходные . ))))
А вообще какая то я не решительная, надо было главврачу сразу в лоб сказать что на него не расчитываю...
Я тебя люблю
У меня практически все знакомые девочки рожали как ер, так и кс на дежурной смене и все ок, благодарили как могли, и не вижу смысла ходить и договариваться, тем более врачи называют такие суммы, как будто мы получаем зп все в долларах, лучше эту денюжку потратить на своего ребенка...
Кстати, договорные роды -это тоже лотерея только за БЕШЕНЫЕ деньги!
Всем привет! Вот читаю вас и наконец-то нашла таких же ЕР после КС, девочки , меня доктор ни к чему не склоняет, говорит выбирай сама, только рубец должен быть хороший и малыш до 3500кг, короче я уже не знаю может зря ввязалась? А очень хочется быть после родов огурчиком, а не развалиной ! Тем более уже есть старший ребёнок и ему я тоже нужна !
Социальные закладки